|
Автор |
Сообщение |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 02 мар 2011, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Мила, рано о балансах. Еще условность с гринкарты снимать и гражданство получать...)
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 02 мар 2011, 22:27 |
|
|
Integral part писал(а): Наверно, у них там нумерация полок с кейсами сбойнула. Точно 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 02 мар 2011, 22:39 |
|
|
Integral part писал(а): Мила, рано о балансах. Еще условность с гринкарты снимать и гражданство получать...) Если доживем, там Майя кажись нам конец света в 2012 обещали  .
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 02 мар 2011, 23:33 |
|
|
Integral part писал(а): Flower_Mila писал(а): может кто сюда девственницей приехал  , но иначе я не понимаю Сдается мне, заметили бы хоть пятнышко на кристальной чистоте - в Калифорнию бы не отправили, "пропустили" бы через интервью. Я залезла к невестам в зал ожидания, так пишут, что Калифорния вовсю одобряет петиции января, а сентябрь-октябрь ждет до сих пор. Наверно, у них там нумерация полок с кейсами сбойнула.  Ну если верить местным оракулам, то все в сентябре-октябре документы неправильно оформили и прошлое у них темное  Иначе чего бы им так долго ждать-то..
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 02 мар 2011, 23:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,спасибо всем за поздравления! Сегодня муж получил мою гринку!с момента интервью прошла неделя!Лучше бы они сам процесс подогнали))
ВСЕМ УДАЧИ!!!!
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 03 мар 2011, 05:33 |
|
|
Flower_Mila писал(а): BM, я не знаю, что вы подразумеваете под кристально чистыми, может кто сюда девственницей приехал  
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 03 мар 2011, 05:34 |
|
|
spacegirl, поздравляю!!! 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 03 мар 2011, 22:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
 Девочки, простите, не в тему я, но здесь все свои тусуются... Я сегодня на Пермит сдала... ла ла ла.... я так довольна....
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 03 мар 2011, 22:11 |
|
|
Avrora409 писал(а): :s_thumbup Девочки, простите, не в тему я, но здесь все свои тусуются... Я сегодня на Пермит сдала... ла ла ла.... я так довольна.... Поздравляю. Теперь можно записываться на 5-ти часовую лекцию по вождению. И наличие нормального местного ID - это тоже тоже важное дело.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 03 мар 2011, 22:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): :s_thumbup Девочки, простите, не в тему я, но здесь все свои тусуются... Я сегодня на Пермит сдала... ла ла ла.... я так довольна.... Аврора, сложные были вопросы? Я все ПДД изучила, вроде кажется не так сложно. Но, говорят, что вопросы в самом тесте отличаются. Не хочется завалить теорию.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 03 мар 2011, 22:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
BM писал(а): Avrora409 писал(а): :s_thumbup Девочки, простите, не в тему я, но здесь все свои тусуются... Я сегодня на Пермит сдала... ла ла ла.... я так довольна.... Аврора, сложные были вопросы? Я все ПДД изучила, вроде кажется не так сложно. Но, говорят, что вопросы в самом тесте отличаются. Не хочется завалить теорию.  Да, отличаются. Немножко. Все хорошо будет, ты же подготовилась. Знаки на обратной стоне правил не забудь посмотреть... я забыла...  но все правильно ответила. 20 вопросов было. Вроде раньше 10 было... Я боялась... а сейчас такая расслабуха...  PS А ты онлайн тест смотрела? У меня был распечатанный, с отмеченными правильными ответами, но я учила по книжке. Вчера, в последний день, тренировалась онлайн отвечать. Из всех !!! вопросов у меня ошибки 3 было. Но я все равно нервничала...
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 03 мар 2011, 23:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): Avrora409 писал(а): :s_thumbup Девочки, простите, не в тему я, но здесь все свои тусуются... Я сегодня на Пермит сдала... ла ла ла.... я так довольна.... Поздравляю. Теперь можно записываться на 5-ти часовую лекцию по вождению. И наличие нормального местного ID - это тоже тоже важное дело. 
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 03 мар 2011, 23:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): BM писал(а): Avrora409 писал(а): :s_thumbup Девочки, простите, не в тему я, но здесь все свои тусуются... Я сегодня на Пермит сдала... ла ла ла.... я так довольна.... Аврора, сложные были вопросы? Я все ПДД изучила, вроде кажется не так сложно. Но, говорят, что вопросы в самом тесте отличаются. Не хочется завалить теорию.  Да, отличаются. Немножко. Все хорошо будет, ты же подготовилась. Знаки на обратной стоне правил не забудь посмотреть... я забыла...  но все правильно ответила. 20 вопросов было. Вроде раньше 10 было... Я боялась... а сейчас такая расслабуха...  PS А ты онлайн тест смотрела? У меня был распечатанный, с отмеченными правильными ответами, но я учила по книжке. Вчера, в последний день, тренировалась онлайн отвечать. Из всех !!! вопросов у меня ошибки 3 было. Но я все равно нервничала... Да, надо он-лайн потренироваться, я пока только по книжке. Самый классный знак тут - это ОЛЕНЬ. Хоть бы он мне и попался. =))
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 03 мар 2011, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Avrora409 писал(а): :s_thumbup Девочки, простите, не в тему я, но здесь все свои тусуются... Я сегодня на Пермит сдала... ла ла ла.... я так довольна.... Аврора, поздравляю!!! Я тоже сдала на Пермит 2 марта 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 04 мар 2011, 07:11 |
|
|
Аврора, Катерок, поздравляю, девочки!!! Молодцы! А я все еще учусь, пока в стадии «дорогая, ты идеально припарковалась. А этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и пальма тут нафиг не нужна была» 
|
|
 |
|
 |
|