|
Автор |
Сообщение |
Roza1
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 12 мар 2013, 05:43 |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 04:58 Сообщения: 216 Откуда: RUSSIA->BOSTON, MA
|
Kizana, Congrats 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 12 мар 2013, 21:12 |
|
|
Кизана, поздравляю вас и ваших родителей Девочки, а еще скажите, перевод и оригинал свидетельства о браке нужно на каждого родителя высылать? А где же взять два оригинала свидетельства о браке? Или главное 2 заверенных перевода с одним оригиналом? 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 13 мар 2013, 06:24 |
|
|
Кизана, поздравляю! Девочки, можно ли Choise of Agent посылать по мылу, а не обычной почте? Вроде кто-то из девочек писал, что делали так.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 13 мар 2013, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Девочки, можно ли Choise of Agent посылать по мылу, а не обычной почте? Вроде кто-то из девочек писал, что делали так. Теперь вроде выбор агента можно делать онлайн. Посмотрите здесь: http://travel.state.gov/visa/immigrants ... _5164.html
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 13 мар 2013, 09:56 |
|
|
vision писал(а): Фиалoчка писал(а): Девочки, можно ли Choise of Agent посылать по мылу, а не обычной почте? Вроде кто-то из девочек писал, что делали так. Теперь вроде выбор агента можно делать онлайн. Посмотрите здесь: http://travel.state.gov/visa/immigrants ... _5164.html Спасибо, vision. Но по-моему если я правильно понимаю мы пролетаем с подачей формы по мылу. Читать где начинается красный штифт. Что думаете, народ?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 13 мар 2013, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Фиалочка,думаю что не пролетаем. народ на виза джорней во всю шлет имейлы в НВЦ вместо обычной почты.более того,шлют простой имейл а не форму выбора агента,и это работает nvcinquiry@state.gov. В имэйле написать имя и дату рождения петиционера, имя и дату рождения бенефициария и номер кейса.
Вот так... А мы потратили столько усилий и средств на отсылку по мэйлу из Украины и до сих пор не пришло письмо это к ним (((... Будем отсылать по имэйлу как можно скорее (NVC должно прислать имэйл-подтверждение о получении).
п.с.у меня до сих пор нет ноа2 по и-130
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 13 мар 2013, 10:35 |
|
|
Дозвонилась до нвц!!! После часа висения на телефоне. Вобщем подтвердили они что можно отсканировать DS-3032 и послать им по мылу. Ну слава те! Таня,с спасибо за инфо. Тебе в смысле не прислали еще бумажку с инфо одобрен ли крейс или нет? По-моему же ты писала, что одобрили и очень быстро или я путаю? Я ждала от них формы для выбора агента месяц и (в наше написано, что пока 30 дней не пройдет даже и не думайте контактировать) ну вот я ровно на 30 день написала и они сразу прислали инфу на оплату аффидевита и эту форм по выбору агента.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 13 мар 2013, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
путаешь наверно,нас еще не одобрили...
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 13 мар 2013, 11:35 |
|
|
nasvik писал(а): Кизана, поздравляю вас и ваших родителей Девочки, а еще скажите, перевод и оригинал свидетельства о браке нужно на каждого родителя высылать? А где же взять два оригинала свидетельства о браке? Или главное 2 заверенных перевода с одним оригиналом?  я посылала один оригинал и одну копию. Просто записочку приписывала к копии, что оригинал в кейсе # такой-то.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 13 мар 2013, 12:09 |
|
|
tetiana t писал(а): путаешь наверно,нас еще не одобрили... А, понятно, я почему-то думала, что вас уже одобрили. Ну скорейшего вам одобрения тогда!
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 13 мар 2013, 12:31 |
|
|
rainbow1984 писал(а): nasvik писал(а): Кизана, поздравляю вас и ваших родителей Девочки, а еще скажите, перевод и оригинал свидетельства о браке нужно на каждого родителя высылать? А где же взять два оригинала свидетельства о браке? Или главное 2 заверенных перевода с одним оригиналом?  я посылала один оригинал и одну копию. Просто записочку приписывала к копии, что оригинал в кейсе # такой-то. Спасибо, rainbow1984! Также сделаю и я.
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 13 мар 2013, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 06:44 Сообщения: 141 Откуда: Ukraine, SEATTLE
|
Девочки, спасибо! Уже купили билеты и я и переживаю и в то же время не могу дождаться прилета моих родителей По поводу задержек из NVC... Девочки, у меня как только USCIS прислал одобрение на I-130, я уже начала бомбить NVC по имэйлу запросами, чуть ли не две недели после получение аппрувал Просто писала им на имэйл NVCInquiry@state.gov вот типа такого "... please advise on the status of the cases listed below..." и обязательно пишите in the body of your email следующие данные, а то они не будут даже читать * Name of the person submitting the inquiry * NVC case number * Petitioner's name and date of birth * Principal Applicant's name and date of birth С нас же не убудет написать лишний раз, а так и дело может тронуться быстрее И звонить им тоже надо! Не ждите, не бойтесь обращаться в NVC, звонить-писать! Это их работа помогать нам в этом процессе 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 15 мар 2013, 11:17 |
|
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 01 апр 2013, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
девочки,привет! подскажите плиз,про справку о несудимости.... мои родители недавно переехали в москву из южно-сахалинска, так вот им надо делать справку о том,что у них нет несудимости в южно-сахалинске или в москве? 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 01 апр 2013, 08:06 |
|
|
rodinka писал(а): девочки,привет! подскажите плиз,про справку о несудимости.... мои родители недавно переехали в москву из южно-сахалинска, так вот им надо делать справку о том,что у них нет несудимости в южно-сахалинске или в москве?  И там, и там, если они вМоскве живут более 6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
|