|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 июл 2012, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Princeska писал(а): Kate31 писал(а): Сегодня прошла интервью и в течение 10-ти дней сказали ждать грин карту по почте)))) Все было очень просто,легко и быстро!!  Тоже самое! Прошли сегодня интервью! Только сказали ждать гринку втечение 3 недель. Печать в паспорт так и не поставили, сказали смотреть апдейт в инете через 24 часа, записаться на инфопасс, и приехать еще раз за печатью. Всем спасибо огромное! Удачи и быстрей получить заветные зеленые карты! Статистику и отчет чуть позже обязательно напишу, пока прихожу в себя, что все закончилось! (ощущение, как в универе, вроде уже все экзамены сдал, а чувство только пустоты вместо праздника)  Поздравляю Вас девочки!!! А что за печать в паспорте и зачем? 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 июл 2012, 19:52 |
|
|
Cas_per писал(а): Поздравляю Вас девочки!!! А что за печать в паспорте и зачем?  Если вам надо срочно выехать, и нет времени дожидаться пока придет по почте пластиковая гринкарта, то этот штамп будет вместо нее, подтверждать что вы - постоянный резидент.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 июл 2012, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Erie писал(а): Cas_per писал(а): Поздравляю Вас девочки!!! А что за печать в паспорте и зачем?  Если вам надо срочно выехать, и нет времени дожидаться пока придет по почте пластиковая гринкарта, то этот штамп будет вместо нее, подтверждать что вы - постоянный резидент.  большущее!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
katy_smily
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 12 июл 2012, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 08:20 Сообщения: 165 Откуда: Красноярск - PA
|
А я получила сегодня долгожданную гриночку по почте 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 12 июл 2012, 13:46 |
|
|
|
 |
|
 |
woshod
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 12 июл 2012, 13:50 |
|
|
Девы, всех поздравляю с гринками!!! Мне все также интересно, почему "осенних" пропустили в Кали??? Почему "осенних" не одобряют? 
|
|
 |
|
 |
PearlM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 12 июл 2012, 21:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
всем доброго бремени суток!  Подскажите, кто знает или сталкивался? Ситуация следующая: въехала по В2, нахожусь в Нью-Йoрке, документы получены 25 июня Чикагским офисом, приглашение на биометрику пришло 6 июля и было назначено на 27, но я сдала сегодня досрочно, т.е. 12 июля. Когда ожидать разрешение на работу и адванс пароле??? а потом и интервью? мне надо выехать в Беларусь в сентябре, билет горит... что делать? Заранее спасибо
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 13 июл 2012, 03:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
woshod писал(а): Девы, всех поздравляю с гринками!!! Мне все также интересно, почему "осенних" пропустили в Кали??? Почему "осенних" не одобряют?  я вот смотрю, что на VJ из осенних одобряют сейчас только тех, кто нажаловался конгрессмену или сенатору. Я вот вчера узнала, что конгрессмен наше письмо лично в руки получил только вчера, обещали вчера же заняться этим делом. Надеюсь, настучат работникам USCIS по башке за такие задержки. А с Кали такое случалось: помните, когда мы визы ждали, там тоже кто-то проскакивал за 2 месяца с подачи доков, в то время как другие ждали по 6 месяцев и больше.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 13 июл 2012, 05:29 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
PearlM писал(а): всем доброго бремени суток!  Подскажите, кто знает или сталкивался? Ситуация следующая: въехала по В2, нахожусь в Нью-Йoрке, документы получены 25 июня Чикагским офисом, приглашение на биометрику пришло 6 июля и было назначено на 27, но я сдала сегодня досрочно, т.е. 12 июля. Когда ожидать разрешение на работу и адванс пароле??? а потом и интервью? мне надо выехать в Беларусь в сентябре, билет горит... что делать? Заранее спасибо сдавай билет. Шансы на интервью в сентябре или до него - маленькие; выезжать по паролю не советую, если виза не К1, но вышла замуж.
|
|
 |
|
 |
Erica.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 13 июл 2012, 22:15 |
|
|
Здравствуйте, виза K1 K2,документы отправили 1 июня 5 июля биометрики, вчера по кейсу сына назначили интервью на 16 августа, мой кейс все еще в стадии acceptance, так вот, здравый смысл говорит, не паникуй не может быть отдельного интервью для сына без твоего, так как он депенд, а нервы так тихонечко шепчут-а вдруг??? Вы,конечно,не подумайте плохо обо мне  Вопрос-может ли интервью быть в разные дни? Очень благодарна форуму за информативность,советы,с помощью форума удалось сохранить много нервов и денег. Визу невесты также с помощью форума оформляла 
|
|
 |
|
 |
nikita25
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 14 июл 2012, 00:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Нет прости меня ну это уже совсем не смешно- как это возможно сдать отпечатки в мае и еще ничего не получить по делу, а кто-то делает отпечатки в июле и уже назначено интервью! Пипец какой-то! Я уже начинаю думать что может они нам что-то посылали но какой-нибудь лось не донес, но на сайте то ничего не меняется. Значит что это не я глючу же, а? Люди добрые.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 14 июл 2012, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Эрика, жди, будет и твое интервью назначено. Вполне может случится, что в разные дни, тогда поедете на ближайшую даты вместе. Никита, не нервничай. USCIS это большая бюрократическая машина, где-то поток быстрей пошел, где-то медленней. Когда будешь отставать от всех вообще, тогда и начинай психовать. В то время, как я ждала первую гринку, и когда снимала условность, была девушка, у которой оба процесса прошли за два месяца (мои сроки были 3 и 5 месяцев). И рядом же были случаи, когда ожидание до 9-10 месяцев доходило. Обидно быть в долгом потоке, но что делать? Порадуйся зе тех, у кого быстрей получилось, может у тебя в следующий раз будет удачней.
|
|
 |
|
 |
Erica.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 14 июл 2012, 08:11 |
|
|
|
 |
|
 |
nikita25
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 14 июл 2012, 15:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ирина спасибо большое. Мы просто забыли послать свидетельство о рождении ко-спонсора, поэтому как бы ждем РФЕ. И я уже думаю может они посылали запрос а мы его не получили, вот они там ждут чего от нас а мы этого не знаем. В понедельник позвоним!
|
|
 |
|
 |
Pashkat
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 14 июл 2012, 17:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:35 Сообщения: 64 Откуда: г.Минск, Беларусь
|
Ну вот и я получила наконец EAD 12-го июля, 42 дня после биометриков прошло.
|
|
 |
|
 |
|