Автор |
Сообщение |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 05 янв 2010, 00:02 |
|
|
EVVA писал(а): EVVA писал(а): муж "воссоединяеться" с вами ? или дочь? если муж и вы хотите чтобы вместе в вами и ваша дочь поучила гринку- то тогда yes как я понимаю. а если не хотите- No. вообщем да-если этот человек тоже подает на гринку. если это форма от дочери то если она и должна заполнять эту форму то указывает вас.(yes)..я указала только мужа(ответ нет так как он не подает на гринку) а если дочь заполняет так как она гражданка тогда вы вписывает ее и ответ NO . девочки,спасибо за быстрый ответ, дочь-уже гражданка сша и она подает петицию на воссоединение со мной, а я здесь по визе в-2 и одновременно с петицией подаю на смену статуса 1-485.Значит, я ее вписываю туда так как она моя дочь, но на вопрос applaying with You отвечаю NO? правльно?
|
|
 |
|
 |
EVVA
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 05 янв 2010, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 16:57 Сообщения: 91 Откуда: Chelyabinsk-LA
|
если рассуждать логически то да!
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 06 янв 2010, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
Девочки, подскажите, пожалуйста: 1) нужно ли писать ребенку в форму G325А (инфо о биографии) номер моего НОА2 или нет (n/a); 2) если спрашивается в этой же форме G325А у ребенка, указать employment last five years, я должна ставить n/а ( or nоnе), так как он учился в школе и здесь не спрашивается указывать all education? Или перечисляем все учебные заведения детям? Спасибо.
_________________ Live each day in the present and make it beautiful...
|
|
 |
|
 |
egevichka2
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 06 янв 2010, 19:06 |
|
|
Девочки, помогите пожалуйста разобраться с прививками!
У меня нет polio и rubella, которые как я понимаю должны быть! Могу ли я сделать их у своего врача по страховке, а потом попасть к ИНС доктору, чтобы он их перенес??? Спасибо заранее за ответ)))
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 06 янв 2010, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
девочки на кого выписывать чек? на US Department of Homeland Security??? и еще форма AR11 вопрос " If not Permanent resident my stay in the US expires on ....." что тут писать?? или лучше ничего не писать?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 06 янв 2010, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Nelchik писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста: 1) нужно ли писать ребенку в форму G325А (инфо о биографии) номер моего НОА2 или нет (n/a); 2) если спрашивается в этой же форме G325А у ребенка, указать employment last five years, я должна ставить n/а ( or nоnе), так как он учился в школе и здесь не спрашивается указывать all education? Или перечисляем все учебные заведения детям? Спасибо. 1. File number - None (это только у тебя есть, ребенку присвоят его номер, увидишь на НОАшке) 2. Я писала вплоть до детских садов, сначала по приколу, а потом так и оставила. Думаю, школы хотя бы писать надо.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 06 янв 2010, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
egevichka2 писал(а): Девочки, помогите пожалуйста разобраться с прививками!
У меня нет polio и rubella, которые как я понимаю должны быть! Могу ли я сделать их у своего врача по страховке, а потом попасть к ИНС доктору, чтобы он их перенес??? Спасибо заранее за ответ))) у меня сейчас списка нет, чтобы посмотреть, требовал ли наш доктор эти прививки. Ты можешь сделать это у своего врача, особенно если есть возможность покрыть страховкой, только позвони сначала доктору, который будет переносить прививки - вдруг это не нужно в твоем случае? Зачем лишние вгонять в себя?
|
|
 |
|
 |
egevichka2
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 06 янв 2010, 19:41 |
|
|
Ирина72 писал(а): egevichka2 писал(а): Девочки, помогите пожалуйста разобраться с прививками!
У меня нет polio и rubella, которые как я понимаю должны быть! Могу ли я сделать их у своего врача по страховке, а потом попасть к ИНС доктору, чтобы он их перенес??? Спасибо заранее за ответ))) у меня сейчас списка нет, чтобы посмотреть, требовал ли наш доктор эти прививки. Ты можешь сделать это у своего врача, особенно если есть возможность покрыть страховкой, только позвони сначала доктору, который будет переносить прививки - вдруг это не нужно в твоем случае? Зачем лишние вгонять в себя? Спасибо, так и сделаю =))))))))))
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 07 янв 2010, 19:46 |
|
|
Charm писал(а): девочки на кого выписывать чек? на US Department of Homeland Security??? Абсолютно верно.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 08 янв 2010, 16:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Charm писал(а): девочки на кого выписывать чек? на US Department of Homeland Security??? и еще форма AR11 вопрос " If not Permanent resident my stay in the US expires on ....." что тут писать?? или лучше ничего не писать? девчата, ну вы чего?  читайте инструкцию. Там ведь все написано. А про чек вообще, по моему жирным шрифтом.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 08 янв 2010, 16:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
egevichka2 писал(а): Девочки, помогите пожалуйста разобраться с прививками!
У меня нет polio и rubella, которые как я понимаю должны быть! Могу ли я сделать их у своего врача по страховке, а потом попасть к ИНС доктору, чтобы он их перенес??? Спасибо заранее за ответ))) идите к доктору, если по возрасту положены прививки- делайте. Потом просто с собой донесете. Никто ваши доки из-за полиомиелита возращать не будет.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 08 янв 2010, 17:59 |
|
|
Девушки, еще раз напоминаю: у кого детки до 14 лет, подпишите формы вместо них сами, прямо в том месте где подпись "автора" формы, не забудьте, и не сомневайтесь, не пропустите эту строчку, если не хотите RFE получить.
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 08 янв 2010, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
Ирина72 писал(а): Nelchik писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста: 1) нужно ли писать ребенку в форму G325А (инфо о биографии) номер моего НОА2 или нет (n/a); 2) если спрашивается в этой же форме G325А у ребенка, указать employment last five years, я должна ставить n/а ( or nоnе), так как он учился в школе и здесь не спрашивается указывать all education? Или перечисляем все учебные заведения детям? Спасибо. 1. File number - None (это только у тебя есть, ребенку присвоят его номер, увидишь на НОАшке) 2. Я писала вплоть до детских садов, сначала по приколу, а потом так и оставила. Думаю, школы хотя бы писать надо. Irina, thank you so much for your help!!
_________________ Live each day in the present and make it beautiful...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 09 янв 2010, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Девочки, что писать в пункте Current Occupation I-485 формы? Временно не работаю или мою должность и место работы в России, поскльку я оттуда еще не уволена?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 09 янв 2010, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
Аня,для США-Вы неработающая. Ставьте-n/а в этом пункте.
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
|