Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 13 фев 2011, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
kestane писал(а): Вот еще вопрос: Если на руках просроченный российский загранпаспорт, возникнут ли проблемы с прохождением интервью на первую ГК? не никому он не интересен.. так что даже не переживайте. даже если на интервью пригласят его не надо с совой брать 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 13 фев 2011, 14:33 |
|
|
pingvina-sofia писал(а): a e4e vopros ya zapolnyau na k-2 na rebenka gde mne raspisivat'sya? Signature of Person Preparing Form, If Other Than Above: надо расписаться.. не могли бы вы переводчиком пользоваться.. ничего не понятно что спрашиваете..
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 13 фев 2011, 14:36 |
|
|
pingvina-sofia писал(а): дево4ки забила я ответ на вопрос po I-765 Which USCIS Office? and Results (Granted or Denied - attach all documentation) - pusto? a poglyadela eto esli ranie vidovalos'  если раньше получали разрешение на работу то надо заполнить если нет то не надо..
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 13 фев 2011, 15:19 |
|
|
спасибо, просто спросила про подпись потому 4то в 485 форме родители расписиваутся за ребенка до 14 лет в месте где должен расписиваться апликант, а не где кто-то делал за него.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 13 фев 2011, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
marinah3691 писал(а): kestane писал(а): Вот еще вопрос: Если на руках просроченный российский загранпаспорт, возникнут ли проблемы с прохождением интервью на первую ГК? не никому он не интересен.. так что даже не переживайте. даже если на интервью пригласят его не надо с совой брать  Паспорт не надо на интервью на ГК? Мы, когда пришли, у нас и на входе паспорта и айди проверили, и офицерша, проводившая интервью, в первую очеред спросила паспорта и долго и внимательно их изучала. На вопрос Кестане я бы ответила: идите с просроченным паспортом, куда ж деваться. Если возникнут вопросы, в крайнем случае дадут РФЕ и срок поменять паспорт - в российское консульство обращаться надо будет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 13 фев 2011, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Угу, верно - паспорт даже просроченный нужен, мало кто будет интересоваться сроками там, а вот удостоверение личности чуть ли не единственное, скорее всего.
|
|
 |
|
 |
degoria
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 18 фев 2011, 09:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2008, 02:41 Сообщения: 54 Откуда: baltimore md
|
Девочки правильно ли я поняла что от мужа необходимы следуюшие документы (нам не надо спонсора): 1) Форма I-864; 2) Копию налогов за последний год (2010); 3) Выписка из банковского счёта за последние 12 месяцев; 4) письмо с работы и Resent pay statement (лично для меня, поясните что такое "Resent pay statement"); акций, частной собственности и земли - нет. Все, я правильно поняла 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 18 фев 2011, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Я думаю достаточно форму I-864, налоги за прошлый год или три, и копии последних пэй-чеков с письмом с работы. Из банка бумаги нужны если там какие-то солидные сбережения и проценты, которые являются частью дохода, когда зарплаты не хватает чтобы показать достаточный уровень.
|
|
 |
|
 |
Metamorphose
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 18 фев 2011, 12:33 |
|
|
девочки, а куда доки высылать-то? в чикаго? ничего не изменилось?
|
|
 |
|
 |
Metamorphose
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 18 фев 2011, 14:47 |
|
|
hello!? Че, никто мне не ответит? Щас плакать буду.....
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 18 фев 2011, 16:19 |
|
|
Metamorphose писал(а): hello!? Че, никто мне не ответит? Щас плакать буду..... А чего плакать? открой инструкцию, прочитай, там все написано, а мне вот туда лезть лень :) Серьезно, там все есть. И вроде пока никто не говорил что адрес изменился. Но в том же Чикаго несколько адресов для разных форм могут быть, поэтому не поленись, жми ЗДЕСЬ, ссылку я тебе нашла, а почитать тебе работу оставлю :)
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 18 фев 2011, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Metamorphose писал(а): hello!? Че, никто мне не ответит? Щас плакать буду..... Тока не плачь! Мы в Чикаго отправляли, все верно.
|
|
 |
|
 |
Metamorphose
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 19 фев 2011, 08:33 |
|
|
Ой, спасибо! А то я не была уверена что правильно все поняла...Успокоили душу мою =)
|
|
 |
|
 |
degoria
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 26 фев 2011, 07:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2008, 02:41 Сообщения: 54 Откуда: baltimore md
|
Девочки у меня випрос, может ли мой муж расписатся в переводе свидетельства о рождении. Он знает несколько языков в том числе и русский. А то меня чтото пугает "перевод от сертифицированного переводчика с нотариальным заверением" 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 9 Добавлено: 26 фев 2011, 08:01 |
|
|
|
 |
|
 |
|