|
Автор |
Сообщение |
МаринаР
|
Заголовок сообщения: Re: ребеннку 19 и он хочет приехать позже Добавлено: 20 дек 2009, 15:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2005, 18:04 Сообщения: 87 Откуда: Подмосковье - Флорида
|
Пишите на русском. Я в свое время посылала имэйл в посольство, спрашивала о подобной ситуации, но не воспользовалась, мы позже другую визу оформили. Так что не теряйте время, опишите им свою ситуацию, свои данные, спросите конкретно что нужно сыну принести на интервью. И мне почему то кажется, что если бы вы и были в Москве (если конечно вы не в Украине), то вас все равно бы не пустили в посольство в сыном, там все строго (да и парень то взрослый уже). В Украине другие требования.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: ребеннку 19 и он хочет приехать позже Добавлено: 20 дек 2009, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
МаринаР Спасибо за ответ!!! А как быстро Вы получили ответ от консула?
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: ребеннку 19 и он хочет приехать позже Добавлено: 20 дек 2009, 16:43 |
|
|
F46 писал(а): Зимняя_Вишенка писал(а): Девочки, а если на момент ПОДАЧИ НА СМЕНУ СТАТУСА (ВРЕМЕННУЮ ГК?) ребёнку будет 19 лет и 3-4 месяца. Успеет ли он получить / Сможет ли он получить ГК на 10 лет? О какой визе речь? Я знаю, что дети с К-2 визой получают временную ГК на 2 года (в частности, моя дочь). Виза для дитёнка К2. Если он получит временную ГК на 2 года, то сможет ли получить постоянную, ведь ему будет 21 год уже! Неужели по окончании временной ГК будет депортация!??
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: ребеннку 19 и он хочет приехать позже Добавлено: 20 дек 2009, 18:25 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): F46 писал(а): Зимняя_Вишенка писал(а): Девочки, а если на момент ПОДАЧИ НА СМЕНУ СТАТУСА (ВРЕМЕННУЮ ГК?) ребёнку будет 19 лет и 3-4 месяца. Успеет ли он получить / Сможет ли он получить ГК на 10 лет? О какой визе речь? Я знаю, что дети с К-2 визой получают временную ГК на 2 года (в частности, моя дочь). Виза для дитёнка К2. Если он получит временную ГК на 2 года, то сможет ли получить постоянную, ведь ему будет 21 год уже! Неужели по окончании временной ГК будет депортация!?? Нет не будет депортации.Моя дочь получила постоянную гринку несколько месяцев тому,ей уже 23 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ребеннку 19 и он хочет приехать позже Добавлено: 20 дек 2009, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Виза для дитёнка К2. Если он получит временную ГК на 2 года, то сможет ли получить постоянную, ведь ему будет 21 год уже! Неужели по окончании временной ГК будет депортация!?? Зачем же сразу депортация? Будет так же снимать условность, как и вы, скорее всего отдельной формой, но в теме про снятие условности вы можете больше прочитать, в нынешней и в предыдущей смотрите. И почитайте инструкции к форме, что подавать на снятие условности, часто в таких местах есть ответы. Да, кстати, на интервью тоже можете спросить, потому что они в конце интервью (на гринку) обычно объясняют, когда и что вам делать позже.
|
|
 |
|
 |
МаринаР
|
Заголовок сообщения: Re: ребеннку 19 и он хочет приехать позже Добавлено: 21 дек 2009, 08:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2005, 18:04 Сообщения: 87 Откуда: Подмосковье - Флорида
|
F46 писал(а): МаринаР Спасибо за ответ!!! А как быстро Вы получили ответ от консула? Да дня через 3 наверно, не помню уже точно, давно это было в 2007 году.
|
|
 |
|
 |
|