|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 23 мар 2010, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
F46 писал(а): Девушки, у меня вот ещё какой вопрос.
Моей визе К-1 6 марта исполнился год. У сына интервью на К-2 визу было 17 февраля. По техническим причинам (принтер сломался - есть эл. письмо из консульства) визу напечатали 10 марта. Получается, что между моей визой и визой сына разница чуть более года. Имеет ли это значение для USCIS или нет? Так год-то был нужен для него, чтобы получить визу, а раз визу ему уже напечатали, то все в порядке, остальное - здесь, смена статуса - это уже другой процесс. Не волнуйтесь, все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 23 мар 2010, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Ladybird5, Ирина72,Огромное спасибо и цветы (хоть и виртуальные), но от души 
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 24 мар 2010, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York
|
Помогите!!!!! Я тут занялась переводами сведетельств о рождении. После самого перевода надо ли писать кем он выполнен или достаточно самого перевода с печатью и подписью паралигла? 
_________________ Я самая счастливая)))
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 24 мар 2010, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Я распечатывала свое "произведение", потом от руки дописывала - перевод сделан такой-то, владеющей двумя языками, корректный насколько я могу знать, подпись, дата.
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 24 мар 2010, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
Подскажите, пожалуйста, для form I-485 откуда взять номер I-94.ЭТо тот, что admission number из 11 цифр, напечатанный черными цифрами на самом бланке?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 24 мар 2010, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Шанталь писал(а): Подскажите, пожалуйста, для form I-485 откуда взять номер I-94.ЭТо тот, что admission number из 11 цифр, напечатанный черными цифрами на самом бланке? Да.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 24 мар 2010, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
|
 |
|
 |
Галина12
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 25 мар 2010, 05:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Подскажите, пожалуйста. Вопрос по заполнению анкет. Есть период работы без разрешения. 1. Надо ли его указывать или лучше писать нет, не работаю. 2. Надо же все привести все в порядок, сдать декларации и т.д? 3. Будут ли с меня декларации эти требовать или только от спонсора?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 25 мар 2010, 16:23 |
|
|
Галина, а ты SSN использовала, когда работала без разрешения? Если нет, молчи об этом. Если использовала, будет сложней, потому что и врать неохота, и правда нехороша.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 25 мар 2010, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Девочки, подскажите пожалуйста. У мужа остались все копии финдоков , начиная с письма с работы, кончая стоками. Можно ли приложить копии на смену статуса? Или опять по-новой надо брать справку с работы и т.д. И еще вопрос. Если зарплата мужа выше указанного минимума, то может все остальное и не надо??Указать только селари и налоги за три последних года.
Заранее благодарна!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Галина12
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 25 мар 2010, 22:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Галина, а ты SSN использовала, когда работала без разрешения? Если нет, молчи об этом. Если использовала, будет сложней, потому что и врать неохота, и правда нехороша
Да, ssn использовала. Да работодатель и не интересовался этим вопросом. Сначала же было право на работу. Понимаю, что врать не надо. Я читала, что женам граждан прощается все, в том числе и это. Что-то читала про штраф за работу без разрешения. Может честно все указать, заплатить этот штраф, представить декларацию об уплате налогов? Я читала, что некоторые годами работают без разрешения, честно платят налоги, потом это наоборот им это засчитывается как положительный момент? И ведь могут проверить этот момент, лучше может не врать. Я тут прочитала информацию про интервью на гринкарту. Так вот многим так и задают прямо вопрос, вы работали без разрешения?
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 26 мар 2010, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
Lyuna писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста. У мужа остались все копии финдоков , начиная с письма с работы, кончая стоками. Можно ли приложить копии на смену статуса? Или опять по-новой надо брать справку с работы и т.д. И еще вопрос. Если зарплата мужа выше указанного минимума, то может все остальное и не надо??Указать только селари и налоги за три последних года.
Заранее благодарна! Исходя из нашего опыта с финдоками,надо посчитать,хватает ли Вам с мужем его зарплаты (по Poverty Guidelince).Если да,то прикладывайте такс-ретёрнсы за 3 года (главное,чтоб там инком был выше PG)
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 26 мар 2010, 09:09 |
|
|
Галина, ты правильно мыслишь. Если морально готова платить штраф, так и делай Мне кажется, мы по какой-то странной привычке боимся USCIS больше, чем следует.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 26 мар 2010, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
LoneStar писал(а): Исходя из нашего опыта с финдоками,надо посчитать,хватает ли Вам с мужем его зарплаты (по Poverty Guidelince).Если да,то прикладывайте такс-ретёрнсы за 3 года (главное,чтоб там инком был выше PG) Cпасибо , за отклик! А как на счет копий? Или все доки должны быть свежими? Или ткните меня, пжл, на ссылку. Спасибо!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 26 мар 2010, 11:40 |
|
|
Девочки! Моему сыну 14 лет. Как я поняла, на него надо все такие же документы заполнять, как и на мою Гринку. А какой ему #А писать, мой? И платить столько же, сколько и мне 1010$ ?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|