|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 13 сен 2015, 22:56 |
|
|
А я не поняла историю с ящиками Так куда ноа должно таки прийти? На почтовый, на п.о. или на какой то #27?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 13 сен 2015, 23:38 |
|
|
Nicole+ писал(а): брак может быть аннулирован только в случае фрода.. Нет не так. В разных штатах по разному, в Вашингтоне можно погуглить основания для Declaration of Invalidity Не думаю, что муж автора будет сейчас этим заниматься. А автору тоже сложно и дорого. И зачем? Если стоит вопрос прекратить брак, то дешевле будет развод
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 00:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): А я не поняла историю с ящиками Так куда ноа должно таки прийти? На почтовый, на п.о. или на какой то #27? Таки на почтовый ящик который возле дома.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 00:14 |
|
|
Mira993 писал(а): mamamia писал(а): А я не поняла историю с ящиками Так куда ноа должно таки прийти? На почтовый, на п.о. или на какой то #27? Таки на почтовый ящик который возле дома. Значит будем ждать Если макс неделю и не прийдёт То звоните в юскис
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 00:45 |
|
|
я не знаю что вы там гуглите, знаю что по закону аннуляция (признание брака недействительным) только на основании фрода, например, скрыла что имеет замужество в другом штате/стране и не разведена, или скрыла психическое заболевание, или фиктивный брак с целью получения гринкарты,т.е. за деньги договорились, но в этом случае и ему тоже статья грозит.. а если она вышла замуж с искренними намерениями, нет оснований для аннуляции без ее согласия, только развод и разведут быстро так как срок брака небольшой и алиментов никаких по той же причине.. не знала что у автора стоит вопрос о разводе так быстро...а кто инициатор, он? Умная Эльза писал(а): Nicole+ писал(а): брак может быть аннулирован только в случае фрода.. Нет не так. В разных штатах по разному, в Вашингтоне можно погуглить основания для Declaration of Invalidity Не думаю, что муж автора будет сейчас этим заниматься. А автору тоже сложно и дорого. И зачем? Если стоит вопрос прекратить брак, то дешевле будет развод
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему отпечатки пальцев надо ждать 5 -6 месяцев? По статистике они сдаются уже через месяц, как доки на гринку отправили. Правда там и НОА1, по той же статистике, уже должно было давно придти.
Я через три месяца, как послала доки, уже готовую гринку на руках имела.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 05:42 |
|
|
Alina75 писал(а): А почему отпечатки пальцев надо ждать 5 -6 месяцев? По статистике они сдаются уже через месяц, как доки на гринку отправили. Правда там и НОА1, по той же статистике, уже должно было давно придти.
Я через три месяца, как послала доки, уже готовую гринку на руках имела. Автор пишет про интервью. а интервью можно ждать 5-6-7 месяцев Mira993 писал(а): Сейчас бесполезно думать о далёком будущем, и даже об интервью. Этот вариант наверное уже не для меня. Если до интервью месяцев 5-6 а то и больше... Письмо надо ждать действительно на наш п/я возле дома. На ящик в п/о приходят письма не с дом адресом а с номером ящика. Сегодня наконец-то привезли почту. Все там адресовано на ящик 27... Мамамия. Почта собирается в п.о.бокс на почте и привозится в почтовый ящик около дома 1-2 раза в неделю. Видно уж очень далеко они живут в лесу.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я заговорила об аннуляции брака, не потому , что кто-то насильно его захочет аннулировать, а для того, чтобы рассмотреть эту опцию, если будет принято решение покинуть мужа и америку. На свободу с чистой совестью. Причин для аннуляции много, к случаю автора подходит хотя бы одна из перечисленных ниже. Другое дело, как сейчас это осуществить, если нет никакого айди на руках. Ни диворс ни аннулмент не зафайлить наверное из за истекшей визы. Автор, вы понимаете как глубоко вы попали? Цитата: What's the Legal Difference Between Annulment and Divorce?
by Louise Banks Sep 2009 There are two ways to legally end a marriage - annulment and divorce. An annulment is a legal procedure which cancels a marriage between a man and a woman. Annulling a marriage is as though it is completely erased - legally, it declares that the marriage never technically existed and was never valid.
A divorce, or legal dissolution of a marriage, is the ending of a valid marriage between a man and a woman returning both parties to single status with the ability to remarry. While each individual state has its own laws regarding grounds for marriage annulment or divorce, certain requirements apply nationwide.
An annulment case can be initiated by either the husband or the wife in the marriage. The party initiating the annulment must prove that he or she has the grounds to do so and if it can be proven, the marriage will be considered null and void by the court. The following is a list of common grounds for annulment and a short explanation of each point:
Bigamy - either party was already married to another person at the time of the marriage
Forced Consent - one of the spouses was forced or threatened into marriage and only entered into it under duress
Fraud - one of the spouses agreed to the marriage based on the lies or misrepresentation of the other
Marriage Prohibited By Law - marriage between parties that based on their familial relationship is considered incestuous
Mental Illness - either spouse was mentally ill or emotionally disturbed at the time of the marriage
Mental Incapacity - either spouse was under the influence of alcohol or drugs at the time of the marriage and was unable to make informed consent
Inability to Consummate Marriage - either spouse was physically incapable of having sexual relations or impotent during the marriage
Underage Marriage - either spouse was too young to enter into marriage without parental consent or court approval
Depending on your state of residence, a divorce can be much more complicated than an annulment. Like annulment cases, each state has its own set of laws regarding divorce. In most divorce cases, marital assets are divided and debts are settled. If the marriage has produced children, a divorce proceeding determines custody of the children, visitation rights and spousal and child support issues.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 05:50 |
|
|
Nicole+ писал(а): что значит не понял и что значит биться доказывать?вы о чем?я об отношениях мужа и жены, у них как я поняла отношения развивались давно и прекрасно, она ему жена.... при настоящих отношениях жена на любом этапе а тем более в медоый месяц - жена и стремится быть рядом с мужем в критической ситуации... автор всю тему не читала, может упустила поинт, но если у вас настоящие отношения, сопровождайте мужа сама везде, у дочери могут быть свои причины вмешиваться и неизвестно что она ему напевает в ваше отсутствие и настраивает против вас.
Mira993 писал(а): .. Муж собирался в клинику скоро уезжать (почему и хотел меня отправить к родственникам) но теперь он не знает когда будет ехать. И я его самый близкий помощник : подай, принеси, и даже согрей, как грелка и т д. Он думал что приедет на несколько дней домой с подругой- бывшей медсестрой. Она обещала быть с ним все эти дни, до отъезда в др клинику. ... Николь
, вы пишете исходя из выделенного, я читала абсолютно всё. Остаемся каждая при своем мнении. Тема тяжёлая, не вижу смысла обсуждать некоторые моменты. Суть не в том. Учительница, мы все как бы ждем НОА1. В противном случае - да... АВТОР! в привезённой почте ЕСТЬ ИЛИ НЕТ НОА-1?? наверное нет.((((( мне кажется ещё недельку можно ждать?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 06:38 |
|
|
Если доки были отправлены, то на этой неделе ноа должно уже точно быть, по любому На след неделе будет месяц как отправил (если отправил конечно) Автор, вы здесь совершенно не адаптированы и с вами случилась такая беда у мужа Ну не успели вы тут ни одного корня пустить То я бы УЕХАЛА ДОМОЙ Здесь вам будет сложно, тем более в лесу, в котором вы живёте Без цивилизации....вешалка
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Автор пишет про интервью. а интервью можно ждать 5-6-7 месяцев . С интервью как раз быстрее гринку получают, это без интервью можно ждать 5-6-7-месяцев. Автор все еще надеется, что муж доки отослал? Мистика. Почти до самого конца пребывания тянули со свадьбой, ничего не делая - ни SS, ни DL, ни банковских счетов, ни совместных биллов - ничего! Потом бац! сразу же после свадьбы, почти мгновенно (неделя - это очень маленький срок, учитывая, что еще и лицензию нужно на сертификат менять) и отослали доки, да еще в воскресенье! И лес не помешал. Как там у Станиславского? Ну если только одну форму и послали, ничего не прикладывая. Но тогда этот пакет должен был ровнехонько вернуться назад. А доказать, посылались документы или нет, очень просто и тут уже говорили - посмотреть, окешен ли чек. Брак не аннулируют, этим специально нужно заниматься, а у мужа здоровья на это нет.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 06:42 |
|
|
мда... Согласна про интервью.
последняя попытка "спасения". А если оплачено Мани Ордер(ом)?
Ещё ФедЕксом можно в выходные отправить.
Автор. какие именно документы ВЫ вместе прикладывали к пакету на гринкарту?
Я так поняла, что Вы вообще не в курсе дела. Если именно так - тогда уже и не знаю, что сказать. Что у вас есть совместного из доказательств реальности брака?
Почему я спрашиваю -да потому, если ССН он не знал, что нужно делать, тогда каким образом он подготовил пакет документов на ГК? Успокойте меня.
Последний раз редактировалось zebcircalo 14 сен 2015, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
zebcircalo писал(а): Mira993 писал(а): Сейчас бесполезно думать о далёком будущем, и даже об интервью. Этот вариант наверное уже не для меня. Если до интервью месяцев 5-6 а то и больше... Письмо надо ждать действительно на наш п/я возле дома. На ящик в п/о приходят письма не с дом адресом а с номером ящика. Сегодня наконец-то привезли почту. Все там адресовано на ящик 27... Мамамия. Почта собирается в п.о.бокс на почте и привозится в почтовый ящик около дома 1-2 раза в неделю. Видно уж очень далеко они живут в лесу. Да видно не так уж далеко, если Мира ходила пешком на почту в начале топика. У меня до почты 5 миль по хайвею, я бы не рискнула пойти пешком. А почтовые машины доставляют почту намного дальше нас.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 06:47 |
|
|
Учительница писал(а): zebcircalo писал(а): Мамамия. Почта собирается в п.о.бокс на почте и привозится в почтовый ящик около дома 1-2 раза в неделю. Видно уж очень далеко они живут в лесу.
Да видно не так уж далеко, если Мира ходила пешком на почту в начале топика. У меня до почты 5 миль по хайвею, я бы не рискнула пойти пешком. А почтовые машины доставляют почту намного дальше нас. Странно, а почему ж им тогда раз (2) в неделю доставляют? Это условие наличие p.O. Box? ( у меня никогда не было)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 14 сен 2015, 06:50 |
|
|
Leno4ka писал(а): zebcircalo писал(а): Автор пишет про интервью. а интервью можно ждать 5-6-7 месяцев . С интервью как раз быстрее гринку получают, это без интервью можно ждать 5-6-7-месяцев. Автор все еще надеется, что муж доки отослал? Мистика. Почти до самого конца пребывания тянули со свадьбой, ничего не делая - ни SS, ни DL, ни банковских счетов, ни совместных биллов - ничего! Потом бац! сразу же после свадьбы, почти мгновенно (неделя - это очень маленький срок, у читывая, что еще и лицензию нужно на сертификат менять) и отослали доки, да еще в воскресенье! И лес не помешал. Как там у Станиславского? Ну если только одну форму и послали, ничего не прикладывая. Но тогда этот пакет должен был ровнехонько вернуться назад. А доказать, посылались документы или нет, очень просто и тут уже говорили - посмотреть, окешен ли чек. Брак не аннулируют, этим специально нужно заниматься, а у мужа здоровья на это нет. У нас не надо было ничего менять, пришли в суд, заполнили бумажки, судья "отче наш":)) прочитал и выписали сертификат сразу.
|
|
 |
|
 |
|