Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поездка в Россию и загранпаспорт
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 09:10 
Богиня
Богиня

Откуда это? Я о том, что вам в обязательном порядке необходимо зарегистрировать свой брак в России? Кто вам такое сказал? Вы уже зарегистрировали свой брак, который является законным и для России.
О паспортах. Скажите, вы никогда раньше не читали тем на форуме, посвящённых данному вопросу? Это уже прописные истины.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 13:28 
звезда
звезда

У меня нет времени читать форум. Читаю что успеваю. Про регистрацию брака и смену паспорта на внутренней российский с фамилией мужа сказали мне лично при звонке в консульство в DC. Сказали что сейчас моя девичья фамилия не соответствует тому что я уже 2 года живу в США приехавши по К-1 и именно без регистрации бракав России, ибо в России по паспорту я незамужняя, смены внут. паспорта загранку они мне на девичью фамилию не могут оформить. Именно и пыталась сменить старый с дечичьей фамилией на новый с девичьей без смены фамилия на новую.

Заголовок сообщения: Re: получение нового загранпаспорта
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2010, 13:31 
звезда
звезда

k писал(а):
:a_hello Девочки надеюсь я в правильнои теме.. я меняю паспорт через . Просто делюсь впечатлением.. Стоит $300 все сделали быстро.. я им чек и заполенеые анкеты отослала, они мне анкеты которые надо заверить на следующии день прислали. Я все заверила и отослала, они получили и тут же отнесли.. Позвонили , доложили . Вобщем ответсвенные люди, пользуйтесь
:g_bye
http://www.russianpassports.org/1050108 ... 01099.html

Девушка, а вы им звонили или оставляли заяву на сайте? Я через сайт отправила сообщение со всеми контактными данными - уже неделя так со мной и не связались.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2010, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и оставьте себе старую фамилию в российском з.п..Чем она вам мешает?Тогда никуда ехать не надо,а в Америке вы этим паспортом не пользуетесь все равно.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2010, 10:07 
Богиня
Богиня

Цитата:
Про регистрацию брака и смену паспорта на внутренней российский с фамилией мужа сказали мне лично при звонке в консульство в DC. Сказали что сейчас моя девичья фамилия не соответствует тому что я уже 2 года живу в США приехавши по К-1 и именно без регистрации бракав России, ибо в России по паспорту я незамужняя, смены внут. паспорта загранку они мне на девичью фамилию не могут оформить. Именно и пыталась сменить старый с дечичьей фамилией на новый с девичьей без смены фамилия на новую

Вы явно что-то неправильно поняли. Замену ОЗП вам произведут на ту фамилию, которая у вас во внутреннем и тому заграну, который у вас сейчас на руках.
Если вас интересует вопрос смены фамилий, то всё же порекомендую почитать темы форума.
Внутренние паспорта никогда и не менялись через Консульства. Не только фамилии в них, но и замену по возрасту производят лишь на территории Российской Федерации.

Заголовок сообщения: Re: Загранпаспорт
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 12:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки! Кто недавно менял загранпаспорт в Сан Франциско? Очереди большие или....реально сдать за один день (ведь прием только три часа).... Раньше у меня была отметка в паспорте что также узнаваема под фамилией ....... (которая была после регистрации брака в США).... а теперь вроде бы не делают такую отметку... я живу здесь более 4-х лет и имею американское гражданство.... Поделитесь пожалуйста Вашим опытом.... а то постоянно что-то новенькое происходит...трудно уследить.... :d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже предстоит замена заграна.
Вот сижу и думаю как мне быть?
Я не хочу менять фамилию во внутреннем РФ паспорте, но тогда мне и загран нужно будет оформлять на старую фамилию верно?на новую никто так просто не разрешит?
и тогда.чтоб на будущее не было вопросов- почему до сих пор не поменяла фамилию, мне надо будет поставить шатмп,что также известна -как Иванова?так?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, через какую фирму можно делать ЗП в Сан-Франциско? И вопрос, если делаещшь сама, то может кто-нибудь по доверенности забрать?

Спасибо за ответы.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 08:12 
звезда
звезда

Скажите, пожалуйста, при подаче заявки на новый загранпаспорт, забирают ли старый паспорт сразу?
У меня запись на подачу заявления на сентябрь в Нью-Йорке. Старый паспорт действителен до декабря. Могу ли я, н-р, в октябре съездить со старым загранпаспортом в Россию на 2 недели?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 19:13 
Богиня
Богиня

Можете. Паспорт не забирают. Когда вас известят о готовности нового, вы высылаете старый для погашения и его вместе с новым паспортом вышлют вам обратно.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вы слышали, что теперь агентствам- посредникам не разрешают больше по доверенности оформлять наши загранпаспорта. :f_argg Я в шоке! ну что за уроды!!!!! "Всё для людей". Мне в Вашик 5 часов ехать, это ещё ничего, я без детей. А у кого тоько если самолетом добраться можно и дети на руках!! Просто зла не хватает! :slezy

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda писал(а):
Девочки, вы слышали, что теперь агентствам- посредникам не разрешают больше по доверенности оформлять наши загранпаспорта. :f_argg Я в шоке! ну что за уроды!!!!! "Всё для людей". Мне в Вашик 5 часов ехать, это ещё ничего, я без детей. А у кого тоько если самолетом добраться можно и дети на руках!! Просто зла не хватает! :slezy

А откуда у вас такая информация? Это только Вашик или в других местах тоже?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Информация оттуда, что я звонила по агентствам и мне сказали, что я они теперь мне могут только помочь с оформлением доков, а ехать всё равно придётся самой. Сказали, что люди жаловались в Посольство, что агентства деньги дерут. Ну вот теперь летайте те, то жаловался. Чикагское агентство вроде ещё делает. Я рискну.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 11:43 
Богиня
Богиня

Девочки . А я позвонила в Украинское посольство .Мне ответили , что паспорт в посольстве в Вашингтоне не меняют , только на Украине по месту жительства .Срок истекает в январе 2011 . Так может жить спокойно с просроченным паспортом пока в Украину не полечу ? Или паспорт нужен непросроченный для оформления ССН и грин карты?

Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я рискнула. Отправила доки в Чикагское агентство. Посмотрим за скоько сделают по времени. 490 баксов стоит.

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты