|
Автор |
Сообщение |
Lynara
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 10 июл 2012, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 10:14 Сообщения: 106 Откуда: Orlando FL
|
Сегодня позвонили в USCIS,хотели узнать информацию по кейсу так как уже больше 6 месяцев жду гринку.Мне ответили что мой кейс переправили в локальный офис.Вот я немного в шоке. То ли радоваться то ли настраиваться на длительное ожидание. Будет интервью или нет.Непонятно.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 10 июл 2012, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Lynara писал(а): Сегодня позвонили в USCIS,хотели узнать информацию по кейсу так как уже больше 6 месяцев жду гринку.Мне ответили что мой кейс переправили в локальный офис.Вот я немного в шоке. То ли радоваться то ли настраиваться на длительное ожидание. Будет интервью или нет.Непонятно. Я читала об этом выше, что в таких случаях затягивается ожидание, но вроде как это одобрение  пусть треснут меня по голове если я ошибаюсь 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 10 июл 2012, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Cas_per писал(а): Lynara писал(а): Сегодня позвонили в USCIS,хотели узнать информацию по кейсу так как уже больше 6 месяцев жду гринку.Мне ответили что мой кейс переправили в локальный офис.Вот я немного в шоке. То ли радоваться то ли настраиваться на длительное ожидание. Будет интервью или нет.Непонятно. Я читала об этом выше, что в таких случаях затягивается ожидание, но вроде как это одобрение  пусть треснут меня по голове если я ошибаюсь  Ща как... тресну! :) (слово-то какое попалось, сто лет не использовала!) Переправили в локальный офис - значит, готовьтесь к интервью. Сроки разные по офисам, от их загруженности будет зависеть, но скоро должны прислать приглашение.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 10 июл 2012, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 10 июл 2012, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Да я не ругаюсь, ты сама просила треснуть :) Ты немножко неправильно прочитала Эри. Имелось ввиду - возможно два варианта. 1. Кали - значит одобрение (имеется ввиду автоматически, без интервью). 2. Местный офис - значит не одобрение, вернее - одобрение, но не автоматически, а после интервью. Коротко она написала - это (отправка в местный офис) вместо одобрения.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 10 июл 2012, 19:31 |
|
|
Cas_per писал(а): :c_laugh  не ругайся Ира сильно  Значит Erie тож тапком по попе, эт она писала Если они перешлют доки в местный офис, то это будет вместо одобрения. А значит это замедлит процесс еще на несколько месяцев.(11 страница) Сдала Erie c потрохами   Вы не так поняли. Вас наверное смутила фраза "вместо одобрения"? Попробую объяснить по другому. Если по кейсу не могут принять решение, и вместо того чтобы одобрить, его отправляют в местный офис для интервью, то это не значит что это одобрение. Это значит Калифорнийский офис не смог дать одобрение, и одобрять или нет -это теперь будет решать местный офис во время интервью.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 июл 2012, 06:36 |
|
|
Кто вкурсе, вписать меня в страховку машины муж может только если у меня есть driving license? или достаточно learning permit?
И остальные счета возможно меня добавить как жену при наличии ssnumber? И есть ли смысл меня добавлять если мы пользуемся в этом штате всем газом, водой, электричеством последний месяц, а потом переезжаем после интервью но еще договоры не заключили. тоесть у нас на интервью спросят совместные счета а у нас только новый лис на рент.. этого мало?
Интервью на носу, я что то начала только думать как в пятую точку ужаленная!
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 июл 2012, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinna писал(а): Кто вкурсе, вписать меня в страховку машины муж может только если у меня есть driving license? или достаточно learning permit?
пермита достаточно. Насчет остальных счетов не уверена, но думаю, что при наличии ССН сделать можно все.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 июл 2012, 07:13 |
|
|
Just_me Спасибо!
А если у моего мужа плохая кредитная история то если я присоединюсь ко всем счетам, это повлияет на мою кредитную историю?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 июл 2012, 07:23 |
|
|
Я бы не стала добавляться в счета, если переезд на носу. Так бы и сказала на интервью. И расписала бы общих планов кучу Про автостраховку - было достаточно пермита, чтобы вписаться в страховку, но мы подождали ближе к моменту моего самостоятельного вождения, чисто из экономии. Если бы что-то случилось, пока я водила по пермиту, действовала бы страховка мужа. С другой стороны, я была свидетелем, как женщина покупала какой-то суперпакет в страховой как раз на момент обучения ее сына вождению, она заплатила две тысячи за 6 месяцев (наверное, машину так любит или знает как сын будет гонять). Смотрите по обстоятельствам, нужна вам именно страховка или дополнительная совместная бумага, и что вам будет по карману.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 июл 2012, 07:38 |
|
|
вот и я взвешиваю все, я до переезда водить не собираюсь, а там отдельная машина будет за нее платить плюс за страховку. просто интервью через 9 дней, а у нас из совместных документов, страховки на жизнь, здоровье, глаза, зубы, путешественнику, на дом по аренде страховка, подписали договор на аренду в другом штате но не знаю пришлют ли нам его до этого срока на руки. Есть еще в бассейн семейный план. совместный счет в банке и все... мало? у нас большая разница в возрасте, по этому хочется что бы все остальное было в порядке
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 июл 2012, 07:41 |
|
|
Цитата: я была свидетелем, как женщина покупала какой-то суперпакет в страховой как раз на момент обучения ее сына вождению, она заплатила две тысячи за 6 месяцев (наверное, машину так любит или знает как сын будет гонять). ага наверное сказала сыну не бойся езди, на выплаченные страховкой деньги купим тебе машину 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 июл 2012, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 июл 2012, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinna писал(а): а у нас из совместных документов, страховки на жизнь, здоровье, глаза, зубы, путешественнику, на дом по аренде страховка, подписали договор на аренду в другом штате но не знаю пришлют ли нам его до этого срока на руки. Есть еще в бассейн семейный план. совместный счет в банке и все... мало? Ну если это мало?!! Возьмите еще все, что приходило на ваше имя. У меня почти ничего не было. Вот теперь сэмплы заказываю, чтобы при снятии условности было что приложить.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 11 июл 2012, 08:05 |
|
|
Цитата: Ну если это мало?!! я как студентка приехала, мы вместе 2 года живем, вдруг скажут что не достаточно для 2х лет совместной жизни? фотографий у нас очень мало, так как я обячно все фоткаю, по этому муж везде один или с моей собакой 
|
|
 |
|
 |
|