|
Автор |
Сообщение |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 16 ноя 2009, 00:55 |
|
|
Приветствуйте нового участника. Но мы пока только в планах на будущее. Вот появился вопрос: в какой период времени после свадьбы я долдна файлить на сену статуса? сколько времени есть? И есть ли какой-то официальный источник, где глянуть можно, а то ткнуть жОниху хочется!
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 16 ноя 2009, 03:16 |
|
|
Нет официального срока, и официального источника, соответственно, тоже. Если хотите, позвоните в USCIS, они вам то же самое скажут. Только учитывайте, что пока вы не подадите документы, вы будете out of status, соответственно, ни работать, ни путешествовать не сможете. Возможно, что также будут проблемы с получением ССН и прав (я каким-то чудом получила и то и другое по визе, но что-то в последнее время всем не везет)
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 16 ноя 2009, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скажите, плиз, а у меня EAD заберут после интервью на гринку? У меня интервьсю 30-го ноября, а 1-го декабря я выхожу на новую работу.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 16 ноя 2009, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
50 на 50. Пробуй объяснить на интервью, что оно тебе надо, и на работе предупреди, что в какой-то период можешь оказаться без бумаг, но не больше 2 недель.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 16 ноя 2009, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по идеи, они же должны какую-то печать бухнуть в паспорт. Я даже копию сняла разрешения на работу
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 16 ноя 2009, 13:28 |
|
|
16 ноября ЕАД пришла по почте 
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 16 ноя 2009, 14:48 |
|
|
Ландыш, ура! Дело движется! Олеся пришла, привет 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 16 ноя 2009, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
stacys писал(а): по идеи, они же должны какую-то печать бухнуть в паспорт. Я даже копию сняла разрешения на работу У меня ЕАД не забрали (хотя я попыталась отдать  ). Если все же попросят отдать, то можно объяснить им ситуацию... Печать в паспорт сейчас практически нигде не ставят - ставили раньше, когда сроки доставки гринкарт были дольше.
|
|
 |
|
 |
Otruta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 16 ноя 2009, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 15:24 Сообщения: 68 Откуда: UA->Upstate NY
|
Девочки, поздравляю!!! Svetik75, с ДАТОЙ Agnusya, с НОАшками oxygen27, c ГК Ландыш, с получением ЕАД Dusseldorf, не задерживаемся в очереди ;) ОлесяТ., присоединяйся А я пока жду... все печатают ЕАД, печатают....
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 16 ноя 2009, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
ЕАД пошупали сегодня. Работают видать))
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 16 ноя 2009, 17:32 |
|
|
Спасибо девочки. Но похоже пока еще не на все сто я буду с вами. Все бумажки наверное буду оформлять только в следующем году, но это еще не точно. Посмотрим.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 16 ноя 2009, 17:38 |
|
|
Olesya T. писал(а): Спасибо девочки. Но похоже пока еще не на все сто я буду с вами. Все бумажки наверное буду оформлять только в следующем году, но это еще не точно. Посмотрим. уже разОчарованны?
_________________ Опытная женщина - это женщина, которая умеет притворяться неопытной
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 16 ноя 2009, 19:13 |
|
|
Цитата: Dusseldorf, не задерживаемся в очереди ;)
У меня пока другая забава: как бы в Чикаго туда и обратно слетать в одиночку, чтоб проблем никаких не было 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 16 ноя 2009, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Дюсенька а почему ты ещё тут?  Эй Юскис вы ж её гринку до Дня Благодарения обещали прислать. Непорядок. Срочно исправится. И вообще не задерживайте девушек, двигайтесь, живее и с улыбками. Дюся у тебя ведь ЕАД есть, это то-же документ с фотографией, с ним можеш лететь. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 16 ноя 2009, 21:31 |
|
|
AngelLidya писал(а): Дюсенька а почему ты ещё тут?  Эй Юскис вы ж её гринку до Дня Благодарения обещали прислать. Непорядок. Срочно исправится. И вообще не задерживайте девушек, двигайтесь, живее и с улыбками. Дюся у тебя ведь ЕАД есть, это то-же документ с фотографией, с ним можеш лететь. Удачи.  Лидия, спасибо! У них есть еще неделя в запасе, изводят до последнего 
|
|
 |
|
 |
|