Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 17:09 
Богиня
Богиня

:a_hello
Отпишусь здесь просто для информации:
Я ходила к доктору, чтобы мне доставили одну прививку, т.к. у меня ее не хватало.
Вышло 40 долларов прививка и 50 долларов прививочная форма. Итого - 90.
Эту форму мне отдали в конверте с надписью "Не вскрывать. Только для ЮСКИС".

Прививку вообще было не больно делать, и потом хорошо себя чувствовала)))
А то я так боялась, что в Москве ее не стала делать, отложила на потом))) А надо было там, сэкономили бы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 21:43 
Богиня
Богиня

Девушки, спешу поделиться впечатлениями. Приехала по визе невесты с прививочным сертификатом из МОМа, в котором заметила, что перенесли мои прививки как попало.
Переносила прививки у врача уже здесь рекомендованного:

Dr. Leonid Toprover
207 Ocean Parkway, Suite 1F, Brooklyn, NY 11218
(718) 633-3823

Вначале позвонила и назначила время, при этом переносила его три раза, так как простудилась.
Так вот, очень приятная и энергичная женщина на ресепшн посоветовала принести прививочный сертификат на русском, если есть. У меня были прививочный сертификат из поликлиники из Москвы и анализ на антитела, который я в Инвитро в Москве делала, плюс из МОМа сертификат.
Все перенесли, при этом сказали, что в МОМе мне не все проставили из прививочного сертификата с поликлиники.
Стоимость 80$. Ничего заново проходить не надо, не проверяли. Я принесла копию медосмотра из МОМа.
Всем удачи!

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подскажите плиз есть ли все таки в штатах отдельная вакцина от рубеллы? У меня и мизлс и мамс есть, а на рубеллу нет ничего, анализ крови показал. Не очень хочется опять остальные две колоть если иммунитет уже есть.

После прививки от краснухи врач беременеть 3 месяца запрещает((

Сообщение Добавлено: 24 июл 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LA
Снова про Dr. ALEX BLOOM.

Я сегодня прошла полный медосмотр (я по студ.визе) - 75 долларов всего. Взяла кровь, сделала мне (я так поняла) манту. Сказала если будет реакция на манту - придется сделать еще Х-Ray грудной клетке (плюс 30 долларов). Прививки мне доставлять не стала, про ветрянку поверила на слово. Дешево достаточно и быстро)

P.S. Медосмотр готов не в тот же день, а через один. То есть придется ехать туда еще раз.

Metropolitan Center Medical Group
2007 Wilshire Blvd., Suite 701, LA

Tel. 213 483 0581

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 12:52 
Богиня
Богиня

девочки,хочу спросить у тех кто тут постоянно почитывает, у меня в сентябре заканчивается медосмотр а интервью на гринку еще не назначено, ждемс... так если до того момента как медосмотр истечет я не пройду интервью мне нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО новый медосмотр проходить и брать его на интервью? я помню где-то это все читала но давно на форум не ходила и забыла. дайте наводку плиз
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaInLove писал(а):
девочки,хочу спросить у тех кто тут постоянно почитывает, у меня в сентябре заканчивается медосмотр а интервью на гринку еще не назначено, ждемс... так если до того момента как медосмотр истечет я не пройду интервью мне нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО новый медосмотр проходить и брать его на интервью? я помню где-то это все читала но давно на форум не ходила и забыла. дайте наводку плиз

Если медосмотр понадобится, вам на интервью скажут. Тогда и пройдете.

Заголовок сообщения: Бредовая ситуация с медосмотром.
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 22:39 
baby
baby

Оцените со стороны ситуацию и посоветуйте,пожалуйста,как поступить.
Нужен медосмотр на гринкард I-693 желательно к 1 сентября или раньше.Начала обзванивать рекомендованных на сайте USCIS докторов.Несколько в отпуске оказалось,большинство заняты и в ближайшие две недели не возьмут на приём,остальные далеко.
Врач,которая сама иммигрировала из России 30 лет тому назад,согласилась принять без очереди.
У нас обоих была старая I-693 шестилетней давности,которая так никогда раньше и не пригодилась. В ней говорится для обоих TST-no reaction,chest x-ray not required.
После десяти минут расспросов кто мы и откуда,шуток и басен о жизни за рубежом доктор послала нас брать анализ крови на сифилис и делать x-ray (рентген).
Инструкции ясно говорят без истории положительного TST (туберкулиновая проба,Манту реакция) больше 5 мм рентген не нужен и USCIS вернёт бумаги если нет предварительного TST,а только рентген.Под исключения мы не попадаем.Я поинтересовалась почему сразу рентген.
Она говорит: "Вы же НАШИ,вам БЦЖ делели у вас Манту будет положительное всё равно.Я показываю I-693 с отрицательным.Она говорит:"Хотите на меня обижайтесь,но я обсесивно-компульсивная хочу сделать чтоб не было RFE (требования о дополнительном доказательстве)"
Я ничего не сказала так как была не уверена в своей правоте,потому с врачом с 20-ти летним медицинским стажем в США спорить не стала.Потом читаю инструкцию и понимаю,что зря.
Звоню ей и говорю,что без предварительного Манту рентген нельзя,а она мне:"Так у вас же в старой форме был отрицательный.Не переживайте я всё сделаю так что комар носа не подточит.Ну а если надо то я и могу Манту сделать"
ААААААААААА!!!!!!!!!! :komp Что за бред? Тест должен быть положительный для рентгена,а не отрицательный и не шестилетней давности. Что значит "ну если надо" кто доктор то? :i_angry_steaming
Новая I-693 весьма простая и доходчивая.Правильно её заполнить в этой ситуации она сможет только если соврёт,а если на всё ответит правдиво несоблюдение инструкции на лицо.
В понедельник сказала приехать за бумагами и я боюсь, что устрою скандал,но как по другому? Я форму с подлогом не подпишу и с процессуальными ошибками тоже.Зачем мне эти проблемы? За что я платить должна? Считаю в крайнем случае только за анализ крови и рентген,хоть он и не нужен.Может их можно будет забрать и другому врачу передать,который нормальный медосмотр проведёт,как положено, хоть уже и не вовремя.
Кто знает, просто самому забрать у неё анализы и отнести другому врачу или нужно запросить чтоб лаборатория послала?
Я себя чувствую, как на Родине вроди побывала.Не пойму меня на деньги разводят или врач не компетентный.Страшное желание донести на неё в USCIS чтоб хоть из списка на сайте удалили.
Спасайте! Я права? Как оно со стороны? Может у меня паранойя?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 10:59 
звезда
звезда

Сегодня была в офисе у врача в районе Панама Сити Флорида по форме I-693.
Ничего не хотят слушать о наличии медосмотра по визе К1. заставляют пройти новый вместе с рентгеном и заставляют сделать прививки от гепатитов А и В. Сам медосмотр - 200 долларов. + сами знаете еще куча денег.
Доказать никакими распечатками и инструкциями не смогла. Не хотите - уходите.
Это единственный аккредитованный иммиграцией врач поблизости...Что делать, не знаю.
P.S. Приехав домой, мы начали звонить во все инстанции, пытаясь решить проблему.
Юскис подтвердил, что врач не должен проводить медосмотр и заполнять всю форму, только 2 части - о личных данных и о прививках. И что прививки от гепатитов не требуются в моем возрасте. Позвонили опять в это медицинское заведение, агрессивно настроенные...Но там вдруг изменили свое мнение по поводу необходимости моего медосмотра и пригласили на завтра забрать нужный нам запечатанный конверт....
Вот что это было, а?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 13:10 
звезда
звезда

Я читаю и всем делали манту или же X-RAy,а мне не делали...только на кровь направили и две прививки сделали..Это получается,что манту и рентген необязательны?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbariska13 писал(а):
Я читаю и всем делали манту или же X-RAy,а мне не делали...только на кровь направили и две прививки сделали..Это получается,что манту и рентген необязательны?

На какой анализ крови направили?

Манту обязателен, рентген же делают если манту большая.
Я читала на сайте юксиса, что на туберкулез можно провериться любым из 2 способов: реакция манту или же сдать кровь на анализ. Вы видимо как раз такой анализ и сделали.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 16:57 
звезда
звезда

Just2013 писал(а):
Barbariska13 писал(а):

На какой анализ крови направили?

Манту обязателен, рентген же делают если манту большая.
Я читала на сайте юксиса, что на туберкулез можно провериться любым из 2 способов: реакция манту или же сдать кровь на анализ. Вы видимо как раз такой анализ и сделали.

Точно,как раз кровь и сдавала на туберкулез! Я этого не читала! Успокоили :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 12:17 
baby
baby

Девоньки, хочу поделиться опытом.
Мед осмотр повторно не проходила, тот который проходила на родине (украина) был еще действителен.
Отослали первую страничку I-693 с прикрепленным сертификатом о прививках из МОМа
Уже назначили дату интервью :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 08:59 
звезда
звезда

Девочки! Хочу предостеречь от ошибок которые сама совершила: зачем то ждала, когда придет письмо с указанием пройти мед осмотр. В итоге понервничала и потеряла несколько недель, а могла бы и месяцев, если бы не включила голову! Сначала все было достаточно просто и быстро: у своего физишена сделала все прививки и манту. Потом около 2-х недель ждала приема у врачей, которым позволено выдавать заключение (нашла русских, о чем потом пожалела: сервис в старых добрых традициях СССР - всем плевать на тебя, особенно на твои проблемы, и стоит дороже, чем везде). Они сказали, что моя манту слишком большая, поэтому надо идти в туб диспансер (ну или как он у них называется). А там очередь на 5 недель! Тогда я догадалась позвонить в другую контору из списка USCIS. Там достаточно было принести дополнительный анализ крови или рентген легких. Что я и сделала через своего физишена. Которая, кстати, сказала что если бы я сразу предупредила, что у меня уже была раньше манту больше 17-ти мм, мне бы ее уже не стали делать, а сразу отправили сдавать кровь и/или на рентген. Т.к. у тех, кому в детстве делали прививку от туберкулеза может быть такая реакция. Она у меня потом еще месяцф 2 сходила, думала№ шрам останется :j_sad В итоге, все оказалось хорошо, и на след. день я уже приехала в офис той самой конторы №2 и получила заветный пакетик с медосмотром! Да еще и скидку к ранее озвученной цене! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я читала на сайте юсикса что рентген без манту нельзя. Его делают только если манту большая. Те кто с бцж, я так поняла, не могут просто рентген без манту пройти (по правилам, не знаю как на практике), но с бцж можно просто сразу кровь на туберкулез сдать без манту и бцж говорят не влияет на результат.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 12:31 
звезда
звезда

Just2013 писал(а):
Я читала на сайте юсикса что рентген без манту нельзя. Его делают только если манту большая. Те кто с бцж, я так поняла, не могут просто рентген без манту пройти (по правилам, не знаю как на практике), но с бцж можно просто сразу кровь на туберкулез сдать без манту и бцж говорят не влияет на результат.

Большая - это больше 17-ти мм, так вот у меня как раз больше и была. Я, кажется, подробно написала в своем предыдущем посте :dum А что такое бцж?

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты