|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 30 мар 2010, 11:01 |
|
|
Даааа, Вика..... У меня слов нет.... Что они там чудят-то???? Девочки, у меня в форме G-325A, в графе "City" я пишу свой город проживания, и он автоматически отображается в графе "year". Пишу дату, и дата появляется в графе "City".... У всех так было? А можно не писать город и год, а от руки потом дописать?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 30 мар 2010, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Alen-ka писал(а): Даааа, Вика..... У меня слов нет.... Что они там чудят-то???? Девочки, у меня в форме G-325A, в графе "City" я пишу свой город проживания, и он автоматически отображается в графе "year". Пишу дату, и дата появляется в графе "City".... У всех так было? А можно не писать город и год, а от руки потом дописать? Странные у тебя глюки, Алёнка... У меня так не было Но можно вообще всё от руки заполнить, как и одну графу - им это без разницы, лишь бы разборччиво было.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 30 мар 2010, 11:06 |
|
|
Да, Анна, глюки действительно странные... Спасибо! Попробую эту форму на самом сайте USCIS заполнить. P.S. И на сайте такая же ерунда!!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 30 мар 2010, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Аленка, перезагрузи компьютер для начала, иногда помогает :)
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 30 мар 2010, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Всех со страстной седмицей!
Девочки ,помогите и рассудите нас с мужем, пожалуйста!
Форма 1-485: - что означает С/О в первой части заявления? (у нас с мужем нет детей, если что); - у меня не пропечатывается номер 1-94 - пишу, а он в итоге выдает нули. Может надо печатать не все 11 цифр, а только 9 без последних двух?; - пункт А в третьей части заявления вопрос "In was status did you last enter?" , я пишу-fiancee, муж говорит не правильно. Говорит, что надо писать предыдущий приезд. В прошлом году я была здесь по F1 ; - пункт С в этой же части. Я ,как и все советские юноши и девушки, состояла в профсоюзной организации Ленинского комсомола (точно уже не помню как называется организация). Ничего, если ничего писать не буду, или этот факт нужно обязательно отобразить? Муж утверждает, что надо.
Форма G-325A: - Last occupation abroad if not shown above.[Include........] - муж написал "Please, see above". Я боюсь, что это фраза выглядит, как для тупых. Что вы думаете?; - В последнем пункте, я вписываю новую фамилию?
Фориа 1-765: - В 11 пункте, я пишу, что не подавала подобное заявление, значит последующие пункты, все до 12 я не заполняю или пишу "Н\А"?; - В 14 и 15 пунктах я пишу К1-холдер? Муж говорит -студент в 14; - В 16 пункте нужно заполнить все три скобки? Если да, то что вписывать? Мы вписали только в первые скобки (с)(9), а остальные оставили путсыми; - В 17 пункте пишем "нон" или оставляем пустым?
Форма 1-131: - В первой части , пункт 3 "Class of Admission"? What's this?; - Во второй части отмечаю пункт "d"?; - Что писать в третьей части? откровенно говоря, я не собираюсь никуда , но у меня единственная тетя у нее обнаружили онкологию, и мне сообщили об этом, когда я уже приземлилась здесь;
Если нет миддл нэйм, то везде писать "нон" или отсавлять пустым? И наконец главный вопрос (что называется "на бис") где нужно смотреть А-намбе - в паспорте иди в 1-94. В паспорте я не вижу. Может красными цифрами это и есть этот номер? А на моей карточке 1-94 только 11значный номер, а на обороте ничего нет.
Заранее огромное спасибо!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 30 мар 2010, 13:25 |
|
|
С/О не имеет никакого отношения к детям. Это если вы решите отправлять документы не сами, а через адвоката, он напишет там его адрес, чтобы письма для вас приходили к нему.
"In was status did you last enter?" - это вопрос о том, с какой визой вас пустили в страну в последний раз. То есть, речь идет не о том, по каким визам вы приезжали в предыдущие разы, а по какой визе вы въехали сейчас.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 30 мар 2010, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Lyuna писал(а): Форма 1-485: - у меня не пропечатывается номер 1-94 - пишу, а он в итоге выдает нули. Может надо печатать не все 11 цифр, а только 9 без последних двух?; не майся, не впечатывай, впиши от руки, когда распечатаешь форму- пункт А в третьей части заявления вопрос "In was status did you last enter?" , я пишу-fiancee, муж говорит не правильно. Говорит, что надо писать предыдущий приезд. В прошлом году я была здесь по F1 ; если бы имелся ввиду предыдущий приезд, в форме стояло бы previos enter - или как-то иначе дали бы понять, что не последний а предпоследний приезд их интересует; так что сейчас - именно fiance'- пункт С в этой же части. Я ,как и все советские юноши и девушки, состояла в профсоюзной организации Ленинского комсомола (точно уже не помню как называется организация). Ничего, если ничего писать не буду, или этот факт нужно обязательно отобразить? Муж утверждает, что надо. нет, не надо; комсомол - не партия, а общественное объединение молодежи. (Вспомните лозунг: "Партия сказала - надо! Комсомол ответил - есть!") Форма G-325A: - Last occupation abroad if not shown above.[Include........] - муж написал "Please, see above". Я боюсь, что это фраза выглядит, как для тупых. Что вы думаете?; нет, не выглядит; по крайней мере, я так не думаю - В последнем пункте, я вписываю новую фамилию? Да.Фориа 1-765: - В 11 пункте, я пишу, что не подавала подобное заявление, значит последующие пункты, все до 12 я не заполняю или пишу "Н\А"?; Ага - В 14 и 15 пунктах я пишу К1-холдер? Муж говорит -студент в 14; К-1 холдер и никак иначе! Напишите - студент, еще не дай Бог РФЕ впарят...- В 16 пункте нужно заполнить все три скобки? Если да, то что вписывать? Мы вписали только в первые скобки (с)(9), а остальные оставили путсыми; так и надо - В 17 пункте пишем "нон" или оставляем пустым? пустым. этот пункт для других категорийФорма 1-131: - В первой части , пункт 3 "Class of Admission"? What's this?; Тоже К-1 виза холдер.- Во второй части отмечаю пункт "d"?; Да.- Что писать в третьей части? откровенно говоря, я не собираюсь никуда , но у меня единственная тетя у нее обнаружили онкологию, и мне сообщили об этом, когда я уже приземлилась здесь; Я написала emergency visits to Russia, потому что я тоже никуда не собираюсь. Тут воля твоя - пиши что хочешь.Если нет миддл нэйм, то везде писать "нон" или отсавлять пустым? Лучше нон, чтобы дать понять, что ты не пропустила этот пункт, а просто нет у тебя мидл-нейм.И наконец главный вопрос (что называется "на бис") где нужно смотреть А-намбе - в паспорте иди в 1-94. В паспорте я не вижу. Может красными цифрами это и есть этот номер?  А на моей карточке 1-94 только 11значный номер, а на обороте ничего нет. А # написан в твоей НОА-2 - одобрении петиции, когда еще на интервью собирались. Найди ее и посмотри И еще Люночка, всё хочу тебе сказать и не решаюсь - вдруг обидишься. Поссловица у тебя в подписи мне очень нравится, она тоже один из моих жизненных лозунгов, но грамматически более правильно она звучит как "Where there is a will, there is a way" - погугли и убедись 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 30 мар 2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 30 мар 2010, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie, спасибо большое По поводу пословицы. Спасибо  , я никогда и не на что не обижаюсь - берегу здоровья. Даже когда откровенно хамят Пословица взята из книги "Английские пословицы и поговорки, и их русские соответствия",Москва, "Русский язык медиа",2008г,составитель - Модестов В.С.(2003), страница 324, номер 95 - "where is a will is a way=кто хочет, тот добьется". Когда пишу что-то, не пользусь нэтом в качестве источника. Спасибо огромное,еще раз!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 30 мар 2010, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Аня, все правильно ответила, только в мидл лучше пустым поле оставлять, а то впишут еще "None" как мидл нэйм :). Или хотя бы отмечать N/A
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 30 мар 2010, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, перепишу Спасибо еще раз вам - Erie, Анна и Ирина!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 31 мар 2010, 13:05 |
|
|
Девочки, а что с формой I-131 случилось??? Она у меня на сайте USCIS не открывается.... Прям "чудеса в решете"... 
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 31 мар 2010, 15:10 |
|
|
Попробовала.... открылась 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 31 мар 2010, 15:16 |
|
|
Nadìnka писал(а): Попробовала.... открылась  так-с! Значит что-то с моим компом происходит! Хотя открывала эту ссылку неделю назад, все было отлично! А сейчас не хочет читать..... 
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 05 апр 2010, 07:38 |
|
|
Dev4onki povtarus' 325 A - v odnom ekzemplyare?
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 05 апр 2010, 11:00 |
|
|
да 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
|