Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 22 дек 2012, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ирина, вот спасибо! Так и постараюсь думать, точно должно быть легче :)
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 23 дек 2012, 14:22 |
|
|
Ирина72 писал(а): А вы представьте себе, что интервью это не экзамен, а поездка в гости к малознакомым людям. Которые хотят познакомиться поближе, и знать о вас побольше. настрой такой - это хорошо. вот только доказательства эти чудесные люди просят))))) как раз к родителям ездили, кучу семейных фото наделали))) тоже в папочку положу)))
_________________ Все будет лучше!
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 27 дек 2012, 10:15 |
|
|
Отправили документы...судя по почте, они получены, но никаких НОА пока не приходило. Ждем!:)) Принимайте!
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 27 дек 2012, 13:48 |
|
|
блин....решила позвонить в этот юскис сама.....и ничего не понятно, какие кнопки нажимать, чтобы попасть в нужное место  в итоге попала на какого-то мужчину, он что-то нехотя мне говорил как робот, я не поняла что он говорил, я его переспрашивала, он не ответил да и скинул звонок...да и все на испанском там есть опция разговаривать, а на русском нет такие бабки собирают и такое безобразие творится!! в который раз я разочарована этой страной 
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 27 дек 2012, 13:49 |
|
|
еще говорили в инфопасс можно записаться. а это что такое? где он находится и как туда записываться???
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 27 дек 2012, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
natulka писал(а): еще говорили в инфопасс можно записаться. а это что такое? где он находится и как туда записываться??? Инфопасс - встреча с живым офицером в ближайщем офисе для выяснения состояния кейса и любых других вопросов, назначать ТУТ.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 27 дек 2012, 16:24 |
|
|
Ирина72 писал(а): natulka писал(а): еще говорили в инфопасс можно записаться. а это что такое? где он находится и как туда записываться??? Инфопасс - встреча с живым офицером в ближайщем офисе для выяснения состояния кейса и любых других вопросов, назначать ТУТ. хорошо! попробую. а что лучше, этот инфопасс или сервис реквест по телефону в юскис? 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 27 дек 2012, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): а что лучше, этот инфопасс или сервис реквест по телефону в юскис?  И то, и другое. Инфопасс - это тоже ЮСКИС.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 27 дек 2012, 17:41 |
|
|
vision писал(а): natulka писал(а): а что лучше, этот инфопасс или сервис реквест по телефону в юскис?  И то, и другое. Инфопасс - это тоже ЮСКИС. и это их поможет зашевелить, если дело например у кого-то под задницей валяется 
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 27 дек 2012, 20:14 |
|
|
а что такое получить "вид на постоянное место жительства"? если я вышла замуж по К1, то это и есть вид на жительство? или нет 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 27 дек 2012, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): а что такое получить "вид на постоянное место жительства"? если я вышла замуж по К1, то это и есть вид на жительство? или нет  Гринкарта дает вам статус постоянного жителя - permanent resident.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 27 дек 2012, 22:02 |
|
|
vision писал(а): natulka писал(а): а что такое получить "вид на постоянное место жительства"? если я вышла замуж по К1, то это и есть вид на жительство? или нет  Гринкарта дает вам статус постоянного жителя - permanent resident. да. а что тогда дает право на Вид на ПМЖ? 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 28 дек 2012, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): да. а что тогда дает право на Вид на ПМЖ?  Натулка, то, что в США называется гринкартой, в Европе называется видом на жительство. Если об этом вопрос. Дает (коротко): право жить в стране, работать, въезжать в страну без визы (если отсутствие не долгое) и со временем, при соблюдении всех условий, получить гражданство. natulka писал(а): если я вышла замуж по К1, то это и есть вид на жительство? или нет Нет. Если не подать документы на смену статуса, то после окончания 3-месячного срока ты в стране находишься нелегально.
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 29 дек 2012, 14:29 |
|
|
Moneyka писал(а): :a_hello Отправили документы...судя по почте, они получены, но никаких НОА пока не приходило. Ждем!:)) Принимайте!  всем, а мы тоже, наконец, отправили), юскис смс прислал 27 декабря, что получили и выслали уведомление об этом, ждемс теперь 
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 29 дек 2012, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Наша эпопея с гринкартами наконец закончилась! Длилась больше года, в сроках отпишусь сейчас, так все долго что даже радости нет! Документы отправляли 26 октября 2011 года, интервью переносили с 22 марта на 11 мая из-за аварии мужа, но все равно моя и младшего сына гринкарта пришли после интервью только 25 сентября, а старшего сына 20 декабря!!!! Из-за того что в одной форме у него была ошибка в дате рождения, причем мы сразу позвонили и сказали об этом, но на интервью снова всплыла эта ошибка, которую они никак не могли исправить, мы 4 раза ходили на инфопасс!!!! Девченки, внимательно все проверяйте, а то очень долго они исправляют ошибки
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
|