|
Автор |
Сообщение |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 13 фев 2019, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Потому что первые месяцы у всех стрес. У нее адаптация, он ещё не понял, что уже женат.  Раз он привёз ее сюда, это же что-то значит. Значит, были планы на совместную жизнь. Сейчас что-то стрельнуло, что-то услышал или не так понял и сеет панику. Все он подпишет как успокоится
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 13 фев 2019, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Kashenko_ писал(а): Он не понял что женат. С какой луны ты Оксанка упала? Ну имею ввиду, что стресс у него.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 13 фев 2019, 18:11 |
|
|
Oksana Er писал(а): Потому что первые месяцы у всех стрес. У нее адаптация, он ещё не понял, что уже женат.  Раз он привёз ее сюда, это же что-то значит. Значит, были планы на совместную жизнь. Сейчас что-то стрельнуло, что-то услышал или не так понял и сеет панику. Все он подпишет как успокоится А если нет? Жить нелегалкой? Даже если кого-то другого встретит, то это ей не поможет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 13 фев 2019, 18:12 |
|
|
Oksana Er писал(а): Kashenko_ писал(а): Он не понял что женат. С какой луны ты Оксанка упала? Ну имею ввиду, что стресс у него. Мужики какие-то хлипкие пошли 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 13 фев 2019, 18:15 |
|
|
Yuliya152007 писал(а): эхххх... и на все у вас шаблоны есть.... Если бы все было так просто, то и в передряги никто не попадал бы... Стандартная жизнь на Родине это сьемная квартира, маленький город, понятное дело на работе никто не ждет- кто бы стал... счас безработных хватает..друзья к себе не подселят. А чтобы заначку иметь надо ее откуда-то взять. Родственники тоже у всех разные. Одни поддердат в любую минуту а другие посочувствуют и за дверью оставят. Тут не факт что едут все в Америку прям за раем.. бывает такое что просто все равно где начинать сначала, либо там либо тут.. Это я так.. в общем.. PS: за несколько месяцев тоже тяжело увидеть звоночки. Особенно если мужик умный. Ну хорошо, какие у вас планы, если он все же не подпишет?
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 13 фев 2019, 18:25 |
|
|
попробуйте соглашение подписать типо не претендую после развода или в таком духе, чтобы он успокоился и подписал этот документ. у меня тоже не хотел гринкарту мне делать, я начала психовать каждый день. сделал. и вам не сидеть на месте, не ждать погоды- через полгода может случится многое.
|
|
 |
|
 |
Yuliya152007
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 13 фев 2019, 18:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
yajoyo писал(а): попробуйте соглашение подписать типо не претендую после развода или в таком духе, чтобы он успокоился и подписал этот документ. у меня тоже не хотел гринкарту мне делать, я начала психовать каждый день. сделал. и вам не сидеть на месте, не ждать погоды- через полгода может случится многое. спасибо! По поводу соглашения- это была моя первая проба- ему умный адвокат сказал что таким соглашением можно только в туалете посидеть- потому что афидавит это сила... Ну посмотрим. Сижу доказываю ему счас почему мне надо побыстрее его сделать. Чего я мол так настаиваю... Ищу ссылки в инете на хоть какие-то сроки... Продолжение будет...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 13 фев 2019, 18:54 |
|
|
Yuliya152007 писал(а): yajoyo писал(а): попробуйте соглашение подписать типо не претендую после развода или в таком духе, чтобы он успокоился и подписал этот документ. у меня тоже не хотел гринкарту мне делать, я начала психовать каждый день. сделал. и вам не сидеть на месте, не ждать погоды- через полгода может случится многое. спасибо! По поводу соглашения- это была моя первая проба- ему умный адвокат сказал что таким соглашением можно только в туалете посидеть- потому что афидавит это сила... Ну посмотрим. Сижу доказываю ему счас почему мне надо побыстрее его сделать. Чего я мол так настаиваю... Ищу ссылки в инете на хоть какие-то сроки... Продолжение будет... Я знаю, что подписывают такие соглашения, необязательно на этом этапе, иногда в процессе развода, а вот работают ли они - другой вопрос.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 13 фев 2019, 19:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Блин, ну а как они вас сюда везли и зачем тогда, если даже гринкарты вам помочь сделать не хотят? Вы не обсуждали дальнейшие действия по легализации тут после брака? Мужики не понимают, что по истечение визы вы тут нелегалки? Где ж вы их таких находите, что в них даже в такой ситуации уверенными быть нельзя..
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 13 фев 2019, 19:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Yuliya152007 писал(а): Ищу ссылки в инете на хоть какие-то сроки... Да никаких сроков нет, кто хочет - подает, кто не хочет - живет нелегально годами.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 13 фев 2019, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Yuliya152007, объясните своему мужу (если он сам этого не понимает), что после того как истекут ваши с дочкой визы, вы становитесь нелегалами, и он, соответственно, имеет жену-нелегалку, т.е. в его доме живут нелегалы без документов. Его адвокаты это подтвердят. Если он у Вас такой пугливый, может, это на него подействует. Тем более, Вы писали, что он у Вас какой-то там непростой перец, репутация ему важна. Еще модете сказать, что без гринкарты Вы не сможете получить права, не сможете работать и будете сидеть на его шее. Как видно, деньги он считать умеет.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 13 фев 2019, 19:50 |
|
|
да тут у половины форума разводы, чем вы ее о выборе мужика попрекаете. а у другой половины вроде нормальный, а другая жить бы не стала. лучше накидали бы советов, у нее виза кончится и она будет без документов. сидеть на шее мужа, а муж неизвестно какой, может хочет ей как куклой управлять. а она терпеть будет. так бы и спросили у мужа, как ему жена нелегалка без работы? может он жадный до денег, сделает ей гринку чтобы только на работу выпнуть. чего он боится? он счет вам сделает или вы деньги просите на покупки? и что с большими расходами страховкой машиной. может от него бежать лучше будет.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 13 фев 2019, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
yajoyo, один из таких аргументов (насчет работы) я выше написала.
|
|
 |
|
 |
Yuliya152007
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Аффидавиту, форма I-864 Добавлено: 14 фев 2019, 09:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Yuliya152007 писал(а): эхххх... и на все у вас шаблоны есть.... Если бы все было так просто, то и в передряги никто не попадал бы... Стандартная жизнь на Родине это сьемная квартира, маленький город, понятное дело на работе никто не ждет- кто бы стал... счас безработных хватает..друзья к себе не подселят. А чтобы заначку иметь надо ее откуда-то взять. Родственники тоже у всех разные. Одни поддердат в любую минуту а другие посочувствуют и за дверью оставят. Тут не факт что едут все в Америку прям за раем.. бывает такое что просто все равно где начинать сначала, либо там либо тут.. Это я так.. в общем.. PS: за несколько месяцев тоже тяжело увидеть звоночки. Особенно если мужик умный. Ну хорошо, какие у вас планы, если он все же не подпишет? план-улыбаться, быть хорошей и надеяться на лучшее.
|
|
 |
|
 |
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж боится подписывать I-864 Добавлено: 14 фев 2019, 09:54 |
|
|
Странная,конечно, ситуация. К адвокатам бежать поскорее и счета их оплачивать он не боится, значит. а аффидавит подписать страшно. Неужели не знал изначально условия визы невесты и подачи на гринкарту? Как так его всезнающий адвокат не объяснил, что с пейчека ничего брать не будут, да и вообще шансы на то, что ему хоть что-то придется платить по этому аффидавиту малы. Американцы действительно любят панику разводить по этому документу.
Автор, как вам и казали выше, надо говорить с мужем. Объяснять, что без подписания этого документа дальше ничего не пойдет, и вам придется уехать, так как жизнь нелегалами вас не устраивает (ни права получить, ни на работу устроиться, ни ребенка в школу устроить,наверное). Если же ему нормально, что вы с ребенком будете без документов, то тут развод без вариантов. Уважающий себя мужчина, привезший свою избранницу сюда, должен понимать, что на нем ответственность. Ну а как вариант, конечно, как выше сказала Оксана, это все притирка. Перепугался он, что все по-настоящему,оказывается. Первые месяцы действительно трудные, да и первый год в принципе может быть как американские горки. Тут и проверяется муж.
Очень надеюсь, что ваш просто перепугался (что все ранво его никак не красит), и подпишет он документы, сходит спокойно на интервью без всяких морок. А дальше видно будет.
|
|
 |
|
 |
|