Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 11 мар 2016, 18:05 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): Matilda_888 писал(а): Слушайте а что за опция что можно сдавать основной тест он Лайн? В смысле не в офисе у них в дмв а где угодно? Кто то пробовал такое? Первый раз слышу Слушай, ну раз драг-тест можно сдавать онлайн дома, может и этот так настроили? А что - здорово! Интересно, а как тогда с подсказками? От винта, как говорится. Это я не дочитала, пардон. Те кому более 18 лет - тест только в офисе дмв. Ну ничего... Все в офис:)) У нас в Техасе можно сдавать онлайн. Очень удобно для родителей https://www.idrivesafely.com/drivers-ed ... education/
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 11 мар 2016, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Сама нашла.. Вот ссылки если что http://driving-tests.org/maryland/maryl ... tice-test/
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 12 мар 2016, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
-Nina- писал(а): Девули киньте пожалуйста ссылкой кто знает, где тренироваться на письменный тест. Мой сегодня очистил кэш, а у меня в истории была страница(( Я здесь тренируюсь ) https://licenseroute.com/test.php
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 12 мар 2016, 12:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Deborka писал(а): -Nina- писал(а): Девули киньте пожалуйста ссылкой кто знает, где тренироваться на письменный тест. Мой сегодня очистил кэш, а у меня в истории была страница(( Я здесь тренируюсь ) https://licenseroute.com/test.php Спасибо, Деборка, отличный сайт. Буду тренироваться, а то у же и права время получить. Год на исходе, да и гринка уже есть.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 12 мар 2016, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Victoria_Vika писал(а): Deborka писал(а): -Nina- писал(а): Девули киньте пожалуйста ссылкой кто знает, где тренироваться на письменный тест. Мой сегодня очистил кэш, а у меня в истории была страница(( Я здесь тренируюсь ) https://licenseroute.com/test.php Спасибо, Деборка, отличный сайт. Буду тренироваться, а то у же и права время получить. Год на исходе, да и гринка уже есть. Самое время 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 12 мар 2016, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Девули, а на какой машине вождение сдавать надо будет? Ну вот образно - я приезжаю на своей. И на какой сдавать? Как в наших школах, на какую посадят?
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 12 мар 2016, 15:40 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Девули, а на какой машине вождение сдавать надо будет? Ну вот образно - я приезжаю на своей. И на какой сдавать? Как в наших школах, на какую посадят? На своей. Про другой вариант не слышала.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 12 мар 2016, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Пудик писал(а): Matilda_888 писал(а): Девули, а на какой машине вождение сдавать надо будет? Ну вот образно - я приезжаю на своей. И на какой сдавать? Как в наших школах, на какую посадят? На своей. Про другой вариант не слышала. О, это вообще прелестно было бы. Спасибо, порадовали. А то я как то забыла уточнить когда в офис этот DMV ездила...
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 12 мар 2016, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Matilda_888 писал(а): Девули, а на какой машине вождение сдавать надо будет? Ну вот образно - я приезжаю на своей. И на какой сдавать? Как в наших школах, на какую посадят? У нас в МВА точно есть возможность арендовать машину МВА на экзамен. Там точно всё работает)) Но сколько не в курсе.. У мужа в одной из машин гудок не работает, сейчас вот колупаюсь на сайте ищу себе машину.. Лимит смешной)) но арендовать точно буду
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 12 мар 2016, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25512 Откуда: Moscow- Fl
|
Matilda_888 писал(а): Пудик писал(а): Matilda_888 писал(а): Девули, а на какой машине вождение сдавать надо будет? Ну вот образно - я приезжаю на своей. И на какой сдавать? Как в наших школах, на какую посадят? На своей. Про другой вариант не слышала. О, это вообще прелестно было бы. Спасибо, порадовали. А то я как то забыла уточнить когда в офис этот DMV ездила... Да, только проверь чтобы всё работало: поворотники, габариты, ближний свет, тормозные фонари, клаксон.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 12 мар 2016, 18:43 |
|
|
Baylee писал(а): Да, только проверь чтобы всё работало: поворотники, габариты, ближний свет, тормозные фонари, клаксон.
И что бы минимум полбака бензина было. и еще заводить машину можно только пристегнутой. И когда экзаменатор сядет (если не пристегнется) попросить его одеть ремень безпастности. Я сегодня много историй читала о том как "ловят". При чем просто не из желания "завалить", а проверка.
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 16 мар 2016, 12:17 |
|
|
И сюда вопрос)) Вчера была в МВА.. Мерилендские девочки подскажите правильно ли я поняла, что мне нужно перед сдачей теста прослушать какие то курсы об алкоголе и наркотиках? Кстати до теста меня не допустили с мотивацией что нет ГК.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 16 мар 2016, 16:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
-Nina- писал(а): И сюда вопрос)) Вчера была в МВА.. Мерилендские девочки подскажите правильно ли я поняла, что мне нужно перед сдачей теста прослушать какие то курсы об алкоголе и наркотиках? Кстати до теста меня не допустили с мотивацией что нет ГК. Да. Чтобы быть допущенной для здачи теории надо что называется прослушать 3-х часовую образовательную программу о вреде наркотиков и алкоголя и пр. На самом деле прослушать/прочитать можно он-лайн, а затем сдать тест. Для сдачи теста сокрее всего придется заскочить в офис конторы, которую Вы выберете. Посмотрите что подешевле и поближе к Вам: http://www.mva.maryland.gov/drivers/roo ... intro.html
|
|
 |
|
 |
shloc007
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 18 мар 2016, 20:54 |
|
|
Ходили в DMV. Пытались выклянчить пермит - хрен. Только после гринки. (NJ). Книжку только дали с правилами.
_________________ NJ
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 19 мар 2016, 19:31 |
|
|
shloc007 писал(а): Ходили в DMV. Пытались выклянчить пермит - хрен. Только после гринки. (NJ). Книжку только дали с правилами. Попробуйте в другой ДМВ.. Я сама подумываю пойти в другой МВА.. Мне тоже категорично заявили, что без гк и/или разрешения ниче не дадут.. А мы уже машину мне нашли(((
|
|
 |
|
 |
|