|
Автор |
Сообщение |
smukkeste
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 18 янв 2011, 17:43 |
|
|
Наконец-то! Сегодня получила гринку, вместе с Велком Летер. Безумно рада! Один вопрос меня волнует, куда они мои фото дели, которые я вместе с кеисом высылала? На гринке фотка, которую на биометриках сняли. Итак, моя статистика (надеюсь, будет полезно, т.к. у меня с датами полный кошмар!!!): 29 мая 2010 - отослали доки 1 июня 2010 - получили доки 7 июня 2010 - получили мы НОА, 2 шт. (ЕАД и перемена статуса, адванс пароль я не стала оформлять, думала, без пароля быстрее будет) 8 июля 2010 - позвонили в ЮСКИС насчет задержки с приглашением на биометрики (у меня прошло больше 30 дней с момента получения ими доков, а приглашение я так и не получила, хотя сроки оформления самого ЕАД 3 месяца!!!) 20 июля 2010 - дело отправлено в Кали. (интервью не было) 7 августа 2010 - получила приглашение на биометрики на 1 сентября 2010. 26 августа 2010 - сдала биометрики вок-ином (здесь тоже концерт - дел-то два, а приглашение почему-то пришло одно, хотя не понимаю какая разница, отпечатки-то одни и те же... мне офицер сказала, что у меня должно было быть 2 приглашения - на ЕАД и на ПС, но она мне в одно приглашение вписала второе дело) 26 августа 2010 - ЕАД заказана в печать 3 сентября 2010 - ЕАД получена (причем датирована 4 АВГУСТА!!!!!!, т.е. еще до биометриков!!!! Ужас!) 6 января 2011 - еще один запрос в ЮСКИС по поводу нарушения сроков оформления Перемены Статуса (на саите 4 месяца написано, а с момента перевода в Кали прошло уже 5 с лишним месяцев) 11 января 2011 - одобрили Перемену Статуса 18 января 2011 - получила гринку и велком летер по почте!!! (причем гринка датирована 22 декабря, т.е. они ее сначала напечатали, а потом одобрили!)
_________________ Good things come to those who wait....
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 19 янв 2011, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Всем здравствуйте! И почему я раньше в эту тему не заглядывала, ума не приложу. Тут же все свои!:))) Мы отправили документы на смену статуса и ЕАD 17 ноября. НОА были от 24 ноября. Потом с промежутком в неделю пришли приглашения на биометрики на меня и дочку, хотя на них значилось, что выписаны и отправлены они в один день - 1 декабря. Сдали отпечатки 22 декабря. И с тех пор пока тишина. А хочется уже какого-нибудь action...)) Но судя по вашей информации о сбоях в их системе, думаю, придется потерпеть.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 19 янв 2011, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
smukkeste писал(а): Сегодня получила гринку, вместе с Велком Летер. Безумно рада! поздравляю! Integral part писал(а): придется потерпеть или придется позвонить, если будут больше 30-60 дней молчать, судя по вышерасположенному посту :)
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 19 янв 2011, 20:59 |
|
|
Это, наверное обо мне.. Те, обещанные 10 дней выходят 23го. Несколько дней осталось подождать. Если ничего не прийдет - опять буду звонить. Сегодня проверяла сайт-ничего не находит. Может ошибку не исправили?? А вдруг РФЕ??? У меня было РФЕ по невестинской.. Боюсь. Интегральчик! Я рада тебя видеть здесь снова! Ураа все свои собираютсяаа 
|
|
 |
|
 |
Biruta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 янв 2011, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2007, 08:09 Сообщения: 74 Откуда: Riga (Latvia) - Benbrook (Texas)
|
Короче девочки ХЕПЛ!!!Получила РФЕ!!! И не какое нибуть пустяковое, а целих две страницы. Короче им надо фото нас двоих с газетой в руках (что бы наверное доказать наше отношения, что ми все еше вместе. Ето сделать не проблема), потом им надо свидетелство о рождении детей, которих у нас нет, и это било указано в петиции.Обшие банковсйие счета (у нас этого нет, посколку у меня не было ССН), обшие кредитки (нету. Стараемся не влезать в долги. Еле от старых избавились) Мои права вождения машины. (не вожу машину, и прав нет, и ИД тоже нет, по причине отсутствия ССН. ССН не получила потому что прозюзюкали время когда подавать нужно было. ЕАД получила, подам на ССН в эту пятницу, но ССН надо ждать как минимум 2-6 недели, а РФЕ отправить надо до 9.ого февраля.) Короче из того, что они просят, у нас почти половины нет. Что делать? Отправлять то что есть, с обяснением почему нет недостаюшего? Или что?
Могут ли они из за этого отказать мне в ГК? Слава богу есть мед старховка и 401-К обшая, но они спрашивали страховку жизни, которую мы не можем оформить по причине отсутствия ССН.
Последний раз редактировалось Biruta 20 янв 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 янв 2011, 10:20 |
|
|
они просто перечислили все возможные документы, которые вы можете послать как доказательства реальности брака. а вам уже нужно выбирать то, что есть. соберите открытки, письма, присланные на оба имени.Если вы в хороших отношениях с соседями, то попросите их написать письма, мол так и так, знаю мистера и миссис Х... , они живут по соседству с нами ... лет, хорошая и дружная семья. мембершипы (наример Сэм"с или Костко). приложите побольше фотографий(лучше с семьей мужа), с указанием дат и места на обороте. возможно, билеты на экскурсии, в кино и т.д. также приложите письмо о невозможности приложить DL, копии совместных счетов из-за отсутствия ССН. ОБА подпишитесь под ним. все будет хорошо, не откажут, но интервью будет скорее всего
|
|
 |
|
 |
Biruta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 янв 2011, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2007, 08:09 Сообщения: 74 Откуда: Riga (Latvia) - Benbrook (Texas)
|
Я бы на интервю лудше бы пошла, чем весь этот геморой. :о(
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 янв 2011, 11:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Girls, kak HauTu Ha cauTe USCIS daty paccMoTpeHuja 3ajaBleHu - He Mogy oTbIckaTb. Kak eTo Ha English?
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 янв 2011, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Это, наверное обо мне.. Те, обещанные 10 дней выходят 23го. Несколько дней осталось подождать. Если ничего не прийдет - опять буду звонить. Сегодня проверяла сайт-ничего не находит. Может ошибку не исправили?? А вдруг РФЕ??? У меня было РФЕ по невестинской.. Боюсь. Интегральчик! Я рада тебя видеть здесь снова! Ураа все свои собираютсяаа  И я отмечусь. Документы отправили 10-го января, НОА-1 от 12-го, е-мэйлы и смс получили 19-го, все 6-ть кейсов видны на сайте. Приятно видеть девченок с нашего невестинского "потока" - веселее ждать будет 
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 янв 2011, 16:43 |
|
|
модераторы, обновите пожалуйста для статистики(я выделяю синим, результата никакого)
К1 MD документы отослали в середине августа получены 30 августа 2010 8 сентября 2010 получены 3 ношки 4 октября 2010 transfer Калифорнийский центр 2 ноября 2010 получила Адванс Пароль 19 ноября 2010 биометрики 2 декабря 2010 получен ЕАД 20 января 2011 прислали обновления - document production 24 января 2011 прислали велком леттер 31 января прислали гринку по почте
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
Последний раз редактировалось jun 01 фев 2011, 09:41, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 янв 2011, 16:50 |
|
|
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
Последний раз редактировалось jun 20 янв 2011, 19:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 янв 2011, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Вишенка, спасибо за добрые слова! Будем опять ждать вместе:)) Судя по последним отчетам, сроки увеличились. Мне, в общем-то, не критично, сколько на этот раз ожидание будет, разве что хотелось бы летом в Россию съездить, и билеты туда купить не за неделю до вылета по космическим ценам.
smukkeste, jun, поздравляю с результатом!!!
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 янв 2011, 17:09 |
|
|
Integral part,спасибо, вам быстрее получить гринку!
|
|
 |
|
 |
smukkeste
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 янв 2011, 20:29 |
|
|
jun писал(а): модераторы, обновите пожалуйста для статистики(я выделяю синим, результата никакого)
К1 MD документы отослали в середине августа получены 30 августа 2010 8 сентября 2010 получены 3 ношки 4 октября 2010 transfer Калифорнийский центр 2 ноября 2010 получила Адванс Пароль 19 ноября 2010 биометрики 2 декабря 2010 получен ЕАД 20 января 2011 прислали обновления - document production,ждy , счастью нет предела  Congrats!!!
|
|
 |
|
 |
smukkeste
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 20 янв 2011, 20:30 |
|
|
Integral part писал(а): Вишенка, спасибо за добрые слова! Будем опять ждать вместе:)) Судя по последним отчетам, сроки увеличились. Мне, в общем-то, не критично, сколько на этот раз ожидание будет, разве что хотелось бы летом в Россию съездить, и билеты туда купить не за неделю до вылета по космическим ценам.
smukkeste, jun, поздравляю с результатом!!! 
|
|
 |
|
 |
|