|
Автор |
Сообщение |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 30 июл 2011, 13:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anna F.Lee 465 Cranbury Rd. East Brunswick, NJ t.732 698 99 80
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 30 июл 2011, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, по форме I-864: Part 5 Sponsor's household size, вопрос 21. Там сказано, что нужно указать кол-во человек и do not count anyone twice. Если мой муж указывает 1 человека в пункте a) на кого он заполняет эффидэвит, то есть меня, а в пункте с) надо также поставить 1, если он married. Соответственно это опять буду я. Как же тогда не указывать дважды?
И второй вопрос. Part 7 нужно указать инфо по счетам в банке и stocks, но также написано, что If your income from line 24c exceeds the Federal Poverty Guidelines for your household size, YOU ARE NOT REQUIRED to complete this Part. Действительно не нужно эту часть заполнять, если доход выше уровня бедности?
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 31 июл 2011, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
я тоже над те же вопросом мучалась пока не заметила маленькую деталь. Вам нужно 1 поставить в а. А в c не надо, потому что над b и c указано вписывать только persons not sponsored in this affidavit
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 31 июл 2011, 08:38 |
|
|
Alicia_x писал(а): И второй вопрос. Part 7 нужно указать инфо по счетам в банке и stocks, но также написано, что If your income from line 24c exceeds the Federal Poverty Guidelines for your household size, YOU ARE NOT REQUIRED to complete this Part. Действительно не нужно эту часть заполнять, если доход выше уровня бедности? У нас было выше поверти и мы не указывали( т.к. особо нечего было указывать) если думаете, что вам это сыграет на руку(на счетах приличная сумма), то я думаю лучше указать, но опять же, это не обязательно.
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
Tatybird
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 31 июл 2011, 10:29 |
|
|
venenalla писал(а): Alicia_x писал(а): И второй вопрос. Part 7 нужно указать инфо по счетам в банке и stocks, но также написано, что If your income from line 24c exceeds the Federal Poverty Guidelines for your household size, YOU ARE NOT REQUIRED to complete this Part. Действительно не нужно эту часть заполнять, если доход выше уровня бедности? У нас было выше поверти и мы не указывали( т.к. особо нечего было указывать) если думаете, что вам это сыграет на руку(на счетах приличная сумма), то я думаю лучше указать, но опять же, это не обязательно. Мы не указывали. Решили, что если уж понадобится, то дошлём.
_________________ "Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things."
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 31 июл 2011, 11:41 |
|
|
Мама выслала мне свидетельство, не то что бы я советовала так делать, но как вариант вполне возможно. Мама взяла книгу в которой самая последняя страница была белая, положила за нее свидетельство и приклеела ее к книжному обороту. Я когда получила, то не могла найти:) вложила какое то письмо и фотографию туда для отвода глаз и пошла на почту. Все было у меня через 8 дней. Обошлось ей это в 320 гривен, по сегоднешнему курсу это где то 35-40$. До этого звонила в разные фирмы и ей называли цену от 500-800 гривен. Мама мне когда сказала как она мне его выслала-я аж присела, думала что все-приплыли( думала что не дойдет). А нет, дошло все отлично. Я когда спрашивала совета, мне подсказали это как идею и я маме без задней мысли рассказала. так что может кому то пригодится. ~Теперь села я это свидетельство переводить. Значит имя мое там написано по русски, в загране как и на всех америк. доках имя мое переведено с Украинского. Разница между двумя 3 буквы. Я решила переводить и писать имя как на всех документах здесь, иначе будет слишком много вопросов на которые будет сложно ответить. Тем более зная на сколько здесь серьйозно с айдентити сефт, они придерутся к каждой букве. ~+ к этому на моем свидетельстве есть надпись сверху, я так понимаю о моем пасспорте(откуда она там, ума не приложу, какие то РВ УМВС, номер паспорта и дата выдачи, написано от руки), есть печать о депозитном счете 1994 года. Эту всю дребедень тоже надо переводить? ~Дальше название загса на украинском "палац урочыстых подий"(зал торжественных событий,Palace of Celebrations?), если я это на англисский переведу, человек, который будет это читать как минимум будет в недоумение  .Вопрос: можно просто написать civil registry office? ~Печать снизу на свидетельстве что на моем, что на мужнином, просто нечитабельна, как быть? в ней возможно разглядеть два-три слова, все остальное размыто. ОХ мамачкии... 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 31 июл 2011, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
venenalla, Tatybird 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 01 авг 2011, 06:06 |
|
|
venenalla писал(а): Мама выслала мне свидетельство, не то что бы я советовала так делать, но как вариант вполне возможно. Мама взяла книгу в которой самая последняя страница была белая, положила за нее свидетельство и приклеела ее к книжному обороту. Я когда получила, то не могла найти:) вложила какое то письмо и фотографию туда для отвода глаз и пошла на почту. Все было у меня через 8 дней. Обошлось ей это в 320 гривен, по сегоднешнему курсу это где то 35-40$. До этого звонила в разные фирмы и ей называли цену от 500-800 гривен. Мама мне когда сказала как она мне его выслала-я аж присела, думала что все-приплыли( думала что не дойдет). А нет, дошло все отлично. Я когда спрашивала совета, мне подсказали это как идею и я маме без задней мысли рассказала. так что может кому то пригодится. О, Боже, со мной бы приступ точно случился, если бы я узнала, что моя мама отправила так. Просто если она простой почтой отправила, то я бы точно слегла с больницу, на них же нельзя положиться, вечно теряют все. А, если экспресс, то тогда более или менее. Но все же, я в шоке!)) Отлично, что все отлично закончилось конечно. 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 01 авг 2011, 08:03 |
|
|
venenalla писал(а): зал торжественных событий, Palace of Celebrations?  не могу удержаться.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 01 авг 2011, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Olesya T. писал(а): venenalla писал(а): зал торжественных событий, Palace of Celebrations?  не могу удержаться. А что , так и пишет? Зал торжественных событий  ? У дочки пишет- отделение загса Н-ского горисполкома. Переводчик перевел как Registry Office Department of N-sk Executive Commitee в моем свид о рождении- Н-ский ЗАГС перевел -N-sk Registry Office
|
|
 |
|
 |
baby_girl
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 03 авг 2011, 22:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем привет!  Несмотря на прочитанную тему и инструкции к формам на ГК у меня накопились вопросы, ответы на которые я очень надеюсь получить от вас. Итак: I-485 : Part 1. a- C/O ( in care of)- можно писать себя? b-A# - мой номер начинается с 0 и состоит из 9 цифр,а на I-129F, этого 0 нет-номер начинается без нуля ( и состоит из 8 цифр)-как правильно написать? c-expires on - пишем дату,которую вписал офицер в аеропорту (или как их там называют) на штампе на I-94? Part 3. Non-immigrant Visa number- красные цифры на визе? I-864 Если у нас будет ко-спонсор,родственник мужа,проживающий в другом городе,женат,живут в доме вдвоём,без детей,тогда: 1. он тоже заполняет форму I-864- отличие только будет в Part1. -муж отмечает а, а ко-спонсор d, верно? 2. Part 5.Sponsor's household size- что правильно отметить мужу и ко-спонсору? (напомню-нас 2 чел и их 2 чел )? 3. так как мой муж self-employed- то мы к I-864 прилагаем только taxes за последние 3 года? 4. ко-спонсор- к I-864 прилагает taxes+ W-2 ( not self-employed)? 5. нужно ли в нашем случае ко-спонсору заполнять I-864A? I-765 16. где-то тут вычитала (c) (9)- верно?  за ответы и за терпение к моим ,возможно,продублированым или протриплированным вопросам 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 04 авг 2011, 02:08 |
|
|
baby_girl писал(а): I-485 : Part 1. a- C/O ( in care of)- можно писать себя? пишем N/A вы же не у кого на попечении не находитесь baby_girl писал(а): b-A# - мой номер начинается с 0 и состоит из 9 цифр,а на I-129F, этого 0 нет-номер начинается без нуля ( и состоит из 8 цифр)-как правильно написать? Девять цифр (с нулём) baby_girl писал(а): c-expires on - пишем дату,которую вписал офицер в аеропорту (или как их там называют) на штампе на I-94? baby_girl писал(а): Part 3. Non-immigrant Visa number- красные цифры на визе? baby_girl писал(а): [b]I-765 16. где-то тут вычитала (c) (9)- верно? 
|
|
 |
|
 |
baby_girl
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 04 авг 2011, 13:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Olesya T. писал(а): baby_girl писал(а): I-485 : Part 1. a- C/O ( in care of)- можно писать себя? пишем N/A вы же не у кого на попечении не находитесь baby_girl писал(а): b-A# - мой номер начинается с 0 и состоит из 9 цифр,а на I-129F, этого 0 нет-номер начинается без нуля ( и состоит из 8 цифр)-как правильно написать? Девять цифр (с нулём) baby_girl писал(а): c-expires on - пишем дату,которую вписал офицер в аеропорту (или как их там называют) на штампе на I-94? baby_girl писал(а): Part 3. Non-immigrant Visa number- красные цифры на визе? baby_girl писал(а): [b]I-765 16. где-то тут вычитала (c) (9)- верно?  Спасибо за ответ  ..Возник ещё вопрос- если срок моей визы заканчивается через неделю, а доки я буду отправлять позже,значит в Current USCIS Status (or/and Current Immigration Status) надо писать Out of Status , а не K-1 holder, верно? Очень жду ответа от девочеку у кого был ко-спонсор...Ответьте, PLEASE!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 04 авг 2011, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
не морочь себе голову, пиши холдер. Хоть виза и закончена, ты все равно ее держишь. Аут будешь когда I-94 истечет, и то не страшно - главное выйти замуж пока она действует.
|
|
 |
|
 |
baby_girl
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 04 авг 2011, 15:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): не морочь себе голову, пиши холдер. Хоть виза и закончена, ты все равно ее держишь. Аут будешь когда I-94 истечет, и то не страшно - главное выйти замуж пока она действует.  когда я писала,что виза заканчивается....это как раз дата с I-94 (которую мне на штампе в аеропорту поставили и вписали ),я здесь уже почти 90 дней, замужем уже месяц. 
|
|
 |
|
 |
|