|
Автор |
Сообщение |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 22 окт 2015, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
Innusya12 писал(а): Ну вот, девочки, получила сегодня гринку по почте на сына, моя до сих пор на рассмотрении, звонила им, сказали это нормально, и мне пока только ждать, не понятно правда сколько, надеюсь не долго.... ой, вам грех жаловаться, посмотрите на наши колорадские сроки  а вы скоро получите!) Что хочу сказать девочки: как получили приглашение , сразу начинайте собираться на интервью, а то получится как у нас - во время переездов неизвестно куда засунули мужнино свидетельство о разводе, думали все в одном месте лежит, и не дергались. Случайно обнаружили, можно сказать. Заказали копию в другой штат - у них сроки 2-3 недели, теперь молимся чтоб до интервью копия пришла 
_________________ 09.22.17 USCIS received I-751 09.28.17 GC extension 08.17.18 2nd extension 09.07.18 N-400 online 04.22.19 I751/N400 interview, card is being produced, N400 RFE mailed 04.29.19 GC in mail box 07.01.19 N400 aprooved 08.06.19 oath ceremony
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 22 окт 2015, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 02:12 Сообщения: 236 Откуда: Manhattan
|
BlueJeansLady писал(а): Что хочу сказать девочки: как получили приглашение , сразу начинайте собираться на интервью А что там собирать надо? ---А все, вижу тему об этом)) пойду читать)
Последний раз редактировалось Lis555 23 окт 2015, 10:46, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 22 окт 2015, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Lis555 писал(а): Black_See_Pearl писал(а): Lis555 писал(а): Похоже на развод. Позвоните в USCIS и узнайте у них, что гадать  Да, можно позвонить, но там надо представляться, а мне как-то не хочется палиться))) Мне еще с ними предстоит воссоединение с сыном)) Там в письме еще вот что есть Please note: Barbaricum, a professional research firm, is conducting these focus groups on behalf of USCIS. Please be assured that we are not trying to sell anything , and that your information will remain confidential and will be used only for research purposes . At no point will we ask for sensitive information such as your social security number or passport number. If you would like to learn more about Barbaricum, please visit our website: http://www.uscis.gov/outreach/feedback-opportunities По ссылке USCIS все прилично выглядит)) Меня как-то смущает, что они Вам заплатить пообещали... И то, что USCIS дало разрешение и имейл без вашего ведома. Я конечно допускаю, что такое возможно. Но как-то стремно... Посмотрим, что ответят знатоки, даже самой интересно) Мне тоже такое же письмо пришло. А что тут странного? Понятие о персональных данных в америке напрочь отсутствует. Вы посмотрите, сколько junk mail ежедневно на почту приходит, адресованного именно нам по имени, и сколько холодных звонков от продажников разных на наши номера и с обращением конкретно по имени!Понятно откуда это: DMV, Uscis и прочие "делятся". Black See Pearl, я не думаю, что в течение 2 часов онлайн Вы успеете свои вопросы задать... Лучше инфопасс, хоть там 100 долл. и не платят 
|
|
 |
|
 |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 22 окт 2015, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2013, 11:15 Сообщения: 404 Откуда: Ukraine-FL
|
BlueJeansLady писал(а): Innusya12 писал(а): Ну вот, девочки, получила сегодня гринку по почте на сына, моя до сих пор на рассмотрении, звонила им, сказали это нормально, и мне пока только ждать, не понятно правда сколько, надеюсь не долго.... ой, вам грех жаловаться, посмотрите на наши колорадские сроки  а вы скоро получите!) Что хочу сказать девочки: как получили приглашение , сразу начинайте собираться на интервью, а то получится как у нас - во время переездов неизвестно куда засунули мужнино свидетельство о разводе, думали все в одном месте лежит, и не дергались. Случайно обнаружили, можно сказать. Заказали копию в другой штат - у них сроки 2-3 недели, теперь молимся чтоб до интервью копия пришла  А где я жаловалась? Я поделилась информацией и переживаниями о том что его кейс одобрен, а мой нет, все таки не сильно много таких историй как моя , мне просто желательно получить мою гринку в течении трех месяцев после сына, т.к условность хочу вместе снимать а не отдельно!
_________________ ROC (CSC): Sent - 07/31/17 NOA1- 08/02/17
N-400 Sent - 07/20/2018 NOA - 07/23/2018 Bio - 08/14/2018 Interview - 06/04/2019
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 22 окт 2015, 23:39 |
|
|
Innusya12 писал(а): BlueJeansLady писал(а): Innusya12 писал(а): Ну вот, девочки, получила сегодня гринку по почте на сына, моя до сих пор на рассмотрении, звонила им, сказали это нормально, и мне пока только ждать, не понятно правда сколько, надеюсь не долго.... ой, вам грех жаловаться, посмотрите на наши колорадские сроки  а вы скоро получите!) Что хочу сказать девочки: как получили приглашение , сразу начинайте собираться на интервью, а то получится как у нас - во время переездов неизвестно куда засунули мужнино свидетельство о разводе, думали все в одном месте лежит, и не дергались. Случайно обнаружили, можно сказать. Заказали копию в другой штат - у них сроки 2-3 недели, теперь молимся чтоб до интервью копия пришла  А где я жаловалась? Я поделилась информацией и переживаниями о том что его кейс одобрен, а мой нет, все таки не сильно много таких историй как моя , мне просто желательно получить мою гринку в течении трех месяцев после сына, т.к условность хочу вместе снимать а не отдельно! не воспринимайте так остро  "вам грех жаловаться" - это выражение такое, которое означает, что поводов переживать у вас нет, все у вас лучше чем "в среднем по больнице". 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 25 окт 2015, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Так , сайт ЮСКИСа снова не открывается . Ждем-с обновлений наверное как всегда . Увы , начал открываться , но ничего нового . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 26 окт 2015, 16:29 |
|
|
Урааааа!!! копия мужниного свидетельства о разводе пришла сегодня! Оперативно они сработали: 20-го отправили им запрос с чеком В Монтану, 26-го копия у нас в ящике, a до интервью еще целых 2 недели!  Обманули, редиски, у них на сайте написано было до 3 недель ждать! 
_________________ 09.22.17 USCIS received I-751 09.28.17 GC extension 08.17.18 2nd extension 09.07.18 N-400 online 04.22.19 I751/N400 interview, card is being produced, N400 RFE mailed 04.29.19 GC in mail box 07.01.19 N400 aprooved 08.06.19 oath ceremony
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 27 окт 2015, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marioulla писал(а): А что тут странного? Понятие о персональных данных в америке напрочь отсутствует. Вы посмотрите, сколько junk mail ежедневно на почту приходит, адресованного именно нам по имени, и сколько холодных звонков от продажников разных на наши номера и с обращением конкретно по имени!Понятно откуда это: DMV, Uscis и прочие "делятся".
Самим нужно аккуратнее делится почтовыми адресами и телефонами на разных сайтах. Ещё лучше 2-3 ящика для ведения операций и покупок (раздельные). Спам от официальных источников никогда не приходит. Госсайты не сливают вашу персональную инфу. А в любых других случаях, я прошу "пропустить" шаг с записью моей почты и телефона, хоть и обещают только купонные скидки присылать. И ещё всегда есть функция "отписаться" или вообще отправить в спам навечно. Берегите свои данные.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 27 окт 2015, 06:05 |
|
|
Tortoise писал(а): Marioulla писал(а): А что тут странного? Понятие о персональных данных в америке напрочь отсутствует. Вы посмотрите, сколько junk mail ежедневно на почту приходит, адресованного именно нам по имени, и сколько холодных звонков от продажников разных на наши номера и с обращением конкретно по имени!Понятно откуда это: DMV, Uscis и прочие "делятся".
Самим нужно аккуратнее делится почтовыми адресами и телефонами на разных сайтах. Ещё лучше 2-3 ящика для ведения операций и покупок (раздельные). Спам от официальных источников никогда не приходит. Госсайты не сливают вашу персональную инфу. А в любых других случаях, я прошу "пропустить" шаг с записью моей почты и телефона, хоть и обещают только купонные скидки присылать. И ещё всегда есть функция "отписаться" или вообще отправить в спам навечно. Берегите свои данные. Marioulla Кстати, в России меня чаще доставали холодными звонками и СМСками, и там я точно знаю, что шел слив информации от МТС. Здесь звонки если идут, то после заполнения вами различных опросников о ваших намерениях, вкусах, состоянии здоровья на скидочно-торговых сайтах, но после 2-3 просьб удалить номер из их базы звонки прекращаются Tortoise С одной стороны понимаю, что вы правы, но... как спамщики прознали о моей специальности и присылают рассылки работного сайта с подборкой по исключительно моей специальности? При этом инфа по моей специальности есть только у юскиса и нашего адвоката, с которым я использовала другую почту 2 года назад, работу здесь я не искала, работными сайтами не пользовалась до появления этого спама, так что по кликам они меня вычислить не могли. Странно как то 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 27 окт 2015, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Возможно, вы "засветились" на ваших проф-сайтах. А ещё страшнее зверь - если у вас червячок-вирус гуляет по компу, который с компа собирает инфу о вас. Запустите секьюрити программу на ночь и проверьте на вирусы машинку, на всякий случай.
Мы очень много делаем он-Лайн, перерегистрация машин, страховки, платежи...спамом не заваливает. Тьфу, тьфу, тьфу
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 27 окт 2015, 08:38 |
|
|
Tortoise писал(а): Возможно, вы "засветились" на ваших проф-сайтах. А ещё страшнее зверь - если у вас червячок-вирус гуляет по компу, который с компа собирает инфу о вас. Запустите секьюрити программу на ночь и проверьте на вирусы машинку, на всякий случай.
Мы очень много делаем он-Лайн, перерегистрация машин, страховки, платежи...спамом не заваливает. Тьфу, тьфу, тьфу Так в том и дело что я никогда до этого на американских работных, проф сайтах не была. Антивирусник стоит, раз в месяц на полную проверку ставлю, куки подчищаю чаще
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 27 окт 2015, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Маленькая радость: прошел месяц с копейками после интервью, уже хотела звонить в ЮСКИС, но сегодня увидела обновление: Welcome Notice Was Mailed On October 26, 2015, we registered your permanent resident status and mailed you a Welcome Notice for Receipt Number MSC....... Please follow the instructions in the notice. Your new permanent resident card should arrive by December 25, 2015, after this registration or after you complete any ADIT processing referred to in the welcome notice, whichever is later. If you move, go to www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address. Ждем письмо счастья 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
NataliaM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 28 окт 2015, 07:35 |
|
|
_________________ К1, PA 06.27.2015 - отправили документы на GK 07.06.2015 - НОА-1 07.31.2015 - биометрики 10.28.2015 - интервью назначено на 12.03.2015 )))
|
|
 |
|
 |
eli0011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 28 окт 2015, 12:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, это снова Я из НЙ Статус Case Is Ready To Be Scheduled For An Interview весит с 28 июля (3 месяца) Я рано начинаю бить панику? или все же позвонить им?  уж очень домой хочется 
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 28 окт 2015, 12:19 |
|
|
eli0011 писал(а): Девочки, это снова Я из НЙ Статус Case Is Ready To Be Scheduled For An Interview весит с 28 июля (3 месяца) Я рано начинаю бить панику? или все же позвонить им?  уж очень домой хочется  https://egov.uscis.gov/cris/processingTimesDisplay.do судя по процессинг тайм в НЙ вам еще месяцев 6 паниковать  на 31 августа у вас еще только тех кто в декабре 2014 года зафайлился принимали, что кстати не совсем плохо, в нашем штате декабрьских будут принимать в ноябре. Если есть ЕАД, то ведь можете ехать, если уж совсем невмоготу кстати, сообщение о том, что они готовы назначить нам интервью висело с февраля по октябрь,,, так что терпения Вам! 
|
|
 |
|
 |
|