|
Автор |
Сообщение |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 09 окт 2010, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
Erie писал(а): LoneStar писал(а): Ксюша,Вы вообще о чем речь в своем посте ведете? Похоже что она ведет речь о том, что не может найти NOA2 от петиции на К1, которое надо прикладывать к пакету документов на гринкарту. И также похоже, что прочитав сообщение Бируты про ожидание НОА1 после отправки документы на гринкарту, Ксюша решила что это тоже и самое, что и ее ситуация с потерянным НОА2 от визы невесты. Ага, это ближе всего подходит к моему делу .Ведь в инструкции на получение гринкарты написано , что надо приложить эту НОА к форме ...А её нет... I-797C, Notice Of Action (НОА)
_________________ с любовью Оксана
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 09 окт 2010, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ксюша, еще раз: все уведомления от Юскис имеют название НОА, I-797C. Когда ты спрашиваешь и ищешь эту бумажку, ты долна объяснять, что это письмо, которое муж должен был получить как уведомление об одобрении твоего невестинского кейса. Возвращайся в тему - от приезда до получения гринкард, ищи там, что делать, если нет НОА-2. Коротко - заказывать это в Юскис по-новому, это займет несколько месяцев в лучшем случае, и 300 долларов по деньгам. Или - шерстить весь дом мужа в поисках этой бумаги, и офис адвоката, который делал визу невесты. Елки-палки, девочки, копируйте все бумажки от Юскиса, посылайте копии сами себе электронкой, так хотя бы копиями можно пользоваться будет, если что :(
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 10 окт 2010, 10:50 |
|
|
Thank you alot..
Девочки а может послать формы в ЮСКИС на гринкарту без приложения этой НОА , а если попросят-к тому времени мы получим эту бумагу от юриста мужа...Он должен скорее всего сам ей позвонить , а не отсылать письма.
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 10 окт 2010, 10:51 |
|
|
Ээх, хотела всё без него сама провернуть ! Ан не всегда всё гладко... 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 10 окт 2010, 14:19 |
|
|
Девушки, у меня вопрос, когда оформляли визу невесты жених проживал по одному адресу, потом я получила визу и он перед моим приездом переехал. По приезду в форме I-94 я указывала новый адрес, офицер на границе при мне вскрывал документы из посольства и сам ручкой изменил на новый адрес. На сегодняшний день мы уже отправили документы на гринкарту, вопрос, надо ли нам как-то уведомлять ЮСКИС о смене адреса или достаточно того, что офицер на границе исправил?
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 10 окт 2010, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Flower_Mila писал(а): Девушки, у меня вопрос, когда оформляли визу невесты жених проживал по одному адресу, потом я получила визу и он перед моим приездом переехал. По приезду в форме I-94 я указывала новый адрес, офицер на границе при мне вскрывал документы из посольства и сам ручкой изменил на новый адрес. На сегодняшний день мы уже отправили документы на гринкарту, вопрос, надо ли нам как-то уведомлять ЮСКИС о смене адреса или достаточно того, что офицер на границе исправил? Мила.. вы когда документы на гринку отправляли какой адресс указывали.. если тот по которому проживаете сейчас, то ничего менять не надо
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 10 окт 2010, 16:25 |
|
|
ksusha-citadel писал(а): Thank you alot..
Девочки а может послать формы в ЮСКИС на гринкарту без приложения этой НОА , а если попросят-к тому времени мы получим эту бумагу от юриста мужа...Он должен скорее всего сам ей позвонить , а не отсылать письма. не получится, без нее вернут весь пакет
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 10 окт 2010, 16:52 |
|
|
marinah3691 писал(а): Мила.. вы когда документы на гринку отправляли какой адресс указывали.. если тот по которому проживаете сейчас, то ничего менять не надо Да, новый адрес указала, где сейчас живу, более того на этот новый адрес уже НОА 1 получила. Мне тут просто стукнуло в голову, что на НОА2, что по визе невесты, и которую я посылала в числе документов на гринкарту указан старый адрес, вот и подумала будет ли из-за этого какая-то проблема... или может из-за этого процесс затянется?
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 10 окт 2010, 17:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не будет проблем. У нас тоже так было - I-130 и на К3 подавали с одного адреса, а после приезда уже все с другого. Вы должны менять адрес, только если переедете, уже будучи в США.
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 10 окт 2010, 19:20 |
|
|
Ladybird5 писал(а): ksusha-citadel писал(а): Thank you alot..
Девочки а может послать формы в ЮСКИС на гринкарту без приложения этой НОА , а если попросят-к тому времени мы получим эту бумагу от юриста мужа...Он должен скорее всего сам ей позвонить , а не отсылать письма. не получится, без нее вернут весь пакет Я нашла у мужа в папке письмоЁ которое посылала ему его адвокат когда делала К=1 визу Я понимаю Ё что это копия ёёёНо может это копия этой НОА7 Вот текст ...Если это копия НОА то может ее| в конверт приложить ? Dear Petitioner The state Department"s National Visa Center has recieved an approved !-129F petition filed on behalf of your fiance/ This letter is to let you know that within a week the petition will be forwarded to the appropriate visa-issuing post where your visa interview will take place/ Our records show that you filed the !-129F petition for Name of fiance /// INS Receipt Number <<<<<<<<<< Case number <<<<<<<<<< The case will be processed at: KYIV Embessy Sincerely Bureau of Consular Affairs Обрадуйте Ё что это та НОАААА 
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 10 окт 2010, 19:23 |
|
|
Может это не НОА 2 а НОА 1 А тогда посылать НОА 1 или НОА 2 всe таки ? 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 10 окт 2010, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
marinah3691 писал(а): девочки... делаю документы на сына... мой кейс уже в калифорнии, но он еще пендится там.. к его документам копию моей новой ноа приложить\ которая на гринку\ или ту что до интервью присылали, но там его имени нет.  просто повторяю вопрос , а то никто не ответил.. подскажите пожалуйста на ребенка какую копию ноа прикладывать.. я уже эдванс пароль получила свой и разрешение на работу. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 10 окт 2010, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ксюша, забудь про номера НОА. Тебе нужна такая зеленоватая бумага, сверху слева - Department .... , справа вверху I-797, Notice of action потом темная полоса, в ней надпись The United states of America потом: твой номер, номер невестинского кейса, вероятней всего начинается с WAC, и 10 цифр. Это первая бумажка, в которой твой номер написан, и эта бумажка и нужна тебе сейчас, хотя бы ее копия. справа от номера - case type: I-129F, petition for fiance снизу потом идут даты подачи и одобрения, фамилии твоя и жениха, и Notice Type: Approval Notice, Valid from... to... Дальше после таблички стандартный текст мелким шрифтом, писать не буду. Ключевые слова в этом нотисе я выделю жирным шрифтом.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 10 окт 2010, 19:54 |
|
|
marinah3691 писал(а): marinah3691 писал(а): девочки... делаю документы на сына... мой кейс уже в калифорнии, но он еще пендится там.. к его документам копию моей новой ноа приложить\ которая на гринку\ или ту что до интервью присылали, но там его имени нет.  просто повторяю вопрос , а то никто не ответил.. подскажите пожалуйста на ребенка какую копию ноа прикладывать.. я уже эдванс пароль получила свой и разрешение на работу.  Марин, сейчас ты должна прикладывать ребенку те бумаги, которые касаются уже смены статуса для тебя. То есть - НОА об открытии кейса на смену статуса, можно еще НОА с отпечатками приложить, НОА о переводе кейса в Калифорнию. Все бумаги - посылать только копии. С Афидавитом разобрались?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 10 окт 2010, 19:59 |
|
|
ksusha-citadel писал(а): Я понимаю Ё что это копия ёёёНо может это копия этой НОА7 Вот текст ...Если это копия НОА то может ее| в конверт приложить ?
Dear Petitioner The state Department"s National Visa Center has recieved an approved !-129F petition filed on behalf of your fiance/ This letter is to let you know that within a week the petition will be forwarded to the appropriate visa-issuing post where your visa interview will take place/ ... Bureau of Consular Affairs Обрадуйте Ё что это та НОАААА Ксюша, я тебе уже в личке объяснила, что в НОА2 должны быть слова типа "your I-129F petition HAS BEEN APPROVED". Девочки, у кого есть этот документ на руках, дайте ей пожалуйста точный текст. То, что ты здесь привела это письмо из визового центра, в котором они сообщают, что они получили одобренную петицию и собираются ее перслать в консульство для интервью. Это НЕ НОА!
|
|
 |
|
 |
|