|
Автор |
Сообщение |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 13 авг 2015, 16:08 |
|
|
Kristina Vedeneeva писал(а): Привет всем ожидающим гринку)) Хотела спросить, как быстро вам пришло разрешение на работу? Моей подруге пришло буквально за месяц до гринки, а тут я нашла девчонок которым уже через пару месяцев после отправки документов EAD пришло.  моим детям по К-2 разрешения на работу пришли через 2 месяца (3 недели после биометрик) после подачи документов, это с учетом того, что NOA1 мы получили аж через 3 недели после подачи
|
|
 |
|
 |
Kristina Vedeneeva
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 13 авг 2015, 16:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2015, 14:06 Сообщения: 41 Откуда: SOUTH DAKOTA
|
sumasojti писал(а): Kristina Vedeneeva писал(а): Привет всем ожидающим гринку)) Хотела спросить, как быстро вам пришло разрешение на работу? Моей подруге пришло буквально за месяц до гринки, а тут я нашла девчонок которым уже через пару месяцев после отправки документов EAD пришло.  моим детям по К-2 разрешения на работу пришли через 2 месяца (3 недели после биометрик) после подачи документов, это с учетом того, что NOA1 мы получили аж через 3 недели после подачи Вот я тоже на пару месяцев рассчитываю, а то сидеть дома как то надоело 
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 13 авг 2015, 18:35 |
|
|
Сегодня по почте пришло приглашение на интервью, теперь всё уж точно,а то я никак поверить не могла что это не ошибка какая то. На 9-30 утра назначили, хорошо что нам ехать всего 45 минут до офиса USCIS. Но вот за мужа переживаю :))) Он с утра не блещет быстрым и ясным мышлением, в полу-ночную смену работает. Пообещал правда что всё что надо он запомнит и согласился отвечать на мои внезапные вопросы в любой день до интервью :))))
_________________ ROC 06.22.2017 NOA-1 07.19.2017 Biometrics Appointment Approved at citizenship interview
Citizenship Filed 06.27.2018 Biometrics 07.24.2018 Interview 10.01.2018 -approved Oath ceremony 10.18.2018
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 14 авг 2015, 04:01 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Девочки, срочно!!!! Кто уже получил Адванс-пароль. У кого осталась та бумажка, с которой он пришел изначально в конверте? Там что-то "Read before traveling with AP"... Она не именная. Думаю, стандартная, всем одинаковую присылают. Буду безмерно благодарна, если кто-нибудь ее отсканирует и мне вышлет на и-имейл или еще как-то! Вопрос срочный и жизненно важный. Ну если не жизни и смерти, то нескольких тысяч долларов и последних нервов. Это мне для того, чтобы на регистрации на 1-й рейсе до стыковки в Варшаве в случае необходимости убедить работников Польских авиалиний, что эта вот розовенькая карточка - заменитель визы. Иначе могут не пустить на 1-й рейс, и вообще капец будет. Пожалуйста, выручите! Заранее спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 14 авг 2015, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.uscis.gov/green-card/green-c ... -documents
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 14 авг 2015, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
vision, вот спасибище Вам!!!  Так часто выручаете меткими ссылками 
|
|
 |
|
 |
Borisovna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 14 авг 2015, 10:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Marioulla писал(а): Девочки, срочно!!!! Кто уже получил Адванс-пароль. У кого осталась та бумажка, с которой он пришел изначально в конверте? Там что-то "Read before traveling with AP"... Она не именная. Думаю, стандартная, всем одинаковую присылают. Буду безмерно благодарна, если кто-нибудь ее отсканирует и мне вышлет на и-имейл или еще как-то! Вопрос срочный и жизненно важный. Ну если не жизни и смерти, то нескольких тысяч долларов и последних нервов. Это мне для того, чтобы на регистрации на 1-й рейсе до стыковки в Варшаве в случае необходимости убедить работников Польских авиалиний, что эта вот розовенькая карточка - заменитель визы. Иначе могут не пустить на 1-й рейс, и вообще капец будет. Пожалуйста, выручите! Заранее спасибо!!! Думаю, что в Варшаве у вас не будет проблем, если у карты не истек срок действия, у меня в Москве (охрана перед регистрацией) долго вертел в руках карту, ему показалось, что карта не достаточно защищенная ( в плане изготовления ее),но девчушка из персонала Трансаэро напомнила ему, что и по бумажным летают. В Варшаве ваше дело никто не будет смотреть, а вот на границе в Америке, Вас отведут в комнату (думаю Вам она знакома раз вы по К1) и там проверят весь ваш кейс. Но думаю раз дело возобновили, все будет хорошо. Я на всякий случай брала справку от врача о состоянии здоровья мамы ( меня не было 2,5 месяца), подстраховаться, но Вам думаю не надо, раз Вам предложено было вылететь из страны. Удачного возвращения в США:)
|
|
 |
|
 |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 14 авг 2015, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2013, 11:15 Сообщения: 404 Откуда: Ukraine-FL
|
Kristina Vedeneeva писал(а): Привет всем ожидающим гринку)) Хотела спросить, как быстро вам пришло разрешение на работу? Моей подруге пришло буквально за месяц до гринки, а тут я нашла девчонок которым уже через пару месяцев после отправки документов EAD пришло.  Добро пожаловать к нам и быстрого вам ожидания! Насчет EAD, примерные сроки рассмотрения 75 дней со дня отправки, у нас одобрили за 74 дня, у некоторых раньше, у некоторых позже, но примерно такие сроки, плюс две недели где то на получения карты по почте, мы еще ждем)))
_________________ ROC (CSC): Sent - 07/31/17 NOA1- 08/02/17
N-400 Sent - 07/20/2018 NOA - 07/23/2018 Bio - 08/14/2018 Interview - 06/04/2019
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 14 авг 2015, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Кстати , вчера получили на мейл письмо что они только выслали комбо-карту . Так что как получу-отпишусь . Те письма были только что они одобрили и заказали карту . Думаю что за неделю уж точно получу . Теперь только основное - ждать интервью или же гринку . Как я поняла , у подруги переслали в местный офис , потому и интервью уже в сентябре . А где наш кейс - хрен знает . Все мейлы поки идут из национального центра .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 14 авг 2015, 12:59 |
|
|
Borisovna писал(а): Думаю, что в Варшаве у вас не будет проблем, если у карты не истек срок действия, у меня в Москве (охрана перед регистрацией) долго вертел в руках карту, ему показалось, что карта не достаточно защищенная ( в плане изготовления ее),но девчушка из персонала Трансаэро напомнила ему, что и по бумажным летают. В Варшаве ваше дело никто не будет смотреть, а вот на границе в Америке, Вас отведут в комнату (думаю Вам она знакома раз вы по К1) и там проверят весь ваш кейс. Но думаю раз дело возобновили, все будет хорошо. Я на всякий случай брала справку от врача о состоянии здоровья мамы ( меня не было 2,5 месяца), подстраховаться, но Вам думаю не надо, раз Вам предложено было вылететь из страны. Удачного возвращения в США:) Я не за Варшаву волнуюсь, а за 1-й рейс Ларнака (Кипр) - Варшава. Там сотрудники на регистрации могут и не знать, что такое американский АП. А в самой Варшаве на 2-й рейс в США конечно, должны знать. Но я, скорее всего, там не буду чек-ин проходить, у меня ж транзит. Значит, надо киприотам/полякам при регистрации до Варшавы объяснять, они должны сразу 2 посадочных дать. Я обложилась распечатками с сайта Юскис и из Википедии, где рассказывается, что это за карточка такая ("вырезав" части о том, что АП не гарантирует въезд в США  ). Про комнату на границе не знаю, т.к. прилетала по К1 вместе с женихом, и мне без вопросов шлепнули штампы где надо, заняло не более 5 минут. И сейчас, с уже изрядно попорченными нервами, после суток в пути не хочу сидеть час в какой-то комнате. Посмотрим, сможет ли муж долететь до Варшавы, чтоб вместе влетали. Тут только в деньгах проблема. Но нам и так эта гринка обошлась в более 10 тыс. зеленых и испорченной крови, что еще пара тысяч на перелет мужа может оказаться не такой большой потерей по сравнению с "а если не пустят". Вам спасибо за хорошие пожелания! По вашему делу что-то слышно?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 14 авг 2015, 14:24 |
|
|
Marioulla писал(а): Borisovna писал(а): Думаю, что в Варшаве у вас не будет проблем, если у карты не истек срок действия, у меня в Москве (охрана перед регистрацией) долго вертел в руках карту, ему показалось, что карта не достаточно защищенная ( в плане изготовления ее),но девчушка из персонала Трансаэро напомнила ему, что и по бумажным летают. В Варшаве ваше дело никто не будет смотреть, а вот на границе в Америке, Вас отведут в комнату (думаю Вам она знакома раз вы по К1) и там проверят весь ваш кейс. Но думаю раз дело возобновили, все будет хорошо. Я на всякий случай брала справку от врача о состоянии здоровья мамы ( меня не было 2,5 месяца), подстраховаться, но Вам думаю не надо, раз Вам предложено было вылететь из страны. Удачного возвращения в США:) Я не за Варшаву волнуюсь, а за 1-й рейс Ларнака (Кипр) - Варшава. Там сотрудники на регистрации могут и не знать, что такое американский АП. А в самой Варшаве на 2-й рейс в США конечно, должны знать. Но я, скорее всего, там не буду чек-ин проходить, у меня ж транзит. Значит, надо киприотам/полякам при регистрации до Варшавы объяснять, они должны сразу 2 посадочных дать. Я обложилась распечатками с сайта Юскис и из Википедии, где рассказывается, что это за карточка такая ("вырезав" части о том, что АП не гарантирует въезд в США  ). Про комнату на границе не знаю, т.к. прилетала по К1 вместе с женихом, и мне без вопросов шлепнули штампы где надо, заняло не более 5 минут. И сейчас, с уже изрядно попорченными нервами, после суток в пути не хочу сидеть час в какой-то комнате. Посмотрим, сможет ли муж долететь до Варшавы, чтоб вместе влетали. Тут только в деньгах проблема. Но нам и так эта гринка обошлась в более 10 тыс. зеленых и испорченной крови, что еще пара тысяч на перелет мужа может оказаться не такой большой потерей по сравнению с "а если не пустят". Вам спасибо за хорошие пожелания! По вашему делу что-то слышно? Marioulla, так чем кончилось ваше дело? Вам разрешили вернуться? Ожидание в комнате не зависит от того, с кем вы летите. Я тоже с мужем летела, но там пришлось какое-то время провести.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 14 авг 2015, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marioulla писал(а): vision, вот спасибище Вам!!!  Так часто выручаете меткими ссылками  Это пустяки, главное, чтобы вас пустили обратно.
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 14 авг 2015, 17:39 |
|
|
Пудик писал(а): Marioulla, так чем кончилось ваше дело? Вам разрешили вернуться? Ожидание в комнате не зависит от того, с кем вы летите. Я тоже с мужем летела, но там пришлось какое-то время провести. Ну дело еще не закончилось, но Адванс-пароль восстановили! После нескольких пинков со стороны нас, сенатора и омбудсмена. Вот: viewtopic.php?p=3517858#p3517858 Дело "переоткрыли". Заодно прислали новое РФЕ с запросом на новый медосмотр. 
|
|
 |
|
 |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 14 авг 2015, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2013, 11:15 Сообщения: 404 Откуда: Ukraine-FL
|
Marioulla писал(а): Сегодня обнаружила такой статус кейса Case Was Reopened On August 11, 2015, we reopened your Form I-485, Application to Register Permanent Residence or to Adjust Status, Receipt Number ***, and mailed you a notice. ..." (напомню, идиоты из Юскиса отказали мне в гринке из-за мелкой ошибки в доках мужа и аннулировали мой АП пока я была не в стране) В тот же день муж позвонил им, и ему сказали, что если кейс открыт, то и АП должен работать. Но я не знаю что делать. АП и так не гарантирует въезд, а меня уже 5-й месяц за границей держат. Билеты в августе как назло дорогущие. Будем думать как мужу въехать в США со мной, чтобы точно пустили, и без лишнего гемора. Тут либо подобрать билеты так, чтобы встретиться в транзитной зоне, например, в Лондоне, либо он просто прилетает ко мне и летим вместе. Дорогой финт ушами, но уже столько тысяч долларов потеряно (мы оба потеряли доход, пришлось арендовать жилье, моя учеба псу под хвост, все планы и финансовые сбережения убиты), что у меня нет ни сил, ни желания оправдываться в чем-либо на границе, только послать их в грубой форме (тогда точно не пустят). Вообще, после всей этой нервотрепки, бессонных ночей, ожидания, слез, истерик, потерянных месяцев жизни без документов и работы, сидения на таблетках - нет никаких эмоций, только опустошение и жуткая моральная усталость. Муж переживает, старается, но с документами он совсем никак, и все самой приходилось делать: и сенатору писать, и омбусмену, к кому только ни обращались. Муж им и звонил, и писал много раз, и на инфопассе ругался. Так все надоело... Слишком дорого обходится мне эта несчастная гринка. Радости никакой, если честно.... только бессилие и ненависть к этой организации (юскис). Хотя вроде прыгать от радости полагается. Поздравляю вас, это отличная новость! Очень рада что вам открыли кейс заново, понимаю какой ценой вам обошлось это все, не каждый бы выдержал! Удачи вам, успешно вернуться в страну и поскорее получить долгождануую гринку! 
_________________ ROC (CSC): Sent - 07/31/17 NOA1- 08/02/17
N-400 Sent - 07/20/2018 NOA - 07/23/2018 Bio - 08/14/2018 Interview - 06/04/2019
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 14 авг 2015, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 04:08 Сообщения: 219 Откуда: Novosibirsk
|
ура-ура! у меня обновился статус! On August 14, 2015, we scheduled you for your interview and mailed you an interview notice for Receipt Number MSC******. Your interview is on September 16, 2015.
_________________ Bozeman, MT
N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
|