Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 17:00 
Богиня
Богиня

Mira993 писал(а):
Не дай Бог если еще и теряется...тогда шансы уменьшаются на продвижение моего дела... Тогда мне тем более надо успокоиться и как будет так и будет.
Муж уже срывается на ровном месте на меня.. Не достаточно нагрелась ему еду, и он орал что я не могла попробовать и ложку швырял с едой и на меня попало и на пол... Еще и менеджеру своему начал рассказывать (она как раз через минуту пришла с бойфрендом) ...... Это ваще уже! Я не ожидала. Я сказала в свое оправдание.. А смысл? Ну в общем , я чувствую, начинаются веселые дни.. А еще вчера я ревела и молила всех святых за него. Не зря говорят от любви до ненависти один шаг. В моем случае было много шагов. Я за эти 4 месяца такую школу по терпеливости прошла... Надеюсь жизнь не зря меня учит и наверное готовит для лучшего будущего в моей жизни.
Буду оптимистом- так легче ;))

Мира, люди когда тяжело болееют могут изменяться до неузнаваемости. Не потому что они плохие, а потому что болезнь делает свое дело. Увы. Не пытайтесь оправдываться перед ним. От этого даже хуже будет. Просто извинитесь и исправляйте то, что ему не нравится.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ludy писал(а):
Учительница писал(а):
Вот пример, когда муж думает о жене. Получить ссн пока виза действующая-было первое дело! Тогда и диагнозов и болезней еще никаких не было, иди и получай, открывай счета, и т.д. Нет он голову морочил джимом каким то, псалмами, таблетками.... Вродь взрослые люди.

Ну и зачем Вы это пишите?
Больной мужик не то, что о жене, о себе не всегда в состоянии позаботиться.
Что полезного Мира может почерпнуть из Вашего поста?

Полезного-Перестать надеяться на мужа и начать рассчитывать только на себя.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если со дня свадьбы прошло мало времени, брак просто аннулируют, без тягомотины разводов.

Мира, с самого начала это был не ваш мужчина. Вернее , Вы не были его женщиной.

Может быть вам реальнее подать на беженство, если Вы из Донецкого региона? Адвоката бы найти хорошего.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 17:09 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):
Впервые слышу, что помощь не требуется. Ну ладно, может просто кто то сильно жадный :lol: тогда ( я о себе)))
И денег лишних вроде не бывает? Нет?

Действительно, каждый имеет право. Ни с кем не спорю.

У меня несколько иное отношение к деньгам. У меня не было времени свои тратить, я жила на работе. Для меня чужих денег не существует. Я о них не задумываюсь, не считаю, не беру.
Но я понимаю женщин, которые считают что мужчины обязаны тратится на них в любом случае. Это их право. И наверное они умнее меня.
Тоже ни с кем не спорю. Просто мы все разные.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ludy писал(а):
Mira993 писал(а):
Н.......
Муж уже срывается на ровном месте на меня.. Не достаточно нагрелась ему еду, и он орал что я не могла попробовать и ложку швырял с едой и на меня попало и на пол... Еще и менеджеру своему начал рассказывать (она как раз через минуту пришла с бойфрендом) ...... Это ваще уже! Я не ожидала. Я сказала в свое оправдание.. А смысл? Ну в общем , я чувствую, начинаются веселые дни.. А еще вчера я ревела и молила всех святых за него. .....

Мира, люди когда тяжело болееют могут изменяться до неузнаваемости. Не потому что они плохие, а потому что болезнь делает свое дело. Увы. Не пытайтесь оправдываться перед ним. От этого даже хуже будет. Просто извинитесь и исправляйте то, что ему не нравится.

ludy, я во многом с Вами согласна, но не в этом!!!
Замучается извиняться автор. :e_sorry

пока ложкой швырнул, а потом чем ещё?

Не предлагаю начинать войну, но предлагаю думать о варианте Б - возвращаться. Человек реально в кошмаре живет: плачет, молится, а с каждым днем все хуже.
Я уже не уверена, сможет ли она высидеть гринку, а потом???

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 17:11 
Богиня
Богиня

Учительница писал(а):

Если бы она не перестала надеяться на мужа, то не задавала вопросы на форуме. Мне кажется надо забить на то, что можно было сделать ранее, но не было сделано. От таких мыслей ей будет только хуже.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):

В 49 лет начать барахтаться здесь с нуля?
ой ля.....
Нужно ли???
С полного нуля и плохим английским.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 17:18 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):

ludy, я во многом с Вами согласна, но не в этом!!!
Замучается извиняться автор. :e_sorry

пока ложкой швырнул, а потом чем ещё?

Не предлагаю начинать войну, но предлагаю думать о варианте Б - возвращаться. Человек реально в кошмаре живет: плачет, молится, а с каждым днем все хуже.
Я уже не уверена, сможет ли она высидеть гринку, а потом???

Имеете право не соглашаться. Я просто знаю о чеем говорю. Ухаживала за тяжелыми больными не раз.
Мужчина болен. От того, что лишний раз Мира произнесет слово прости, мир под ее ногами не рухнет.
Она конечно может попытаться рассказывать как мужу, как ей не приятно все это слушать и терпеть, но это ничего не изменит в его поведении. Вызовет очередной взрыв гнева. Онкобольные могут вести себя очень неадекватно. Увы. Либо это надо понимать и терпеливо ухаживать, либо уходить (если это не близкий человек)
Если бы речь шла о здоровом мужчине, я бы совсем другие вещи написала.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 17:19 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):
ой ля.....
Нужно ли???
С полного нуля и плохим английским.

Не знаю. Ей решать.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна с Зеби , что в таком возрасте начинать с нуля очень тяжело . Все зависит от самой Миры . У меня есть примеры , когда мужчина привозил женщину ( с Украины ) . Сам до этого был банкрот , кредитная история плохая , работал в гостинице типа швейцара . Она приехала , тоже пошла с сыном работать горничной . Жили там же , при гостинице . Доки ей делать отказался . Тянулось это наверное год . Кое как нашли коспонсора ( ту даму что ее сосватала ему ) и выправили доки . Сейчас та живет кажется в районе Сан Диего . Кажется снимают жилье и работают . Если память мне не изменяет , то хотела подавать на развод . Я бы в такой ситуации уехала домой . Если тыл на родине хороший , то лучше домой . Про аннуляцию я правда забыла . Так что можно и аннулировать брак . Но я помню что девочки писали , что канитель еще та...

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 21:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

zebcircalo писал(а):
Mira993 писал(а):
[....... Но как и везде есть свои сложности. Вот почему я написала, что чужой человек иногда быстрее подаст руку помощи, чем родной. Я уже писала, что моя млад. племянница из Сиэтла может принять меня на 1, макс 2 дня. Если мне понадобится крыша над головой этот вариант я даже не рассматриваю.

Мира, здесь с этим совсем тяжело.
На какую помощь Вы рассчитываете? Что кто нибудь примет Вас и приютит? Ой, очень НЕ ЗНАЮ. Жёстко здесь -капитализм.
Нужен приют - иди в шелтор. Всё. Там помогут.

Вы ещё полностью не ощутили особенности жизни здесь и как все друг другу помогают...

Для меня помощь- это хороший совет. Пока силы и упёртость будут - выдержу. Вот без ваших советов - реально уже наверное уехала бы!!! Как слепой котенок. Спасибо Вам!
А так шаг за шагом..глядишь и порешаю бумажную волокиту.
Сейчас бесполезно думать о далёком будущем, и даже об интервью. Этот вариант наверное уже не для меня. Если до интервью месяцев 5-6 а то и больше... Даже не смею так обнадеживаться. Всё гораздо хуже с каждым днем.. Муж собирался в клинику скоро уезжать (почему и хотел меня отправить к родственникам) но теперь он не знает когда будет ехать. И я его самый близкий помощник : подай, принеси, и даже согрей, как грелка и т д. Он думал что приедет на несколько дней домой с подругой- бывшей медсестрой. Она обещала быть с ним все эти дни, до отъезда в др клинику. Но не тут то было. Она провела с ним пол дня. И на след утро уже сказала, что не может...вот было бы если бы и я уехала, как он настаивал! Не представляю! Один в доме, еле передвигается... Извинился за то, что накричал на меня.. Я то понимаю. Сегодня весь день такие боли. Ему ставили капельницы.. А теперь только стоят на теле липучки- какие то обезболивания. Вот я и ношусь с ним как с ребенком. Он стеснялся сначала, но теперь он рад что я рядом..
Письмо надо ждать действительно на наш п/я возле дома. На ящик в п/о приходят письма не с дом адресом а с номером ящика. Сегодня наконец-то привезли почту. Все там адресовано на ящик 27...

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 21:29 
Богиня
Богиня

Мира - липучки это скорее всего пластыри обезболивающие с морфином. Как ни ужасно это звучит но наверное ему нужен хоспис. Он может быть дома, но приходит медсестра и контролирует ситуацию с болью ..

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 22:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Никто к нам не приходит. Муж собирался ехать на днях в больницу. Но щас не знает... Я не уточняла . Он пока сам принимает решения.
Я не надеюсь на мужа! Как мне написали. Реально время покажет. Я не могу щас сказать хватит мне сил или нет! Но до интервью как не ужасно это говорить, я думаю не дотянем. 5-6 а то и больше месяцев.. Не реально. Пока жду письмо с Ноа . А там поглядим. Нет смысла так заглядывать вперед! Простите если я резко пишу. (Не могу найти черновик письма- пишу как часто бывает второй раз)
Если случится худшее- почему вы думаете, что брак аннулируют !?
Мне реально сейчас в голове не уложится, если думать одновременно в разных направлениях. Надо ждать. И по мере поступления проблем- решать их. Сегодня был тяжелый день.
Спасибо всем вам! Девочки вы даже не представляете как помогаете мне! Без вас я бы уже точно ехала домой. А так, я получаю уроки Жизни!

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 22:46 
что значит не понял и что значит биться доказывать?вы о чем?я об отношениях мужа и жены, у них как я поняла отношения развивались давно и прекрасно, она ему жена.... при настоящих отношениях жена на любом этапе а тем более в медоый месяц - жена и стремится быть рядом с мужем в критической ситуации...
автор всю тему не читала, может упустила поинт, но если у вас настоящие отношения, сопровождайте мужа сама везде, у дочери могут быть свои причины вмешиваться и неизвестно что она ему напевает в ваше отсутствие и настраивает против вас.

zebcircalo писал(а):
Nicole+ писал(а):
А зачем вам куда-то бежать? Вы же замужем и документы подали на статус, с момента подачи доков вы легально,ждите ответ, а если вдруг что с мужем обратитесь к иммиграционному адвокату. А почему дочь с мужем, а не вы?Вы же его жена и должны быть рядом по идее..А какой диагноз у мужа?

Муж тот не понял ещё жена она или кто то просто рядом. Ясно, что дочка на данном этапе ближе и роднее. Всё логично.
Автору сейчас биться, кричать, что она должна /хочет быть рядом - точно билет всунут обратный.
Не забывайте, что на гринку можкт быть интервью, куда нужно прийти с мужем и доказать, что брак не фейк. Вопрос: пойдет ли муж?

За престарелыми уход с проживанием через церкви люди находят. Это на будущее, если останетесь.

Последний раз редактировалось Nicole+ 13 сен 2015, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2015, 22:54 
брак может быть аннулирован только в случае фрода..

Mira993 писал(а):
Никто к нам не приходит. Муж собирался ехать на днях в больницу. Но щас не знает... Я не уточняла . Он пока сам принимает решения.
Я не надеюсь на мужа! Как мне написали. Реально время покажет. Я не могу щас сказать хватит мне сил или нет! Но до интервью как не ужасно это говорить, я думаю не дотянем. 5-6 а то и больше месяцев.. Не реально. Пока жду письмо с Ноа . А там поглядим. Нет смысла так заглядывать вперед! Простите если я резко пишу. (Не могу найти черновик письма- пишу как часто бывает второй раз)
Если случится худшее- почему вы думаете, что брак аннулируют !?
Мне реально сейчас в голове не уложится, если думать одновременно в разных направлениях. Надо ждать. И по мере поступления проблем- решать их. Сегодня был тяжелый день.
Спасибо всем вам! Девочки вы даже не представляете как помогаете мне! Без вас я бы уже точно ехала домой. А так, я получаю уроки Жизни!

Страница 22 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты