|
Автор |
Сообщение |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Смена личной росписи Добавлено: 27 фев 2011, 20:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IRENE S писал(а): А как они могут придраться?.....
Не зна, как у нас придираются, придирочкой - придирушечкой + кривая физиономия, чтобы неповадно было больше заходить в их кабинет никогда.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Смена личной росписи Добавлено: 28 фев 2011, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3630 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
BM писал(а): IRENE S писал(а): А как они могут придраться?.....
Не зна, как у нас придираются, придирочкой - придирушечкой + кривая физиономия, чтобы неповадно было больше заходить в их кабинет никогда.  А мы им "а покажьте бумагу, хде написано, что ТАК низзя?,,,,,,," Меня лично очень трудно из кабинета вытолкать, если мне что-то надо узнать, или я чего то не допонимаю. А вообше-то, согласна, с российскими бюрократами бороться сложно, но можно, особено, когда просишь бумажных доказательств обоснованности их требований.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Смена личной росписи Добавлено: 28 фев 2011, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, я как только замуж вышла начала подписывать карты, документы новой подписью - имя и фамилия на англ. языке. У меня даже мысли не возникало использовать старую подпись. Никогда и нигде проблем не было.
|
|
 |
|
 |
princesa
|
Заголовок сообщения: Re: Смена личной росписи Добавлено: 08 мар 2011, 19:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 04:34 Сообщения: 28 Откуда: Kazan/Miami
|
я не замужем еще, но, получив state ID, и права потом, везде новую подпись рисовала, совсем не как в паспорте. все ok. правда счета в банке у меня нет пока...
|
|
 |
|
 |
Lenta
|
Заголовок сообщения: Re: Смена личной росписи Добавлено: 18 мар 2011, 19:04 |
|
|
я поменяла. проблем не возникало! я даже до замужества здесь стала рассписываться по-другому (имя и фпмилия полностью по-английски ) тоже всё без проблем!!! 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Смена личной росписи Добавлено: 18 мар 2011, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Boonski писал(а): Автор, я как только замуж вышла начала подписывать карты, документы новой подписью - имя и фамилия на англ. языке. У меня даже мысли не возникало использовать старую подпись. Никогда и нигде проблем не было. То же самое  Пока брак не зарегистрировали, я ставила подпись, как в загранпаспорте. Потом, получив брачный сертификат, просто начала всё подписывать новой подписью, хотя ее еще нигде не было ни в каких документах.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Смена личной росписи Добавлено: 19 мар 2011, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
Я везде старой подписью расписываюсь, там так все закручено что не разберешь на каком языке! )))
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
|