Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даааа, Вика..... У меня слов нет.... Что они там чудят-то???? :f_argg
Девочки, у меня в форме G-325A, в графе "City" я пишу свой город проживания, и он автоматически отображается в графе "year". Пишу дату, и дата появляется в графе "City".... У всех так было? А можно не писать город и год, а от руки потом дописать?

Засыпая, тебе улыбается.

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Даааа, Вика..... У меня слов нет.... Что они там чудят-то???? :f_argg
Девочки, у меня в форме G-325A, в графе "City" я пишу свой город проживания, и он автоматически отображается в графе "year". Пишу дату, и дата появляется в графе "City".... У всех так было? А можно не писать город и год, а от руки потом дописать?

Странные у тебя глюки, Алёнка... У меня так не было :dum
Но можно вообще всё от руки заполнить, как и одну графу - им это без разницы, лишь бы разборччиво было.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Анна, глюки действительно странные... Спасибо! Попробую эту форму на самом сайте USCIS заполнить.
P.S. И на сайте такая же ерунда!!!! :f_argg

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Аленка, перезагрузи компьютер для начала, иногда помогает :)

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всех со страстной седмицей!

Девочки ,помогите и рассудите нас с мужем, пожалуйста!

Форма 1-485:
- что означает С/О в первой части заявления? (у нас с мужем нет детей, если что);
- у меня не пропечатывается номер 1-94 - пишу, а он в итоге выдает нули. Может надо печатать не все 11 цифр, а только 9 без последних двух?;
- пункт А в третьей части заявления вопрос "In was status did you last enter?" , я пишу-fiancee, муж говорит не правильно. Говорит, что надо писать предыдущий приезд. В прошлом году я была здесь по F1 ;
- пункт С в этой же части. Я ,как и все советские юноши и девушки, состояла в профсоюзной организации Ленинского комсомола (точно уже не помню как называется организация). Ничего, если ничего писать не буду, или этот факт нужно обязательно отобразить? Муж утверждает, что надо.

Форма G-325A:
- Last occupation abroad if not shown above.[Include........] - муж написал "Please, see above". Я боюсь, что это фраза выглядит, как для тупых. Что вы думаете?;
- В последнем пункте, я вписываю новую фамилию?

Фориа 1-765:
- В 11 пункте, я пишу, что не подавала подобное заявление, значит последующие пункты, все до 12 я не заполняю или пишу "Н\А"?;
- В 14 и 15 пунктах я пишу К1-холдер? Муж говорит -студент в 14;
- В 16 пункте нужно заполнить все три скобки? Если да, то что вписывать? Мы вписали только в первые скобки (с)(9), а остальные оставили путсыми;
- В 17 пункте пишем "нон" или оставляем пустым?

Форма 1-131:
- В первой части , пункт 3 "Class of Admission"? What's this?;
- Во второй части отмечаю пункт "d"?;
- Что писать в третьей части? откровенно говоря, я не собираюсь никуда , но у меня единственная тетя у нее обнаружили онкологию, и мне сообщили об этом, когда я уже приземлилась здесь;

Если нет миддл нэйм, то везде писать "нон" или отсавлять пустым?
И наконец главный вопрос (что называется "на бис") где нужно смотреть А-намбе - в паспорте иди в 1-94. В паспорте я не вижу. Может красными цифрами это и есть этот номер? А на моей карточке 1-94 только 11значный номер, а на обороте ничего нет.

Заранее огромное спасибо!

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С/О не имеет никакого отношения к детям. Это если вы решите отправлять документы не сами, а через адвоката, он напишет там его адрес, чтобы письма для вас приходили к нему.

"In was status did you last enter?" - это вопрос о том, с какой визой вас пустили в страну в последний раз. То есть, речь идет не о том, по каким визам вы приезжали в предыдущие разы, а по какой визе вы въехали сейчас.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):
Форма 1-485:

- у меня не пропечатывается номер 1-94 - пишу, а он в итоге выдает нули. Может надо печатать не все 11 цифр, а только 9 без последних двух?;
не майся, не впечатывай, впиши от руки, когда распечатаешь форму
- пункт А в третьей части заявления вопрос "In was status did you last enter?" , я пишу-fiancee, муж говорит не правильно. Говорит, что надо писать предыдущий приезд. В прошлом году я была здесь по F1 ;
если бы имелся ввиду предыдущий приезд, в форме стояло бы previos enter - или как-то иначе дали бы понять, что не последний а предпоследний приезд их интересует; так что сейчас - именно fiance'
- пункт С в этой же части. Я ,как и все советские юноши и девушки, состояла в профсоюзной организации Ленинского комсомола (точно уже не помню как называется организация). Ничего, если ничего писать не буду, или этот факт нужно обязательно отобразить? Муж утверждает, что надо.
нет, не надо; комсомол - не партия, а общественное объединение молодежи. (Вспомните лозунг: "Партия сказала - надо! Комсомол ответил - есть!") :c_laugh

Форма G-325A:
- Last occupation abroad if not shown above.[Include........] - муж написал "Please, see above". Я боюсь, что это фраза выглядит, как для тупых. Что вы думаете?;
нет, не выглядит; по крайней мере, я так не думаю :a_plain
- В последнем пункте, я вписываю новую фамилию?
Да.

Фориа 1-765:
- В 11 пункте, я пишу, что не подавала подобное заявление, значит последующие пункты, все до 12 я не заполняю или пишу "Н\А"?;
Ага :m_yes
- В 14 и 15 пунктах я пишу К1-холдер? Муж говорит -студент в 14;
К-1 холдер и никак иначе! Напишите - студент, еще не дай Бог РФЕ впарят...
- В 16 пункте нужно заполнить все три скобки? Если да, то что вписывать? Мы вписали только в первые скобки (с)(9), а остальные оставили путсыми;
так и надо
- В 17 пункте пишем "нон" или оставляем пустым?
пустым. этот пункт для других категорий

Форма 1-131:
- В первой части , пункт 3 "Class of Admission"? What's this?;
Тоже К-1 виза холдер.
- Во второй части отмечаю пункт "d"?;
Да.
- Что писать в третьей части? откровенно говоря, я не собираюсь никуда , но у меня единственная тетя у нее обнаружили онкологию, и мне сообщили об этом, когда я уже приземлилась здесь;
Я написала emergency visits to Russia, потому что я тоже никуда не собираюсь. Тут воля твоя - пиши что хочешь.
Если нет миддл нэйм, то везде писать "нон" или отсавлять пустым?
Лучше нон, чтобы дать понять, что ты не пропустила этот пункт, а просто нет у тебя мидл-нейм.
И наконец главный вопрос (что называется "на бис") где нужно смотреть А-намбе - в паспорте иди в 1-94. В паспорте я не вижу. Может красными цифрами это и есть этот номер? :n_no
А на моей карточке 1-94 только 11значный номер, а на обороте ничего нет.
А # написан в твоей НОА-2 - одобрении петиции, когда еще на интервью собирались. Найди ее и посмотри :f_eyebrows

И еще Люночка, всё хочу тебе сказать и не решаюсь - вдруг обидишься. Поссловица у тебя в подписи мне очень нравится, она тоже один из моих жизненных лозунгов, но грамматически более правильно она звучит как "Where there is a will, there is a way" - погугли и убедись :f_eyebrows

Последний раз редактировалось lovelyannie 30 мар 2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie, спасибо большое :q_flower01 :q_flower01

По поводу пословицы. Спасибо :c_laugh , я никогда и не на что не обижаюсь - берегу здоровья. Даже когда откровенно хамят :c_laugh
Пословица взята из книги "Английские пословицы и поговорки, и их русские соответствия",Москва, "Русский язык медиа",2008г,составитель - Модестов В.С.(2003), страница 324, номер 95 - "where is a will is a way=кто хочет, тот добьется".
Когда пишу что-то, не пользусь нэтом в качестве источника. :e_sorry

Спасибо огромное,еще раз!

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Аня, все правильно ответила, только в мидл лучше пустым поле оставлять, а то впишут еще "None" как мидл нэйм :). Или хотя бы отмечать N/A

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, перепишу :c_laugh
Спасибо еще раз вам - Erie, Анна и Ирина!

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а что с формой I-131 случилось??? Она у меня на сайте USCIS не открывается.... Прям "чудеса в решете"... :m_yes

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 15:10 
Богиня
Богиня

Попробовала.... открылась :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nadìnka писал(а):
Попробовала.... открылась :m_yes

так-с! Значит что-то с моим компом происходит! Хотя открывала эту ссылку неделю назад, все было отлично! А сейчас не хочет читать..... :k_crying

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 07:38 
Богиня
Богиня

Dev4onki povtarus' 325 A - v odnom ekzemplyare?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 11:00 
Богиня
Богиня

да :m_yes

Страница 22 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты