Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знакомая спрашивает:
у нее в США сестра с гражданством и родители, которые легализовались через сестру. Сама она замужем, двое детей. Сестра несколько лет наза подала петицию на нее. Пока ждут. Родители идут на интервью на гражданство в январе. Имеет ли смысл родителям подать на воссоединение с ней, или петиция сестры пройдет все процессы быстрее, чем родительская?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас разница по срокам между семейными детьми и братьями/сестрами граждан полтора года.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, через какое время посел вьезда родителя в Штаты рекомендуется подавать на воссоединение? 60 дней - нормально?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обычно советуют 3 месяца подождать

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 21 дек 2015, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нельзя на следующий день, это будет обман иммиграционый службы.
Зачем создавать себе проблемы.
Надо выждать время.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
sofia07 писал(а):
Девочки, через какое время посел вьезда родителя в Штаты рекомендуется подавать на воссоединение? 60 дней - нормально?

Да хоть на следующий день.

:n_no нет, читайте правило 30-60-90 в интернете

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что это за правило? В каких случаях 30, в каких 60, а в каких 90 ждать надобно?
Каттен, кажется Вы писали, что подали доки на кого-то из родственников слишком рано и потом проблемы были

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Что это за правило? В каких случаях 30, в каких 60, а в каких 90 ждать надобно?
Каттен, кажется Вы писали, что подали доки на кого-то из родственников слишком рано и потом проблемы были

Нет, это не я. Мы подали через 60 дней.

Правило 30-60-90 гласит примерно так, если "смена намерений" произошла в течении 30 дней, то исходно был обман имммиграционных властей. Если между 30-60 днями, то Вас заподозрят в misrepresentation, но Вы можете убедить сотрудника иммиграционной службы в своей искренности, предоставив дополносительные доказательства. Если же после 60 дней, то Вас в обмане не заподозрят.
То есть, как вывод, РАНЬШЕ 60-ти дней пребывания лучше не подавать.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 23:31 
звезда
звезда

Всех с Рождеством!
Собираюсь подавать на воссоединение с родителями, пока голова кругом идет от всех этих форм. Не могу понять - нужны ли им будут оригиналы документов на собеседовании в Москве? Такие как мое свидетельство о рождении и св-ва о браках и разводе, а то у меня фамили давно уже не девичья )), т.е. чтобы проследили мою связь с родителями, может еще какие? Просто у меня сейчас едет знакомый в Москву, есть возможность с ним все передать.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 18:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девчонки привет! Нужен ваш совет. Моя мама наконецто получила Гринкарту. Она живет в Нью Йорке а я в Иллинойсе. Документы я ей делала в Иллинойсе. Сейчас нужно делать сошл секьюрити, водительские права, state ID. Я теперь не знаю стоит ли ей получать все это здесь в Иллинойсе или в Нью Йорке? А когда налоги нужно будет делать имеет ли значение где она получила сошл секьюрити ? Не столкнётся ли она с какими либо трудностями живя в Нью Йорке с Документами Иллинойса ?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 23:23 
звезда
звезда

надеюсь что подтянутся сюда, а то пока никто не отвечает. Возник еще вопрос - при переводе документов я так понимаю можно самому перевести, только заверить у нотариуса? кто так делал?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 08:59 
звезда
звезда

Arinoka писал(а):
Девчонки привет! Нужен ваш совет. Моя мама наконецто получила Гринкарту. Она живет в Нью Йорке а я в Иллинойсе. Документы я ей делала в Иллинойсе. Сейчас нужно делать сошл секьюрити, водительские права, state ID. Я теперь не знаю стоит ли ей получать все это здесь в Иллинойсе или в Нью Йорке? А когда налоги нужно будет делать имеет ли значение где она получила сошл секьюрити ? Не столкнётся ли она с какими либо трудностями живя в Нью Йорке с Документами Иллинойса ?

мне кажется пусть получает все в Нью-Йорке ,с трудностями имея документы Иллинойса она не столкнется, просто так удобнее же. Где получала SSN значния не имеет

Сообщение Добавлено: 28 дек 2015, 14:07 
звезда
звезда

Olga2007 писал(а):
надеюсь что подтянутся сюда, а то пока никто не отвечает. Возник еще вопрос - при переводе документов я так понимаю можно самому перевести, только заверить у нотариуса? кто так делал?

Я сама всё переводила и подписывалась сама... Вроде пока ничего не возващали как неправильное. Жду приглашение на интервью.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2015, 19:30 
звезда
звезда

vision писал(а):
Галочка12 писал(а):
Сегодня позвонили в uscis. Сказали, что хоть на сайте указано 5 месяцев, сейчас рассматривают дела июня. То есть июль , как я понимаю, будут рассматривать в январе. А там у меня уже будет 6 месяцев.Сказали, что в инфопасе нет никакого смысла сейчас, скажут тоже самое.

А где вы видите 5 месяцев? Когда я смотрела, стояла дата, а не срок. На конец октября рассматривали дела, поданные до начала апреля.

Здравствуйте.
Я окончательно запуталась с этими сроками. Сегодня опять позвонили в имиграционную службу. Теперь уже другой служащий выдает совершенно другую информацию, чем предыдущий. Что мои документы в National Benefit Center. A он не выкладывает почему то информацию на сайте о процессинге (мы посмотрели, действительно там ничего нет в отличие от других мест). Этот служащий сказал, что ничего не может сказать о сроках, якобы он не видит тоже состояние процесса из за того, что этот центр не обновляет информацию. И что он не понимает, откуда предыдущий служащий взял информацию, когда нам отвечал 2 недели назад, что рассматриваются дела июня. Я попала в какой то неправильный офис похоже, который не дает никакой информации. Мама в панике, ей надо срочно делать операцию, а после операции 2 месяца за ней кто то должен ухаживать, так как она будет не в состоянии. Мы от безысходности записались на инфопасс 13 января, но не знаю, что он мне даст, так как там написано, что по состоянию кейса лучше на инфопасс не записываться. Хочу рассказать историю про маму, хотя кому это там нужно. Наверное также посмотрят и скажут, что у них нет информации по этому центру. Так что это за центр, куда занесло мои документы, что никто ничего сказать не может.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2016, 19:32 
звезда
звезда

Девочки помогите пожалуйсто. Моя мамочка наконецто едит на интервью,- нам прислали дату и время, дело обстоит в Киеве. Виза иммиграционная. В письме стоит перечень документов которые ей надо привезти с собой на интервью. Среди всех документов ( где все определяется по коду девинишен стоит мой ( петитионера свидетельство о рождении) - которое я отсылала им здесь в штатах переведенную и заверенную нотариусом копию. Они поставили букву J которая означает -NVC была получена копия и апликант должен принести оригинал. Получается ли что они хотят что-бы моя мама принесла им на интервью мое оригинальное свидетельство о рождении?

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты