|
Автор |
Сообщение |
Angelok
|
Заголовок сообщения: Re: Как продлить I-94 Добавлено: 14 июл 2010, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 02:33 Сообщения: 30 Откуда: California
|
Ladybird5 писал(а): и еще непонятнее стало как ваше далекое от правды 'где-то слышала' может кому-то помочь  . Не "где-то слышала",а "слышала"в телефонную трубку,позвонив в иммиграционную службу, это также указано в моем сообщении. Я по визе К, и когда истекали сроки моего I-94 я не могла получить ID, или нужно было ждать разрешения на работу или GC или ПРОДЛИТЬ I-94-так сказали в DMV! Позвонив в иммиграционную службу мне ответили, что продлить I-94 возможно, но стоит это более 300 $ и что лучше подождать разрешения на работу. Если вы НЕ уверены или не сталкивались с чем-либо, не давайте бесполезных советов! Я написала из своего личного опыта подтвержденную информацию. Допридуманное вами "где-то" действительно никому не поможет!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как продлить I-94 Добавлено: 14 июл 2010, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angelok писал(а): Ladybird5 писал(а): и еще непонятнее стало как ваше далекое от правды 'где-то слышала' может кому-то помочь  . Не "где-то слышала",а "слышала"в телефонную трубку, в Вашем первоночальном посте было именно " где-то слышала",  а теперь Вы всё подчистили и новую версию написали 
|
|
 |
|
 |
Angelok
|
Заголовок сообщения: Re: Как продлить I-94 Добавлено: 14 июл 2010, 18:15 |
|
|
Leno4ka писал(а): Angelok писал(а): Ladybird5 писал(а): и еще непонятнее стало как ваше далекое от правды 'где-то слышала' может кому-то помочь  . Не "где-то слышала",а "слышала"в телефонную трубку, в Вашем первоночальном посте было именно " где-то слышала",  а теперь Вы всё подчистили и новую версию написали   ну вот еще этим я не занималась.....
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как продлить I-94 Добавлено: 14 июл 2010, 18:41 |
|
|
Angelok писал(а): Не "где-то слышала",а "слышала"в телефонную трубку,позвонив в иммиграционную службу, это также указано в моем сообщении. Я по визе К, и когда истекали сроки моего I-94 я не могла получить ID, или нужно было ждать разрешения на работу или GC или ПРОДЛИТЬ I-94-так сказали в DMV! Позвонив в иммиграционную службу мне ответили, что продлить I-94 возможно, но стоит это более 300 $ и что лучше подождать разрешения на работу. А вы им в трубку прямо сказали что вы приехали по К1? Или вы в общем спросили, а они вам в общем ответили? А то по гостевой визе продлить I-94 можно, может по каким-то другим визам тоже можно, но по К1 - нельзя.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как продлить I-94 Добавлено: 14 июл 2010, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angelok писал(а): Leno4ka писал(а): в Вашем первоночальном посте было именно " где-то слышала",  а теперь Вы всё подчистили и новую версию написали   ну вот еще этим я не занималась..... Простите, но Ваш первый пост отредактирован Вами. Поднимите глаза и убедитесь 
|
|
 |
|
 |
Angelok
|
Заголовок сообщения: Re: Как продлить I-94 Добавлено: 14 июл 2010, 20:13 |
|
|
Erie писал(а): Angelok писал(а): Не "где-то слышала",а "слышала"в телефонную трубку,позвонив в иммиграционную службу, это также указано в моем сообщении. Я по визе К, и когда истекали сроки моего I-94 я не могла получить ID, или нужно было ждать разрешения на работу или GC или ПРОДЛИТЬ I-94-так сказали в DMV! Позвонив в иммиграционную службу мне ответили, что продлить I-94 возможно, но стоит это более 300 $ и что лучше подождать разрешения на работу. А вы им в трубку прямо сказали что вы приехали по К1? Или вы в общем спросили, а они вам в общем ответили? А то по гостевой визе продлить I-94 можно, может по каким-то другим визам тоже можно, но по К1 - нельзя. Да, именно в трубку прямо сказала по какой визе,объяснила свою ситуацию, там сказали, что нужно заполнить форму I-102, заплатить 320 долларов и ждать больше месяца. Поэтому там же и сказали, что мне нет смысла так делать, а лучше уже дождаться разрешения на работу.
|
|
 |
|
 |
Angelok
|
Заголовок сообщения: Re: Как продлить I-94 Добавлено: 14 июл 2010, 20:19 |
|
|
Leno4ka писал(а): Angelok писал(а): Leno4ka писал(а): в Вашем первоночальном посте было именно " где-то слышала",  а теперь Вы всё подчистили и новую версию написали   ну вот еще этим я не занималась..... Простите, но Ваш первый пост отредактирован Вами. Поднимите глаза и убедитесь  Редактировалось не "где-то слышала", а форма, которую я сначала записала как ID, вместо I-94! сама допустила ошибку в названии-сама исправила. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как продлить I-94 Добавлено: 14 июл 2010, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angelok писал(а): Редактировалось не "где-то слышала", а форма, которую я сначала записала как ID, вместо I-94! сама допустила ошибку в названии-сама исправила.  Мели Емеля - твоя неделя (с) А то мы с Ladybird5 не помним 
|
|
 |
|
 |
Angelok
|
Заголовок сообщения: Re: Как продлить I-94 Добавлено: 14 июл 2010, 22:11 |
|
|
Leno4ka писал(а): Angelok писал(а): Редактировалось не "где-то слышала", а форма, которую я сначала записала как ID, вместо I-94! сама допустила ошибку в названии-сама исправила.  Мели Емеля - твоя неделя (с) А то мы с Ladybird5 не помним  Аааа, ну если только помните......у вас просто фотографическая память!!! 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как продлить I-94 Добавлено: 15 июл 2010, 07:20 |
|
|
Angelok писал(а): Да, именно в трубку прямо сказала по какой визе,объяснила свою ситуацию, там сказали, что нужно заполнить форму I-102, заплатить 320 долларов и ждать больше месяца. Поэтому там же и сказали, что мне нет смысла так делать, а лучше уже дождаться разрешения на работу. Я сейчас посмотрела что это за форма I-102. И нигде там не увидела упоминаний о том, что эта форма продлевает статус. Там только говорится что она нужна для того, чтобы восстановить утеряную, украденную, поврежденную или заполненную с ошибками I-94. I-539, Application To Extend/Change Nonimmigrant Status, и в инструкции к этой форме отдельно упоминается что приехавшие по К1 и К2 продлить статус не могут.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Как продлить I-94 Добавлено: 15 июл 2010, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Erie prava. 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Как продлить I-94 Добавлено: 15 июл 2010, 07:37 |
|
|
Erie,сейчас пошлют вас в сад с вашими официальными ссылками,потому как 'она слышала' от некомпетентного работника по телефону другое 
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Как продлить I-94 Добавлено: 15 июл 2010, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Ladybird5 писал(а): Erie,сейчас пошлют вас в сад с вашими официальными ссылками,потому как 'она слышала' от некомпетентного работника по телефону другое  U Erie vrode kljuchik modera est'. Ona sama kogo ugodno poshlet. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: в аеропорту забрали I-94 ?? Добавлено: 15 июл 2010, 07:41 |
|
|
Ирина72 писал(а): Ну мы ж особенные тут, мы в деревне народ просвещаем, что такое живые иммигранты, азы, так сказать :). Хотя иногда и выгоды чувствуются - вот не знаю про патрули, например, только Севастополь вот вспомнила, и заодно вторую выгоду жизни здесь в глухомани: чистый лесной воздух. У нас тоже деревня. Но иногда мы из нее выбираемся в цивилизацию, где можно увидеть все, в том числе и пограничников 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: в аеропорту забрали I-94 ?? Добавлено: 15 июл 2010, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
мммандаринка писал(а): Ирина72 писал(а): Мандаринка, извиняюсь, что не в тему. Ира, Вам отдельное спасибо, так что всё всегда в тему:) Ах, и мне в лесную глушь захотелось..) Воздухом подышать..)) Приезжай, как денег на отпуск накопишь - например, Higgins Lake, тут много сдается кабинок летом, сосны высоченные, и довольно чистое озеро, только тут почти не купаются, чаще просто катаются на всяких лодках :)
|
|
 |
|
 |
|