|
Автор |
Сообщение |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 23 май 2016, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Marioulla писал(а): Сегодня сделала walk-in на биометрики, и - УРРААААА!!! - приняли Теперь не пропущу класс в колледже в тот день, когда мне было назначено в приглашении. Хорошие новости! Молодец 
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 23 май 2016, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25434 Откуда: Moscow- Fl
|
Melanie писал(а): Marioulla писал(а): Сегодня сделала walk-in на биометрики, и - УРРААААА!!! - приняли Теперь не пропущу класс в колледже в тот день, когда мне было назначено в приглашении. Хорошие новости! Молодец   и, главное, больше ничего важного не терять 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 23 май 2016, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Marioulla писал(а): Сегодня сделала walk-in на биометрики, и - УРРААААА!!! - приняли Теперь не пропущу класс в колледже в тот день, когда мне было назначено в приглашении. 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 23 май 2016, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Baylee писал(а): Melanie писал(а): Marioulla писал(а): Сегодня сделала walk-in на биометрики, и - УРРААААА!!! - приняли Теперь не пропущу класс в колледже в тот день, когда мне было назначено в приглашении. Хорошие новости! Молодец   и, главное, больше ничего важного не терять  Спасибо!  У меня ж имя такое - с "растеряша" рифмуется. Хорошо хоть голову еще нигде не забыла 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 23 май 2016, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Deborka писал(а): angelllina писал(а): :a_hello девы, подскажите пожалуйста что надо брать с собой на очепятки? приглашение, паспорт, что-нибудь еще? на всякий случай, проверка связи само письмо -приглашение не забудь! )) да это то понятно В общем, отстрелялась. При входе спросили, сколько у нас всего с собой телефонов - я взяла свой на всякий случай. Попросили выключить или на сайлент поставить. Понадобился только паспорт и приглашение. Ну и конечно я забыла,что сегодняшнее фото пойдет на все документы. Я не посмотрела в итоге что получилось, но догадываюсь, что оно не получилось, мы гуляли "ночь с пятницы на понедельник" У меня вопрос в студию - только при заполнении анкеты заметила, что в приглашении указано только 2 номера дела (кейса), а у меня то их 3. Был указан номер кейса гк и рнр, но не пароля. Я спросила у них об этом, они ответили что надо узнавать в иммиграционной службе, они не знают. Это нормально? я в итоге в анкету только 2 номера дела вписала
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 24 май 2016, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
angelllina писал(а): У меня вопрос в студию - только при заполнении анкеты заметила, что в приглашении указано только 2 номера дела (кейса), а у меня то их 3. Был указан номер кейса гк и рнр, но не пароля. Я спросила у них об этом, они ответили что надо узнавать в иммиграционной службе, они не знают. Это нормально? я в итоге в анкету только 2 номера дела вписала
Да, все нормально, так и должно быть. Разрешение на работу и адванс-пароль - это одна и та же карта. Потому ее еще называют комбо-карта. Вам придет карточка Employment authorization, а внизу будет помечено Serves also as Advance Parole.
|
|
 |
|
 |
Айдина
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 24 май 2016, 04:57 |
|
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 06:24 Сообщения: 23 Откуда: Москва -> Superior, WI
|
Девы, я в расстройстве  , пришел нам Request for Initial Evidence. В одном месте понятно - пропустили фамилию-имя в одном из пунктов аффидавита (блин, и вроде бы все выверяли). А вот в другом пункте неясно, может быть есть что подсказать из опыта? Требуют доказательства легального въезда - форму I-94, Arrival/Departure Record, I-512 или копию неиммиграционной визы. Копия страницы со въездом и визой абсолютно точно была в документах, проверили. Еще раз ее вышлем, но вроде бы больше ничего нет у меня =(. Въехала я легально, естественно. Можем приложить I-94, но это просто распечатка же с сайта, нет? Физической карты у меня не было. Спасибо заранее! Да, еще: наш кейс наконец-то в системе, можем проверить его статус на сайте. На прошлой неделе мы звонили, уточняли почему нет так долго. Нам сообщили, что задержка может составлять до 45 дней, до этого не трепыхайтесь). В 45 дней они уложились).
_________________ виза B1/B2 -> GC 10 апреля отправили документы 23 апреля получили бумажную NOA (NBS) 12 мая биометрики 17 мая получили запрос на RIE 9 июля получили EAD и NOA
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 24 май 2016, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Deborka писал(а): angelllina писал(а): :a_hello девы, подскажите пожалуйста что надо брать с собой на очепятки? приглашение, паспорт, что-нибудь еще? на всякий случай, проверка связи само письмо -приглашение не забудь! )) + Свид о браке, если фамилия на приглашении не совпадает с паспортом. Айдина писал(а): Требуют доказательства легального въезда - форму I-94, Arrival/Departure Record, I-512 или копию неиммиграционной визы. Копия страницы со въездом и визой абсолютно точно была в документах, проверили. Еще раз ее вышлем, но вроде бы больше ничего нет у меня =(. Въехала я легально, естественно. Можем приложить I-94, но это просто распечатка же с сайта, нет? Физической карты у меня не было. Это бывает, довольно часто в RFE упоминают документы, которые уже были отосланы. Просто следуй этому RFE и приложи все, что требуют. Не переживай. Девушки, постарайтесь не оффтопить в теме, вам самим же потом трудно искать ответы на вопросы по документам. Если хочется просто поболтать в ожидании, откройте болтушку во Всяко-Разно, пожалуйста. Так уже делали, и называли тему Болтушка для свежеиспеченных жен - вы можете как угодно свою тему назвать. Главное, чтобы вот эта тема оставалась более-менее информационной.
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 24 май 2016, 09:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Айдина писал(а): Девы, я в расстройстве  , пришел нам Request for Initial Evidence. В одном месте понятно - пропустили фамилию-имя в одном из пунктов аффидавита (блин, и вроде бы все выверяли). А вот в другом пункте неясно, может быть есть что подсказать из опыта? Требуют доказательства легального въезда - форму I-94, Arrival/Departure Record, I-512 или копию неиммиграционной визы. Копия страницы со въездом и визой абсолютно точно была в документах, проверили. Еще раз ее вышлем, но вроде бы больше ничего нет у меня =(. Въехала я легально, естественно. Можем приложить I-94, но это просто распечатка же с сайта, нет? Физической карты у меня не было. Вам надо отправить форму І-94, которая распечатывается с сайта. Все её отправляют. Это не просто распечатка, это документ, в котором видно все ваши въезды в страну.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 24 май 2016, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Victoria_Vika писал(а): Айдина писал(а): Девы, я в расстройстве  , пришел нам Request for Initial Evidence. В одном месте понятно - пропустили фамилию-имя в одном из пунктов аффидавита (блин, и вроде бы все выверяли). А вот в другом пункте неясно, может быть есть что подсказать из опыта? Требуют доказательства легального въезда - форму I-94, Arrival/Departure Record, I-512 или копию неиммиграционной визы. Копия страницы со въездом и визой абсолютно точно была в документах, проверили. Еще раз ее вышлем, но вроде бы больше ничего нет у меня =(. Въехала я легально, естественно. Можем приложить I-94, но это просто распечатка же с сайта, нет? Физической карты у меня не было. Вам надо отправить форму І-94, которая распечатывается с сайта. Все её отправляют. Это не просто распечатка, это документ, в котором видно все ваши въезды в страну. Они, конечно, и сами это посмотреть и распечатать могли -в компьютере все есть - но оно им надо? за вас бумажки собирать )) у них вон копия вашего паспорта на пол, видимо, упала (или селедку в нее заворачивали) - вот и просят новую прислать - до пола еще нагнуться надо, чтоб подобрать 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 24 май 2016, 11:06 |
|
|
Marioulla писал(а): angelllina писал(а): У меня вопрос в студию - только при заполнении анкеты заметила, что в приглашении указано только 2 номера дела (кейса), а у меня то их 3. Был указан номер кейса гк и рнр, но не пароля. Я спросила у них об этом, они ответили что надо узнавать в иммиграционной службе, они не знают. Это нормально? я в итоге в анкету только 2 номера дела вписала
Да, все нормально, так и должно быть. Разрешение на работу и адванс-пароль - это одна и та же карта. Потому ее еще называют комбо-карта. Вам придет карточка Employment authorization, а внизу будет помечено Serves also as Advance Parole. Отлично, спасибо, успокоили меня) В принципе я так и думала, что один из номеров общий для 2 кейсов, но запереживала все равно Кстати, сайт юскиса офигел с концами - мне до сих пор не проверить ни один из кейсов 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 26 май 2016, 15:53 |
|
|
ЮСКИС продолжает развлекаться После письма сенатору у них началась имитация бурной деятельности Сегодня пришло очередное уведомление- оказалось РФЕ- требуют по новой выслать финдоки При этом сайт остается как скала- непоколебим... как был статус "фи", так и остался... Матильдуш, почувствуй разницу: получить РФЕ после 2-х месяцев или после 6-ти Но, с другой стороны, хорошо, хоть не спят  , а работают 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 26 май 2016, 18:32 |
|
|
Baylee писал(а): ЮСКИС продолжает развлекаться После письма сенатору у них началась имитация бурной деятельности Сегодня пришло очередное уведомление- оказалось РФЕ- требуют по новой выслать финдоки При этом сайт остается как скала- непоколебим... как был статус "фи", так и остался... ну так все верно, фи на них  Они, видимо, решили, раз мы из России, так они будут наши праздники отмечать - майские, выпускные в школах скоро.. только они не привыкшие столько гулять, вот и не могут никак оклематься 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 26 май 2016, 19:16 |
|
|
angelllina писал(а): Baylee писал(а): ЮСКИС продолжает развлекаться После письма сенатору у них началась имитация бурной деятельности Сегодня пришло очередное уведомление- оказалось РФЕ- требуют по новой выслать финдоки При этом сайт остается как скала- непоколебим... как был статус "фи", так и остался... ну так все верно, фи на них  Они, видимо, решили, раз мы из России, так они будут наши праздники отмечать - майские, выпускные в школах скоро.. только они не привыкшие столько гулять, вот и не могут никак оклематься  Хорошую ты перспективу мне нарисовала У них скоро свои отпуска начнутся... Надеюсь, они всё-таки успеют оклематься 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Olga_789
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 26 май 2016, 20:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 13:32 Сообщения: 128 Откуда: Kiev--- Miami
|
Baylee ураааа! значит там есть кто живой это уже!  хорошо! на какую форму ихнее фееее? гринкартовскую 485?
_________________ 09.19.2015 in US 12.31.2015 documents sent 01.12.2016 NOA1 04.08.2016 Biometrics 06.23.2016 EAD 07.12.2016 Case is ready to schedule 09.08.2016 interview is scheduled on October 13 10.13.2016 - interview approved 10.21.2016 - GC in the mail
|
|
 |
|
 |
|