Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Замуж за военного
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 16:29 
baby
baby

Добрый вечер! Нашла Ваш сайт и решила написать, может вы подскажите как быть и лучше поступить. Я встречаюсь с молодым человеком, он военный. Сейчас служит в Германии. Предлагает расписаться в Дании а потом подавать петицию на визу жены. Мотивируя тем что брак будет считаться действительным и в США. Мы с ним общаемся через гугл переводчик. Я переживаю за собеседования в посольстве если открывать визу невесты. Как быть? Может подскажите как лучше поступить открывать визу невесты или делать регистрацию брака в Дании,а потом открывать визу жены?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 15:44 
душечка
душечка

Девушки подскажите пожалуйста. Мой жених военный, скоро он уезжает в Афганистан, мы хотим перед тем как он уедет пожениться, но на интервью мне придётся идти одной, т.к. мы вместе не успеваем. Хотелось бы узнать допускается ли вообще если я пойду на интервью одна (только с адвокатом, т.к. мой муж будет в Афганистане) или он обязательно должен присутствовать? Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smilie писал(а):
Девушки подскажите пожалуйста. Мой жених военный, скоро он уезжает в Афганистан, мы хотим перед тем как он уедет пожениться, но на интервью мне придётся идти одной, т.к. мы вместе не успеваем. Хотелось бы узнать допускается ли вообще если я пойду на интервью одна (только с адвокатом, т.к. мой муж будет в Афганистане) или он обязательно должен присутствовать? Заранее спасибо.

да, допускаетеся. берите с собой доки о его отправке и смело идите на интервью. можно еще чтобы он письмо написал, мол так и так, меня нет сейчас в стране, но жену всячески поддерживаю

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 18:30 
душечка
душечка

Ladybird5 писал(а):
да, допускаетеся. берите с собой доки о его отправке и смело идите на интервью. можно еще чтобы он письмо написал, мол так и так, меня нет сейчас в стране, но жену всячески поддерживаю

Просто почему спрашиваю, сегодня звонила адвокату, он сказал что мы должны приходить только вдвоем, как то мне в это совсем не верится.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты