|
Автор |
Сообщение |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 16 ноя 2009, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
только что забрала из почтового ящика конверт с гринкой ( 16 ноября) теперь можно на 2 года забыть про бумажную волокиту! всем-всем, кто ждет, желаю минимальных сроков! Девчонки, спасибо оргомное за помощь и поддержку в процессе ожидания визы и грин карты. побежала накрывать праздничный стол 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 16 ноя 2009, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
zenitka поздравляю!!!
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 16 ноя 2009, 22:05 |
|
|
|
 |
|
 |
pinkchris2000
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 16 ноя 2009, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2007, 19:54 Сообщения: 112 Откуда: Chapel Hill, NC
|
В начале сентября послали доки, в конце. сент. сдала отпечатки пальцев. 16 нояб. - приглашение на интервью на 17 дек. 
|
|
 |
|
 |
Spinoza
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 16 ноя 2009, 23:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А у меня сегодня интервью будет в 8-30 утра.Я все же взяла адвоката для надежности.уж очень устала ждать эти бумажки.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 16 ноя 2009, 23:55 |
|
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 17 ноя 2009, 10:58 |
|
|
Ух ты, Зенитка, вот это новость!!! Поздравляю!!! Девы, а как вы видите, что кейс "потрогали", что-то на сайте меняется?
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 17 ноя 2009, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Mishelka писал(а): Ух ты, Зенитка, вот это новость!!! Поздравляю!!! Девы, а как вы видите, что кейс "потрогали", что-то на сайте меняется? дата последнего апдейта меняется
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
cathie77
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 17 ноя 2009, 11:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 02:59 Сообщения: 47 Откуда: Kiev-Fort Worth, Texas
|
Присоединяюсь к предыдущему вопросу Мишелки. Я когда захожу на сайт ЮСКИСа и хочу проверить Check my case status online, мне вместо какой-то конкретной информации почему-то выдает какие-то значки. Причем даже нет такой таблички, где можно ввести номер кейса. Сбросьте, пожалуйста, для нас с Мишелкой ссылку. А то волнуюсь. Ноашки от 31 октября пришли, а приглашения на биометрики до сих пор нет (а уже 17 ноября). Зенитка, ура, солнышко!!! 
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 17 ноя 2009, 11:24 |
|
|
Agnusya писал(а): дата последнего апдейта меняется Это надо пройти дополнительную регистрацию, да? Кэти, я вот тут ввожу и смотрю https://egov.uscis.gov/cris/Dashboard.do
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
cathie77
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 17 ноя 2009, 11:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 02:59 Сообщения: 47 Откуда: Kiev-Fort Worth, Texas
|
Мишелка, спасибо. Все оказывается проще, чем я думала. А то я выбирала My current status-К1, что я его меняю, и в результате с правой стороны были какие-то странные знаки при нажатии на check my case status online.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 17 ноя 2009, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Спасибо за поздравления! 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 17 ноя 2009, 12:22 |
|
|
Mishelka писал(а): Agnusya писал(а): дата последнего апдейта меняется Это надо пройти дополнительную регистрацию, да? Кэти, я вот тут ввожу и смотрю https://egov.uscis.gov/cris/jsps/login.jsp я по этой ссылке хожу
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 17 ноя 2009, 16:34 |
|
|
Зентика, поздравляю!!!! Спиноза, удачи вам (хотя я наверное поздно, у вас наверное уже все благополучно закончилось)ю Напишите потом, ка все прошло, ок?
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 17 ноя 2009, 18:34 |
|
|
Irinchen писал(а): Olesya T. писал(а): Спасибо девочки. Но похоже пока еще не на все сто я буду с вами. Все бумажки наверное буду оформлять только в следующем году, но это еще не точно. Посмотрим. Вот уж нифига - давайте уже и вы уважаемая к нам - "осчастливливаться"  Дак я бы рада. Просто потом, когда уже и начнем всё, запустим процесс оГРИНКАнизации, вот тогда сразу сюда к вам! 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
|