|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 26 мар 2010, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Alen-ka писал(а): Девочки! Моему сыну 14 лет. Как я поняла, на него надо все такие же документы заполнять, как и на мою Гринку. А какой ему #А писать, мой? И платить столько же, сколько и мне 1010$ ? Платить столько же, все документы такие же, а А номера у него нет - пиши none. Этот номер присвоен только тебе - бенефициарию по петиции на визу невесты. Ребенок получит этот номер позже.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 26 мар 2010, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
Lyuna писал(а): LoneStar писал(а): Исходя из нашего опыта с финдоками,надо посчитать,хватает ли Вам с мужем его зарплаты (по Poverty Guidelince).Если да,то прикладывайте такс-ретёрнсы за 3 года (главное,чтоб там инком был выше PG) Cпасибо , за отклик! А как на счет копий? Или все доки должны быть свежими? Или ткните меня, пжл, на ссылку. Спасибо! Копии,есессно.
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 26 мар 2010, 14:06 |
|
|
Девочки, вопросы по форме G-325, 1. В графе Former Husband or Wife писать данные про моего экс-мужа? 2. В самом низу This form is submitted in connection........ какой пункт выбирать? Форма I-765, в графе I'm applying for: - где ставить галочку? А по форме I-131 вообще много вопросов. Или скиньте, плиз, ссылку, как правильно ее надо заполнять. (ссылка с форума не открывается именно на эту форму)  Спасибо!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 26 мар 2010, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
Alen-ka писал(а): Девочки, вопросы по форме G-325, 1. В графе Former Husband or Wife писать данные про моего экс-мужа? 2. В самом низу This form is submitted in connection........ какой пункт выбирать? Форма I-765, в графе I'm applying for: - где ставить галочку? А по форме I-131 вообще много вопросов. Или скиньте, плиз, ссылку, как правильно ее надо заполнять. (ссылка с форума не открывается именно на эту форму)  Спасибо! 1.да,бывшего мужа 2.если не ошибаюсь,other-там указать-I-485 3.For permission to accept employment(тут галку ставьте) 4.к сожалению,копировать I-131 невозможно,чтобы заполнить и отослать.А Ваш муж не поможет Вам в заполнении? Если нет,напишите в личку,я оставлю телефон и вечером продиктую по телефону.
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 26 мар 2010, 14:43 |
|
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 26 мар 2010, 15:21 |
|
|
lovelyannie писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки! Моему сыну 14 лет. Как я поняла, на него надо все такие же документы заполнять, как и на мою Гринку. А какой ему #А писать, мой? И платить столько же, сколько и мне 1010$ ? Платить столько же, все документы такие же, а А номера у него нет - пиши none. Этот номер присвоен только тебе - бенефициарию по петиции на визу невесты. Ребенок получит этот номер позже.  У нас номер А у ребенка впервые появился на приглашении на отпечатки, до этого не было.
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 28 мар 2010, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
LoneStar писал(а): Копии,есессно. LoneStar, спасибо большой! 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 29 мар 2010, 13:52 |
|
|
фОРМА 485. Мы фотографии прикрепляем 2 к ней или 1 к ней, а вторая к 325????
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 29 мар 2010, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Nadìnka писал(а): фОРМА 485. Мы фотографии прикрепляем 2 к ней или 1 к ней, а вторая к 325???? Нет, к G-325 A фото не нужны. Только по 2 шт - к форме на смену статуса, на разрешение на работу и на адванс-пароль. Если 3 формы посылаете, знначит, 6 фоток.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 29 мар 2010, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Две фото в конвертик - и конвертик степлером к форме. И так каждую парочку у нужной форме (I-765, I-131).
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 29 мар 2010, 15:04 |
|
|
Девочки, спасибо !!!! Всё поняла !!!! 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 29 мар 2010, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
..уже чуть не плачу.. Потаму что РЕАЛЬНО теперь НЕ знаю ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!! Опять пришло на дочь РЕФе ... опять весь пакет "подробили" и на каждую анкету положили РЕФе о не правильном чеке... Что смешно в РЕФЕ на ГК ..сами прописали , что с 14 до 79лет надо - 930дл... Ну КАК им показать что дочери 5 лет??!! Ведь паспорт ее + св-во о рождении..+ письмо написали с моими копиями : НОАшки , приглашение на отпечатки (уж пройденные) ... Завтра, конечно снова будем звонить.. а толку?! Думаю может вытащить ее документы на разрешение на работу (ССН тогда после Гринкарты уж получить?) + вытащить запрос на "путещаситвия" ..фиииг с ними положить чек на 930 дл ... + мои документы (НОАшки и то что отпечатки пройдены) ну и паспорт мой с визой..- что дата прилета одинакова.. Ну и афидавиты и ее и мой ... Ведь ну как теперь получается..что она позже вообще приехала что ли????? У меня вот вот приглашение ведь на интервью будет.. а она "в воздухе" ... Девочки, знающие что делать подскажите ПОЖАЛУЙСТА КАК действовать????????????????? Ведь все уже ОЧЕНЬ серьезный оборот принимает!!!!!! Т.е. .. теперь что она вообще отдельно идет??? В общем в голове каша - т.к. ....... вообще не понятно ЧТО ДЕЛАТЬ.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 29 мар 2010, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Викуль, я тебе темку открыла ВОТ ТУТ, может набросают девочки советов
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 29 мар 2010, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Вика, ответила тебе в созданной Ириной теме
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 29 мар 2010, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Спасибо, БОЛЬШОЕ, Ирина, Руся.....
|
|
 |
|
 |
|