|
Автор |
Сообщение |
Ksenchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 13 сен 2012, 12:57 |
|
|
vision писал(а): lenochka89 писал(а): Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Вы недавно ездили в Росссию? Вы выехали без гринкарты а она вам потом пришла по почте? Я интересуюсь, потому что мое дело на стадии принятия решения и я думаю Стоит ли оформить тревел документ на выезд или не стоит, а то вдруг обратно не пустят? А вдруг вам назначат интервью. Такое тоже бывает. Я бы не рисковала без въездного документа выезжать из страны. А сколько ждать этот тревел? Сыну тоже нужно срочно выезжать, ему доучиться нужно в россии... писали в объяснении для тревела, чтобы ускорили... не знаю поможет? 19 сентября -биометрики. Может быть еще позвонить, если ето поможет.... девчонки кто сколько в среднем ждал трэвел?
_________________ «Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту!»
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 13 сен 2012, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksenchik писал(а): А сколько ждать этот тревел? Сыну тоже нужно срочно выезжать, ему доучиться нужно в россии... писали в объяснении для тревела, чтобы ускорили... не знаю поможет? 19 сентября -биометрики. Может быть еще позвонить, если ето поможет.... девчонки кто сколько в среднем ждал трэвел? Пока не сдадите биометрики, эдванс пароль не пришлют. После биометрик присылают в среднем через месяц, кому-то раньше, кому-то позже. Звонок навряд ли поможет.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 13 сен 2012, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): И еще вопрос, а если я уеду на 3 месяца с ним, потом вернусь на две недели и опять допустим собирусь ехать, так же с ним? Это нормально или нет? Это нормально. Но если вы потом через 2 недели еще раз удете на 3 месяца, то при возвращении офицер может заинтересоваться причиной таких поездок. А если продолжать так же путешествовать, то можно нарваться на дотошного офицера, который просто заберет гринкарту и не пустит обратно или попортит немало крови рассуждениями, что вы недостойны иметь гринкарту.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 13 сен 2012, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
и даже при том случае если я буду возвращаться и уезжать с мужем у которого будет рабочая виза в определенную страну?  и он будет в месте со мной на паспортном контроле?
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 13 сен 2012, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Cas_per, ну елки-палки, откуда мы можем знать как отреагирует офицер на любой твой (мой, чей-то еще) чих? Везде всегда написано, что хоть гринка, хоть виза, хоть тревел документ - это только повод обратиться за разрешением на въезд в страну, а какие там у них инструкции на все случаи жизни - только офицеры знают.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 13 сен 2012, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
все, все, все 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
сатина
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 15 сен 2012, 15:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сегодня наконец-то получила гринку! 25октября послали доки, но забыли расписаться в них и нам их вернули. Послали опять и 7 ноября доки были приняты к рассмотрению. 25февраля одобрили гринкарту и выслали 5марта. Есть примета, что выходя из дома нельзя возвращаться, так, наверно, вышло и с нашими доками. Раз они возвращались ко мне назад, началась волокита. Велком леттер я получила и на сайте в смене статуса написали, что гринкарта мне доставлена, а я её не получала. Начали звонить в ЮСКИС. Они дали тракинг номер, чтобы разбирались с почтой. Почта ответила, что они нам доставили вбросив в ящик и больше ничего знать не хотят. Стали продолжать звонить в ЮСКИС. Какой-то там работник ответил,раз мы не держали карту в руках, мы можем отослать I-90, не оплатив её. Мы так и сделали. Они прислали письмо, что приняли её к рассмотрению, но у них очередь месяцев 5. Я стала ждать. В августе пришёл отказ в выдаче дубликата гринкарты и путь её получения: Заполнить ещё раз I-90 и оплатить её. Что мы и сделали. Но стали переживать, чтобы не потерялась вторично. Мы заметили, что и другие письма не всегда доходят и решили пожаловаться на почту. Мы случайно попали к помощнику конгрессмена, которая контактирует с ЮСКИС. Она посоветовала завести почтовый ящик на почте. Я сдала опять биометрики. Через 3недели после этого она позвонила в ЮСКИС узнать как движется рассмотрение нашего дела. В этот же день одобрили выдачу дубликата гринкарты. Сегодня 15 сентября я получила долгожданную ГРИНКАРТУ!
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 15 сен 2012, 17:30 |
|
|
Сатина, мои поздравления с долгожданной гринкой.
|
|
 |
|
 |
Marina V
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 17 сен 2012, 21:37 |
|
|
Всем привет! Целый день сегодня хожу и удивляюсь) Мы подали документы 31 июля, 3 августа ЮСКИС их получил. 30 августа ходила на биометрики. После этого ждала от ЮСКИСа письма с указанием, куда направили наши доки. И вот сегодня приходит конверт... Я открываю в полной уверенности - а там... приглашение на интервью на 22 октября!!! Вот уже чего не ожидала так быстро!.. И самое интересное - я последний раз проверяла статус дела вчера ночью, часов этак в 4-5 (не спалось))), и статус был "Acceptance". После получения конверта с приглашением первым делом помчалась снова проверять - а там уже "Testing and Interview"! Статус изменился прямо одновременно с получением приглашения, забавно) И получается, этап "Initial review" вообще проскочили... Как вы думаете, успеет ли адванс пароль + разрешение на работу прийти до интервью?..
|
|
 |
|
 |
Lynara
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 18 сен 2012, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 10:14 Сообщения: 106 Откуда: Orlando FL
|
Девочки наконец то я дождалась мою гринку. Сегодня статус изменился на Card production. Ждала почти 9 месяцев. Ура!!!!!
|
|
 |
|
 |
pankratova
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 19 сен 2012, 19:38 |
|
|
Девочки, помогите советом. Знаю, что не по теме, но я просто прошестрила весь сайт - не могу найти нужное. Мамочка моя очень скучает, хочу пригласить в гости её. Боюсь, что могут отказать в тур.визе. Подскажите, пожалуста, кто проходил через этот процесc, какие доки нужно предоставить. как я поняла от меня вообще ничего не нужно??! Очень нужен ваш опыт. 
_________________ Круче нас только - горы, выше нас только - звезды...
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 19 сен 2012, 20:01 |
|
|
pankratova писал(а): Девочки, помогите советом. Знаю, что не по теме, но я просто прошестрила весь сайт - не могу найти нужное. Мамочка моя очень скучает, хочу пригласить в гости её. Боюсь, что могут отказать в тур.визе. Подскажите, пожалуста, кто проходил через этот процесc, какие доки нужно предоставить. как я поняла от меня вообще ничего не нужно??! Очень нужен ваш опыт.  Есть у нас такой топик на форуме viewtopic.php?f=42&t=80764 
|
|
 |
|
 |
pankratova
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 19 сен 2012, 20:12 |
|
|
Блин, как вы все находите? спасибо огромное! 
_________________ Круче нас только - горы, выше нас только - звезды...
|
|
 |
|
 |
rusbabe
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 22 сен 2012, 00:53 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 01:38 Сообщения: 52 Откуда: Seattle, WA
|
Marina V писал(а): Всем привет! Целый день сегодня хожу и удивляюсь) Мы подали документы 31 июля, 3 августа ЮСКИС их получил. 30 августа ходила на биометрики. После этого ждала от ЮСКИСа письма с указанием, куда направили наши доки. И вот сегодня приходит конверт... Я открываю в полной уверенности - а там... приглашение на интервью на 22 октября!!! Вот уже чего не ожидала так быстро!.. И самое интересное - я последний раз проверяла статус дела вчера ночью, часов этак в 4-5 (не спалось))), и статус был "Acceptance". После получения конверта с приглашением первым делом помчалась снова проверять - а там уже "Testing and Interview"! Статус изменился прямо одновременно с получением приглашения, забавно) И получается, этап "Initial review" вообще проскочили... Как вы думаете, успеет ли адванс пароль + разрешение на работу прийти до интервью?.. Marina V, поздравляю! У меня такая же история. Доки отправили в конце июля, а 18 сентября пришло уведомление, что интервью назначили на 22 октября. Также поменялся статус на сайте о кард продакшн EAD! Что тоже очень порадовало! Успехов вам на интервью :)
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 24 сен 2012, 21:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Marina V USCIS получил наши доки 7 августа 4 сентября были биометрики Я тут все жду разрешения на работу и путешествия,а мне сегодня 24-го сентября пришло приглашение на интервью.Теперь,я думаю,разрешение уже и ждать не стоит... Я,как Вы,статус дела проверяла вчера и ничего,а сегодня поменялся вместе с приглашением :))
|
|
 |
|
 |
|