|
Автор |
Сообщение |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 12 янв 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Мы живем в Kingston NY. Были у врача в пятницу 10 января. Обзвонили ближайших врачей из списка. Только в клинике доктора Каличи согласились перенести только прививки. Остальные настаивали на полном медосмотре (от $200 ). Сначала мы отправили доктору по факсу наши странички с прививками (мои и дочкины). Нам подтвердили, что нужны только прививки от гриппа. Потом записались на прием. Заплатили по $75 за перенос прививок + по $40 за прививку от гриппа. Остальные прививки у нас были. Получили 2 запечатанных конверта.
Newburgh, NY Dr. Nedzat S Kalici 193 South Plank Road, Newburgh, NY 12550 (845) 562-0956
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
Anjutka
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 03 фев 2014, 17:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Калифорния, Lyudmila Beyzer 108 La Casa Via, suite 103 Walnut Creek, CA 94598
(925) 935 5290
195$ медосмотр + 50$ X-Ray (манту была 10 мм). Прививки перенесла с копии выписки из карты, ктр делала сестра. Я по B1, поэтому у меня ничего не было. Прививку от гриппа сделала заранее в Walmart. Мне понравилось. Все вежливые внимательные, сопроводили меня на анализ крови, т.к брали в другом кабинете. Сказали, что у меня "лимитед" английский.
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 01 апр 2014, 19:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Birmingham, AL
Dr. Charles B Crow, III, Brookwood Internal Medicine 2017 Canyon Road, Suite 39, Birmingham, AL 35216 (205) 871-7746
Кто-то из девочек пару лет назад уже писал про этого врача-пишу с целью обновления информации.
Место оказалось действительно самым финансово приемлемым среди близлежащих к нам. На медосмотре не настаивали, сразу спросили не по К1 ли я приехала. За 25 минут перенесли все прививки и доставили одну прививку. Все обошлось в 130 долларов-50 перенос + 80 прививка.
В других местах говорили, что медосмотр нужен, либо что перенос, если у вас есть все прививки, обойдется в 150 $.
В общем, в целом довольны.
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
Mari-pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 06 июн 2014, 13:29 |
|
|
LenaInLove писал(а): Dr. Ernest Quaye 464 Herndon Parkway, Suite 117 and 118, Herndon, VA 20170 (703) 230-7201
вчера перенесла прививки тут - доктора зовут Silvia - про нее на первой странице замечательный комментарий и она и вправду то что нам нужно - знала все как делать, очень добрая и положительная, шутница) перенос прививок 25$ + копия мне она раньше работала по другому адресу и телефону - я сразу туда позвонила - там ее нет и 75$ перенос прививок а потом я продолжала звонить и случайно на нее нарвалась))) всем кто в North West Virginia идите к ней!!! Ездила по этому адресу. Сильвия там не та, что на первой странице: фамилия другая и не доктор она, а медсестра. Тем не менее, ждала нас в назначенное время в пятницу с открытой в компе формой 693, быстро заполнила ее, перенесла все мои прививки из принесенной выписки мед. карточки (я по тур. визе приехала), измерила рост и вес, сделала манту и взяла кровь из вены. Затем легкий осмотр доктором-мужчиной и все, проверка закончена Во вторник Сильвия позвонила сама и пригласила за результатами. Показала заполненую форму в конверте и при мне запечатала его. На просьбу сделать копию выдала на руки готовую  Все удовольствие обошлось в 160$ наличными. Очень ей благодарны с мужем и однозначно рекомендуем!
_________________ If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
|
|
 |
|
 |
kat_ka17
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 09 июн 2014, 15:03 |
|
|
Девочки, может подскажите досктора в Иллинойсе? Обзванию - все по 150 долларов... Читаю на форуме - все по 20-30 платили за перенос прививок. Может знаете кого-нибудь, к кому обратиться?
_________________ AOS K1 19/06/2014 - отправили документы 25/06/2014 - НОА 1 16/07/2014 - биометрики 04/09/2014 - EAD 09/02/2015 - интервью на ГК
|
|
 |
|
 |
surma_fm
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 10 июн 2014, 22:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
White12 писал(а): Ello4ka писал(а): Для тех, кто в LA!
Dr. ALEX BLOOM Metropolitan Center Medical Group 2007 Wilshire Blvd., Suite 701, LA Tel. 213 483 0581
За перенос прививку взяла всего $40, все заняло 10 минут. Заранее записываться не нужно. Можно прийти с Пн. по Пт. с 8:30 до 2:00.
Была у неё вчера. Тоже самое, провели там мин 10, перенесла одну прививку, 40 $. Решила тоже пойти к этому доктору. Заранее, правда, позвонила и записалась. Все прошло так же, как писали выше. Перенесла все прививки, взяла $40. Единственный момент - она сначала хотела начать мне делать blood test и проводить осмотр, я сказала, что ничего не нужно, ибо у меня есть осмотр из Москвы, мне нужен только vaccination record. Она сделала вид, что не понимает, и я подсунула инструкцию, где написано, что невестам (уже женам) нужны только прививки, если их мед.осмотр еще действителен. Она прочитала и сразу все начала делать, как мне нужно. Через 5 мин. все было готово. Берите, на всякий случай, инструкцию, где указано, как это работает для K-1 виз.
|
|
 |
|
 |
kat_ka17
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 17 июн 2014, 18:21 |
|
|
Насчет врача в Иллинойсе отвечаю сама же на свой вопрос. Если кому-то придется здесь переносить прививки, обращайтесь в Physicians Urgent Care. Такие клиники есть в Иллинойсе, Небраске и Индиане. http://physiciansimmediatecare.com/ Перенесли привики быстро, за все взяли 24.50$. В какие бы клиники кроме них не обращалась - 150$ и не важно, только ли прививки или не только. А здесь очень понравилось.
_________________ AOS K1 19/06/2014 - отправили документы 25/06/2014 - НОА 1 16/07/2014 - биометрики 04/09/2014 - EAD 09/02/2015 - интервью на ГК
|
|
 |
|
 |
IrinaRose
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 18 июн 2014, 16:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2013, 09:05 Сообщения: 151 Откуда: Bessemer, Al
|
Девочки, я из Бирмингема, Алабама. Кто- нибудь проходил м/о здесь? Получили приглашение на интервью, когда уже все сроки московского м/о прошли.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 18 июн 2014, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaRose писал(а): Девочки, я из Бирмингема, Алабама. Кто- нибудь проходил м/о здесь? Получили приглашение на интервью, когда уже все сроки московского м/о прошли. Подождите решения на интервью, может медосмотр и не понадобится.
|
|
 |
|
 |
IrinaRose
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 18 июн 2014, 22:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2013, 09:05 Сообщения: 151 Откуда: Bessemer, Al
|
vision писал(а): IrinaRose писал(а): Девочки, я из Бирмингема, Алабама. Кто- нибудь проходил м/о здесь? Получили приглашение на интервью, когда уже все сроки московского м/о прошли. Подождите решения на интервью, может медосмотр и не понадобится. Vision, так они в перечне документов указали, что на интервью необходим этот самый полный м/о( I-693) плюс прививки. Я с документами им высылала копию московского м/о, на момент отсылки м/о было 4 месяца; подумала, что без I-693 oбойдусь(( теперь в тупике. Советуете пока м/о не проходить?
|
|
 |
|
 |
Pipper
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 21 июн 2014, 19:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 06:48 Сообщения: 140 Откуда: Днепр-Флорида
|
Медосмотр проходила в ноябре в Fort Wayne, IN. Позвонили, озвучили суть вопроса, медсестра оказалась очень грамотная. Сказала принести с собой только копию прививочного сертификата и полный медосмотр не впаривала (копии из Киева у меня не было). Сделали мне 2 каких-то прививки, кот мне не хватало в моем прививочном сертификате. Отдали запечатанный конверт для USCIS и копию мне на руки. Заплатила за все $ 59. Вопросов у USCIS по медосмотру не было никаких. Dr. Deborah A. McMahan FW Allen County Department of Health Medical Annex 4813 New Heaven Av., Fort Wayne 260-449-7504 Cindy - медсестра, с которой разговаривала и которая мне заполняла форму (доктор лишь подписала).
|
|
 |
|
 |
Dragon eyes
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 25 июн 2014, 15:06 |
|
|
Colorado, Denver (aurora) В принципе все понятно - обзвонить всех врачей в радиусе 40 минут езды и выбрать самую дешевую цену - оказалось цены начинаются со 170$, только за бумажныю работу. Врачей было около 20...(( Нужен полный медосмотр мне и дочке (приехали по В2)
В итоге доктор таки не принял наш перевод русских прививок, показывая, например, что должен вписать 3 ревакцинации полио, а у дочери в выписки указана только одна последняя. НО он послал нас в центр, где указанные прививки можно было сделать бесплатно. Я в смысле, что такое существует. Читала, что девочки платили от 100$ за MMR, которую у нас ставят по отдельности и кот не хотели переносить мне. В общем сделала я ее бесплатно вчера в этом центре. В смысле того, что такое существует, если кому надо, ищите в вашем штате/городе. Наше место называлось Tri-County http://www.tchd.org/officelocations.htm
P.S. конверты получили. Все обошлось 170+30(кровь на сифилис)+60 (манту)= 260 Доктор Dr. Haftu Gebrehiwot 11275 East Mississippi Avenue Suite 2-S-3 Aurora, CO 80012
_________________ В2 - отправили документы 01 июля биометрики 04 августа комбо-карта 12 сентября интервью 19 февраля, RFE документы доставили 20 марта грин-карта одобрена 03 июня, итого 11 месяцев
|
|
 |
|
 |
parenspb
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 02 июл 2014, 10:05 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 23 июн 2014, 15:58 Сообщения: 8 Откуда: USA New York
|
тут уже писали некоторые, отпишусь и я по обращению к Леониду Троповер- Бруклин Нью Йорк! обзвонив пару тройку офисов у них оказалась самая низкая цена в Нью Йорке! при наличии всех прививок - 80 долларов! убеждать никого не пришлось- помощница в курсе всех законов и правил! если требуются дополнительные прививки, то мне это обошлось в 95 долларов дополнительно! конечно дороже чем в России, жалею что не поставил еще в Питере! но все сделали на месте в день обращения! так что если вы в Нью Йорке, то не тратьте время на поиск!
_________________ Иногда вы должны окунуться в чужой мир, чтобы понять - чего не хватает в вашем.
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 04 июл 2014, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
IrinaRose писал(а): vision писал(а): IrinaRose писал(а): Девочки, я из Бирмингема, Алабама. Кто- нибудь проходил м/о здесь? Получили приглашение на интервью, когда уже все сроки московского м/о прошли. Подождите решения на интервью, может медосмотр и не понадобится. Vision, так они в перечне документов указали, что на интервью необходим этот самый полный м/о( I-693) плюс прививки. Я с документами им высылала копию московского м/о, на момент отсылки м/о было 4 месяца; подумала, что без I-693 oбойдусь(( теперь в тупике. Советуете пока м/о не проходить? Так московский м/о 1 год действителен. Судя по вашему статусу, отправили доки вы в марте, по вашим словам, "на момент отсылки м/о было 4 месяца", ну значит в июле 8 месяцев ему, сроки соблюдаются. Разве не так?
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные врачи, одобренные INS. Адреса и телефоны Добавлено: 05 июл 2014, 02:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marioulla писал(а): Так московский м/о 1 год действителен. Судя по вашему статусу, отправили доки вы в марте, по вашим словам, "на момент отсылки м/о было 4 месяца", ну значит в июле 8 месяцев ему, сроки соблюдаются. Разве не так? Не так. В Москве всем где-то с декабря или даже раньше в моме влепляли по полгода. Причем здоровым, без всяких подозрений на туберкулез и тп. Новые правила у них.
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
|