Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 13 янв 2010, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Вика, I-131 не обязателен, как впрочем и I-765. Но: в случае задержки оформления документов, RFE, или проверки имени, или еще какой-то гадости - EAD реально может работать как документ. Поэтому я лично советую 765 форму заполнять. Ребенку - для таких же целей, как документ, для SSN и проч. Конечно, вы можете не заморачиваться ходить с EAD за SSNкой, если знаете, что вот-вот интервью, и гринка почти в кармане, но вот просто на всякий случай лучше это иметь.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 13 янв 2010, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
я собираюсь делать себе I-131, но не знаю точных дат когда поеду и поеду ли вообще, но бумажку иметь на всякий пожарный хочется. что ставить в датах??? блин!!! ну что они с формами натворили?!  в G325a невозможно по-человечески адрес и место работы написать!!! или может это у меня только такая проблема, хотя вчера специально скачала Adobe с сайта USCIS? 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 13 янв 2010, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
misssidekick писал(а): я собираюсь делать себе I-131, но не знаю точных дат когда поеду и поеду ли вообще, но бумажку иметь на всякий пожарный хочется. что ставить в датах??? блин!!! ну что они с формами натворили?!  в G325a невозможно по-человечески адрес и место работы написать!!! или может это у меня только такая проблема, хотя вчера специально скачала Adobe с сайта USCIS?  даты ставь любые, а в ДЖ325а я ф опен офис делала
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 13 янв 2010, 18:07 |
|
|
Agnusya писал(а): в ДЖ325а я ф опен офис делала ой, а можно подробнее, что за опен офис???  кто-нибудь может объяснить, как правильно оформлять эти листочки, на которых пишешь все, что не влезло, а то с этими новыми формами дофига не влазит!!!  а в I-765 в пункте 10 что писать, A# или I-94#, или оба??? у нас же они оба есть, правильно? а почему в 131 не нужно заполнять Part 4??? а в 7ой просто поставить галочку где нужно + приложить письмецо, остальное пустым оставляем? кто-нибудь заполнял 131 на more than one trip?
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 13 янв 2010, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
misssidekick писал(а): Agnusya писал(а): в ДЖ325а я ф опен офис делала ой, а можно подробнее, что за опен офис??? open office в гугле забей и скачай)))я уже не помню как делалакто-нибудь может объяснить, как правильно оформлять эти листочки, на которых пишешь все, что не влезло, а то с этими новыми формами дофига не влазит!!!  а в I-765 в пункте 10 что писать, A# или I-94#, или оба??? у нас же они оба есть, правильно? а там что написано? если а№, то а№, если ай-94, то ай 94а почему в 131 не нужно заполнять Part 4??? а в 7ой просто поставить галочку где нужно + приложить письмецо, остальное пустым оставляем? дакто-нибудь заполнял 131 на more than one trip? да
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 13 янв 2010, 19:42 |
|
|
Agnusya писал(а): а там что написано? если а№, то а№, если ай-94, то ай 94 в том-то и проблема, что там написано или-или и реально получить разрешение на множественные поездки?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 13 янв 2010, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Пиши А-номер (что первое упоминается), второй вариант для тех, у кого нет А (дети, туристы кажется, еще кто-нибудь). Читала, что на пару поездок разрешение можно получить. Больше нет смысла, гринку быстро получишь скорее всего, а если процесс затянется, то можно дополнительно просить будет позже.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 13 янв 2010, 20:12 |
|
|
ээээхххх, темная я совсем  не получается в Open Office  может кто что еще подскажет? или доп листы - единственная альтернатива?
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 14 янв 2010, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Ирина72 писал(а): Вика, I-131 не обязателен, как впрочем и I-765. Но:........................ Понятно... Будем значит делать. (эх.. думала на этом чуть денЮхсэкономить:(.......)
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 14 янв 2010, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Вика так же все документы которые ты перечислила входят в пакет для получения гринки и это стоит все вместе 1010.если тебе не надо ни адванс пароль ни разрешение на работу,ты можешь не заполнять все это но заплатишь за остальные бумаги те же 1010 доларов.Так что денег сэкономить не получается.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 14 янв 2010, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
alena SPB писал(а): Вика так же все документы которые ты перечислила входят в пакет для получения гринки и это стоит все вместе 1010.если тебе не надо ни адванс пароль ни разрешение на работу,ты можешь не заполнять все это но заплатишь за остальные бумаги те же 1010 доларов.Так что денег сэкономить не получается.  !!!!!!!! ....я то дуумала что за каждую "бумажку" "+" доплачивать...:)  что обьяснила!!!
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 14 янв 2010, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
Ирина72 писал(а): misssidekick писал(а): в форме G325a в поле, где мы по-русски печатаем свое имя, мы там просто по-русски пишем уже фалимию мужа???
Да, русскими буквами фамилию мужа упс, а где это в 325а форме мы пишем по русски?  мож я что просмотрела...
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 14 янв 2010, 12:00 |
|
|
Charm, помнишь, когда на невест заполяняли, строчка была внизу формы, прям сразу после записи о 4 копиях??? так вот сейчас эту надпись убрали и даже никаках строку не выделили  я бы тоже проглядела, если бы клавиша Tab не подсказала кстати, как ты вмещаешь инфу в эти коротенькие строчки???
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 14 янв 2010, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
в самом конце формы там где надо расписаться и написать фамилию по русский.
|
|
 |
|
 |
elena Indiana
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 15 янв 2010, 11:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
дево4ки, у меня такая ситуация! я без статуса в стране с октября 2008, приехала по дж 1, подала на Ф 1- отказ! в декабре вышла замуж, заполняем бумаги сей4ас! вопросы такие: 1. в форме I 765 в пункте 15 current immigration status 4то написать??? если факти4ески я была здесь нелегально 2. могу ли я указывать своего работодателя??? я работаю на 4ек, возвращаю тах!имею ли я право работать?
|
|
 |
|
 |
|