Автор |
Сообщение |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 06 фев 2012, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
Привет всем!!!! Двно не заходила  всех кто получил Гринку - Поздравляю!!!!! Удчи всем остльным кто в ожидании я до сих пор на РФЕ не ответила, уже месяц прошел ... жду налоги чтобы их  Ну когда то прийдут Биометрик сделала давно уже ..... Вопрос: Документы на выезд и на работу будут делать не зависимо от РФЕ???? кто то знает? Или дадут все сразу с гринкой
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 07 фев 2012, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
 девочки!!! Мы в начале пути, собрали все доки на следующей неделе бум отправлять  Че да как буду информировать!!!  Праздник длился не долго, НАЧАЛОСЬ!!! 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 07 фев 2012, 16:29 |
|
|
Что-то USCIS стал затягивать с делами. На биометрики нас не приглашали очень долго. Мы-то биометрики сдали давно уже, но разрешения на работу до сих пор нет. А по поводу грин карт вообще никакой информации нам не дают. 
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 07 фев 2012, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Согласна, как лоторея, кто- то быстро проскакивает , а кто- то плетется. Я плетусь. Между отправкой документов и биометрикой 3 месяца и неделя прошла. А сколько еще теперь интервью ждать? 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 07 фев 2012, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 20:44 Сообщения: 211 Откуда: Ukraine, Lugansk - Birmingham,USA
|
Cas_per писал(а): :a_hello девочки!!! Мы в начале пути, собрали все доки на следующей неделе бум отправлять  Че да как буду информировать!!!  Праздник длился не долго, НАЧАЛОСЬ!!!   Cas per! Так и думала, что мы с вами будем и здесь почти рядышком идти:) Мы доки бум отправлять через неделю-две. Пишите, информируйте что да как у вас там 
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 07 фев 2012, 17:53 |
|
|
positive писал(а): Мы-то биометрики сдали давно уже, но разрешения на работу до сих пор нет.
дай пять  тоже жду хоть что то .... думала домой слетать в феврале ...АГА ЩА!!!  так ни и пошевелились с бумажками 
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 07 фев 2012, 17:54 |
|
|
Cas_per писал(а): :a_hello девочки!!! Мы в начале пути, собрали все доки на следующей неделе бум отправлять  Че да как буду информировать!!!  Праздник длился не долго, НАЧАЛОСЬ!!!  Удачи!!!! 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 07 фев 2012, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Лисичка, Ксена,,,, Спасибо девочки, Вам тоже огромной удачи!!! Всем ожидающий тоже!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 фев 2012, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@@@olga@@@ писал(а): Согласна, как лоторея, кто- то быстро проскакивает , а кто- то плетется. Я плетусь. Между отправкой документов и биометрикой 3 месяца и неделя прошла. А сколько еще теперь интервью ждать?   Так долго биометриков ждали! Я думала, что мы плетемся, но у меня хотя бы биометрики были где-то через 1,5 месяца после отправки документов.
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 фев 2012, 11:54 |
|
|
Привет всем. Увидела тут много знакомых ников, что радует. мы тоже заканчиваем сбор бумаг. эти налоги немного невовремя приходят. всем удачи и успехов. скорейшего получения документов)))
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 фев 2012, 12:32 |
|
|
xena006 писал(а): Привет всем!!!! Двно не заходила  всех кто получил Гринку - Поздравляю!!!!! Удчи всем остльным кто в ожидании я до сих пор на РФЕ не ответила, уже месяц прошел ... жду налоги чтобы их  Ну когда то прийдут Биометрик сделала давно уже ..... Вопрос: Документы на выезд и на работу будут делать не зависимо от РФЕ???? кто то знает? Или дадут все сразу с гринкой Пока РФЕ, то остальные документы (адванс пароль и ворк пермит)тоже не рассматриваются, до тех пор пока они не получат недостающие документы
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 фев 2012, 16:43 |
|
|
IRMINA была сегодня в офисе ССН ... узнать мне надо было по какой причине о бо мне нет информации для университета .. так они сказали что я могу работать уже ... у них эта нифа есть ... спасибо за ответ ...  это как раз то что надо мне знать 
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 09 фев 2012, 08:40 |
|
|
xena006 писал(а): IRMINA была сегодня в офисе ССН ... узнать мне надо было по какой причине о бо мне нет информации для университета .. так они сказали что я могу работать уже ... у них эта нифа есть ... спасибо за ответ ...  это как раз то что надо мне знать  Можно поподробнее? Т.к интерисует очень вопрос с работой. Если на ССН написано, что нужен ворк пермит для права работать, а его нет? Спасибо.
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 09 фев 2012, 12:47 |
|
|
мне сказали что вы можете уже работать в ССН .... что все ок .... я так думаю что они все оформили уже а мне из-за РФЕ не высылают ничего, вот и все .... более подробно ничего не могу сказать, так как сама как ежик в тумане  сама в догадках : а почему так? мой муж тоже сидел с удивлением 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 09 фев 2012, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В любом случае если позовут на интервью по работе, первым делом попросят предъявить документ, подтверждающий право на работу. Поэтому в любом случае ЕАД придется дождаться, ну или гринку сразу.
|
|
 |
|
 |
|