|
Автор |
Сообщение |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 22 июл 2011, 14:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): 1 Большое 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 22 июл 2011, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
mityunia писал(а): Что-то я запуталась.В инструкции написано,что форма G 325 a должна быть в 4 экземплярах.Но в инструкции USCIS к этой форме ничего не сказано.И распечатывается 1 листок. Так сколько посылать?  она менялась не так давно, форма (инструкция старая, некому подправить)
|
|
 |
|
 |
mokrica
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 23 июл 2011, 13:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
девочки, помогите, пожалуйста, советом - я тут первый раз... приехала в США по В2, позже сменила на F1 и теперь заполняю документы на GC. В форме I-130 вопрос №14 про I-94 . Спрашивается expiration date. Мне писать expiration date с моей первой I-94 (которую мне дали на въезде) или с которой мне прислали когда я поменяла статус? на последней вообще никакой expiration date нет (то есть пока я студентка -я нахожусь в стране легально, но конкретной даты нет). Помогите, пожалуйста! 
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 24 июл 2011, 19:38 |
|
|
Девы,всем привет!У нас маленько непонятки с налогами-вместо уплаты налогов за 2010й год муж начал посылать ваучеры в IRS за 2011й.Сообразил только тогда,когда пришло оттуда письмо,что вы,мол,не платите налоги,в чём дело?Распечатали им все чеки об оплате налогов,объяснили,что он ошибся,отправили туда.Ждём пока ответ.Вопрос в следующем:как это может повлиять на подачу доков на гринку?формы 1040 и W2 имеются.Я так полагаю,что для USCIS только эти две формы важны,а не наши неразберихи с налогами?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 25 июл 2011, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Колючка писал(а): для USCIS только эти две формы важны,а не наши неразберихи с налогами? на этапе подачи доков на гринку - да, пока важны только формы mokrica, для тебя у меня ответа нет, честно говоря. Попробуй тщательно перечитать инструкцию по этой форме, вдруг так написано про такой случай?
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 26 июл 2011, 11:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ne v temu...
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 26 июл 2011, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
девочки я собираюсь на медосмотр, в ценах не разбираюсь, но вот нашла врача около себя, хочет за апоинтмент 360$, сказала что если есть уже прививки то будет дешевле, но мне почему то кажется что не на много. Мне кажется что уж слишком дорого. И я вообще смутно себе представляю картину. Если я назначу апоинтмент и принесу ей все прививки что у меня есть, в случае если цена не уменьшится хотя бы до 200$ то я ничего делать у нее не хочу. Но вот придется ли мне все равно за апойнтмент платить или нет? Я не знаю может ето везде такие цены сейчас. Я живу в Центральной части Нью Джерси. Может кто то знает врача в этом районе у которого будет дешевле?
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 26 июл 2011, 18:15 |
|
|
Это врач с сайта USCIS? Дороговато по-моему, тем более вряд ли снизит до 200. В той местности не знаю ничего, но иногда бывает легче поехать на полчаса-час дальше и заплатить долларов 50. Может еще прозвонишь?
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 26 июл 2011, 18:17 |
|
|
наверное так и сделаю
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 26 июл 2011, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
venenalla писал(а): девочки я собираюсь на медосмотр, в ценах не разбираюсь, но вот нашла врача около себя, хочет за апоинтмент 360$, сказала что если есть уже прививки то будет дешевле, но мне почему то кажется что не на много. Мне кажется что уж слишком дорого. И я вообще смутно себе представляю картину. Если я назначу апоинтмент и принесу ей все прививки что у меня есть, в случае если цена не уменьшится хотя бы до 200$ то я ничего делать у нее не хочу. Но вот придется ли мне все равно за апойнтмент платить или нет? Я не знаю может ето везде такие цены сейчас. Я живу в Центральной части Нью Джерси. Может кто то знает врача в этом районе у которого будет дешевле? В этом же разделе про гринкарту у нас целая тема есть о врачах по штатам с координнатами, ценами и отзывами. Поищите.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 26 июл 2011, 18:59 |
|
|
я прочитала тему, но со своего штата никого не нашла, цены о которых там пишут намного ниже той которую мне назвала врач. Поэтому я не знаю или это изза штата, а может сейчас везде так. Так что буду обзванивать всех врачей в округе
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 27 июл 2011, 05:37 |
|
|
venenalla писал(а): я прочитала тему, но со своего штата никого не нашла, цены о которых там пишут намного ниже той которую мне назвала врач. Поэтому я не знаю или это изза штата, а может сейчас везде так. Так что буду обзванивать всех врачей в округе Звони, конечно. Но не затягивай, дай себе два-три дня на звонки, а потом уже надо выбрать и делать. У нас ближайщий врач был и самым дешевым, хотя и ехать до него было чуток больше часа - сто с копейками за полный медосмотр, плюс мне и сыну отдельно плата за анализы крови, всего за четверых почти 600. Что хорошо - согласился, что мы прививки и манту сделаем по месту жительства (некоторые врачи стараются и на этом заработать, а нам целый комплект на нашу ораву пришлось делать :) ). Это я так, для сравнения.
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 29 июл 2011, 15:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
venenalla писал(а): я прочитала тему, но со своего штата никого не нашла, цены о которых там пишут намного ниже той которую мне назвала врач. Поэтому я не знаю или это изза штата, а может сейчас везде так. Так что буду обзванивать всех врачей в округе Я из Нью Джерси.У нас врачи с сайта USCIS назначали 150$. Нашли врача,который согласился перенести прививки за 120$. и 60 отдала за анализ крови на антитела к ветрянке.
|
|
 |
|
 |
prizma
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 29 июл 2011, 16:36 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:51 Сообщения: 16 Откуда: Tomsk-Saint-Petersburg- MD
|
девочки нужен совет, подскажите кто знает: полтора года назад я вышла замуж за permanent resident документы мы никакие до сих пор еще не отправили так как все это время он расскачивался и собирал свои доки на граж-во, вот через неделю у него присяга но вот теперь у меня вот такой вопрос возник - а может мне стоит подождать немного и отпровить доки на мой грин кард попозже с тем что я возможно могу получить постоянный грин кард а не временный, поскольку мы будем состоять к тому моменту 2 года в браке? насколько это вероятно? и если кто знает это правили относится только к тем кто вышел на гражданина или даже и к женам чьи мужья будучи в браке стали гражданами! буду признательна вашим ответам спасибо!
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 30 июл 2011, 12:37 |
|
|
mityunia можете пожалуйста дать его координаты?
|
|
 |
|
 |
|