|
Автор |
Сообщение |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 11 янв 2013, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
prili писал(а): ну вот, сегодня пришли приглашения на интервью. Только ехать почему то нужно будет в соседний штат  Видимо, ваше место проживания привязано к офису в соседнем Штате.  А биометрики вы там же проходили?
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 11 янв 2013, 13:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
PiligrimV писал(а): prili писал(а): ну вот, сегодня пришли приглашения на интервью. Только ехать почему то нужно будет в соседний штат  Видимо, ваше место проживания привязано к офису в соседнем Штате.  А биометрики вы там же проходили? Отпечатки пальцев делали у нас в городе, в том здании где муж проходил интервью на гражданство. И мы были на 100 % уверены, что если назначат интервью на грин карт, то будем проходить там же, но ошиблись. Поедем в соседний штат... назначили на 11 февраля. Вчера стала собирать все доказательства, которые у нас есть, что то не густо - совместный договор на аренду квартиры, общая страховка и совместный счет, конечно будет много фотографий и несколько оплаченных счетов.... Хотим приложить письма друзей о нашей семье, но все равно расстроилась, что-то получается не очень большой список(((((
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 11 янв 2013, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ничего страшного, что не очень большой список... самое главное - совместный счет и страховка и фотки есть... все остальные доказательства будете собирать в течении следующих 2-х лет 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 11 янв 2013, 16:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Ничего страшного, что не очень большой список... самое главное - совместный счет и страховка и фотки есть... все остальные доказательства будете собирать в течении следующих 2-х лет  Спасибо, буду надеяться на лучшее 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 14 янв 2013, 12:21 |
|
|
А у нас RfE пришло, форму мы не подписали, говорят, странно, помню стояла и все подписывала, перед тем как отослать, ну да ладно, я вот думаю это все, или могут позже еще что-нибудь попросить? И прислали так же с Мизури, непонятно отпрявят ли наш кейс, или решили оставить..а биометрики мне 22 января, тоже под новый год присылали, в нашем городе, рядом с домом ;)
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 14 янв 2013, 12:38 |
|
|
dianka82 писал(а): А у нас RfE пришло, форму мы не подписали, говорят, странно, помню стояла и все подписывала, перед тем как отослать, ну да ладно, я вот думаю это все, или могут позже еще что-нибудь попросить? И прислали так же с Мизури, непонятно отпрявят ли наш кейс, или решили оставить..а биометрики мне 22 января, тоже под новый год присылали, в нашем городе, рядом с домом ;) на этой же страничке есть ответ Just_me писал(а): А РФЕ могут прислать на любом этапе - в том числе и на интервью могут сказать, что какой-нибудь бумажки не хватает.
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 16 янв 2013, 20:58 |
|
|
Ladybird5 писал(а): dianka82 писал(а): А у нас RfE пришло, форму мы не подписали, говорят, странно, помню стояла и все подписывала, перед тем как отослать, ну да ладно, я вот думаю это все, или могут позже еще что-нибудь попросить? И прислали так же с Мизури, непонятно отпрявят ли наш кейс, или решили оставить..а биометрики мне 22 января, тоже под новый год присылали, в нашем городе, рядом с домом ;) на этой же страничке есть ответ Just_me писал(а): А РФЕ могут прислать на любом этапе - в том числе и на интервью могут сказать, что какой-нибудь бумажки не хватает. Я вижу, спасибо, что на этой страничке, и поняла про рфе на любом этапе, просто не знала, что могут быть несколько рфе, а также интересовало, на каком этапе отправляют, или решают оставить документы..
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 16 янв 2013, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
У нас уже больше 6 месяцев. Оформили сегодня сервис реквест и завтра муж хочет отослать документы сенатору. Посмотрим, что из этого получится.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 17 янв 2013, 18:32 |
|
|
Нас сегодня одобрили в Норфолке!!!!! УРА! Единственное - опоздали на час - 1.5 часа колесили вокруг здания, найти не могли, пока к таксисту не обратились.
_________________ Все будет лучше!
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 17 янв 2013, 19:36 |
|
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 17 янв 2013, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
wimerinka, поздравляю!!! Я теперь наверное следующая :) так боюсь, так волнуюсь, так нервничаю... напишите отчетик а?:)
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 17 янв 2013, 20:52 |
|
|
lena_detka писал(а): У нас уже больше 6 месяцев. Оформили сегодня сервис реквест и завтра муж хочет отослать документы сенатору. Посмотрим, что из этого получится. Ленусь держу кулачки за тебя,мы позвоним в начале февраля.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 17 янв 2013, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Tatusik писал(а): lena_detka писал(а): У нас уже больше 6 месяцев. Оформили сегодня сервис реквест и завтра муж хочет отослать документы сенатору. Посмотрим, что из этого получится. Ленусь держу кулачки за тебя,мы позвоним в начале февраля. Тань, я думаю вы можете тоже звонить уже. Муж выяснил, что 6 месяцев с момента принятия доков Юскисом, а не Калифорнией. Юскис принял наши доки 27 июня, т.е. 27 декабря у нас было 6 месяцев. Но спохватились мы только вчера.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 18 янв 2013, 12:52 |
|
|
PolinaAme писал(а): wimerinka, поздравляю!!! Я теперь наверное следующая :) так боюсь, так волнуюсь, так нервничаю... напишите отчетик а?:) Спасибо, можно на "ты"))) Обязательно напишу сегодня. Ничего не бояться!!! главное - чтобы документы были в порядке!
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 18 янв 2013, 12:52 |
|
|
leno4ka12 писал(а): wimerinka, поздравляю!!! Спасибо!))))
|
|
 |
|
 |
|