|
Автор |
Сообщение |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 19 фев 2015, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
скоро, скоро Ucraniana  прочитала ваше сообщение, только после этого пошла проверять свой юскис-статус))) а у меня вот что появилось!)  As of February 18, 2015, we are ready to schedule your Form I-485, Application to Register Permanent Residence or to Adjust Status, Receipt Number MSCxxxxxxxxx, for an interview. а про ЕАД ничего пока что
|
|
 |
|
 |
Black Raven
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 20 фев 2015, 06:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Точность USCIS поражает. Они получили недостающие (было RFE) документы 22 декабря. В статусе кейса написали, что над кейсом продолжают работать и огласят решение к 20 февраля. И действительно, сегодня назначили интервью на 26 марта.
|
|
 |
|
 |
Janejs
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 20 фев 2015, 10:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Уважаемый Black Raven. Моя ситуация аналогична Вашей. Не могли бы Вы сообщить, когда получили (если получили) EAD.
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 20 фев 2015, 10:35 |
|
|
Black Raven писал(а): Точность USCIS поражает. Они получили недостающие (было RFE) документы 22 декабря. В статусе кейса написали, что над кейсом продолжают работать и огласят решение к 20 февраля. И действительно, сегодня назначили интервью на 26 марта. вам значит очень повезло, искренне поздравляю
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 20 фев 2015, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Раз, два, три, четыре, пять - начинаем ждать опять... USCIS, родной, как я за тобой соскучилась Получили NOA1 18 февраля.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Black Raven
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 20 фев 2015, 17:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Janejs писал(а): Уважаемый Black Raven. Моя ситуация аналогична Вашей. Не могли бы Вы сообщить, когда получили (если получили) EAD. Документы изначально отправил 24 октября. EAD выслали 9 января, получил 20 января.
|
|
 |
|
 |
Ucraniana
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 20 фев 2015, 23:36 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): скоро, скоро Ucraniana  прочитала ваше сообщение, только после этого пошла проверять свой юскис-статус))) а у меня вот что появилось!)  As of February 18, 2015, we are ready to schedule your Form I-485, Application to Register Permanent Residence or to Adjust Status, Receipt Number MSCxxxxxxxxx, for an interview. а про ЕАД ничего пока что Поздравляю)))) Поскорей бы уже))) 
_________________ Отправили: 20.01.2017 НОА1: 23.01.2017 Биометрики: 16.02.2017 RFE: 07.06.2018
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 21 фев 2015, 08:52 |
|
|
спасибо!) да уж поскорей бы, отпуск планируем на нейтральной территории в июне-июле с моей семьей, хотелось бы быть при документах уже 
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Перенос даты интервью Добавлено: 21 фев 2015, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Девушки, кто-нибудь знает, можно ли и как переносить дату интервью на ГК, если по какой-либо причине не можешь присутствовать в назначенный ими день? Где-нибудь про это написано на их сайте? Мы в мае собираемся уехать на 2 месяца за границу. Мне думается, что раз ждем уже почти 7 месяцев, то и до мая гринки можно не дождаться. А вот как уеду, тут по закону подлости, и назначат интервью )) Может, по телефону или и-мейл поменять дату можно будет, если что? Спасибо заранее за любую информацию.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Перенос даты интервью Добавлено: 21 фев 2015, 20:44 |
|
|
Marioulla писал(а): Девушки, кто-нибудь знает, можно ли и как переносить дату интервью на ГК, если по какой-либо причине не можешь присутствовать в назначенный ими день? Где-нибудь про это написано на их сайте? Мы в мае собираемся уехать на 2 месяца за границу. Мне думается, что раз ждем уже почти 7 месяцев, то и до мая гринки можно не дождаться. А вот как уеду, тут по закону подлости, и назначат интервью )) Может, по телефону или и-мейл поменять дату можно будет, если что? Спасибо заранее за любую информацию. вот, девушка как специально для вас писала "Как я писала, заявление о переносе по телефону у меня не приняли. 9 августа мне нужно было улетать в Россию. Обратные билеты были куплены на 21 сентября, а собеседование назначено на 9 сентября. Само письмо с приглашением на собеседование пришло 9 августа - за пару часов до того, как мне нужно было выезжать в аэропорт. Составила письмо для USCIS с просьбой перенести собеседование. Муж отправил письмо 11 августа. Фактически письмо пришло в местный офис (Новый Орлеан) 13 августа. Только через 2 недели - 27 августа статус моего дела поменялся на "Мы получили от вас письмо. Необходимые действия будут предприняты". Под конец рабочего дня 9 сентября, в день первоначально назначенного собеседования, статус моего дела поменялся на "Вас поставили в очередь, чтобы назначить собеседование". В начале/середине октября я звонила в USCIS, чтобы отправить запрос по моему делу (потом увидела, что это можно сделать на их сайте). В середине ноября прислали приглашение на интервью на 9 декабря. Интервью было полнейшей формальностью: из документов у нас только ID спросили, чтобы удостовериться, что мы это мы. Через неделю или полторы карта пришла по почте."
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Перенос даты интервью Добавлено: 22 фев 2015, 01:44 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
BlueJeansLady писал(а): вот, девушка как специально для вас писала "Как я писала, заявление о переносе по телефону у меня не приняли. 9 августа мне нужно было улетать в Россию. Обратные билеты были куплены на 21 сентября, а собеседование назначено на 9 сентября. Само письмо с приглашением на собеседование пришло 9 августа - за пару часов до того, как мне нужно было выезжать в аэропорт. Составила письмо для USCIS с просьбой перенести собеседование. Муж отправил письмо 11 августа. Фактически письмо пришло в местный офис (Новый Орлеан) 13 августа. Только через 2 недели - 27 августа статус моего дела поменялся на "Мы получили от вас письмо. Необходимые действия будут предприняты". Под конец рабочего дня 9 сентября, в день первоначально назначенного собеседования, статус моего дела поменялся на "Вас поставили в очередь, чтобы назначить собеседование". В начале/середине октября я звонила в USCIS, чтобы отправить запрос по моему делу (потом увидела, что это можно сделать на их сайте). В середине ноября прислали приглашение на интервью на 9 декабря. Интервью было полнейшей формальностью: из документов у нас только ID спросили, чтобы удостовериться, что мы это мы. Через неделю или полторы карта пришла по почте." A, отлично, то есть просто заявление составить и им отправить?! Это хорошо. А форма письма неофициальная просто написать "A# ... Имя ... Адрес ... Тo Whom It May Concern: U.S. Citizenship and Immigration Services Адрес" - изначальный в Чикаго, куда документы на ГК отсылали, или уже в местный офис?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Перенос даты интервью Добавлено: 22 фев 2015, 08:04 |
|
|
Marioulla, а у вас остается кто-нибудь кому вы можете доверить свою почту? будет караулить письмо-приглашение на интервью. по правилам, когда приглашение получите, если вас дата не устраивает, его же отправляете назад(в нем и инструкция будет)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Перенос даты интервью Добавлено: 22 фев 2015, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Marioulla писал(а): А форма письма неофициальная просто написать "A# ... Имя ... Адрес ... Тo Whom It May Concern: U.S. Citizenship and Immigration Services Адрес" - изначальный в Чикаго, куда документы на ГК отсылали, или уже в местный офис? Форма специальная, в самом приглашении на интервью несколько строчек для тех, кому надо перенести - заполняете и отправляете назад (оставить себе копию обязательно!). Причины для переноса вроде как должны быть уважительные  И как Ladybird5 сказала, надо чтобы кто-то надежный получал почту. Форму надо будет заполнять тому, кто на интервью приглашен, то есть не так просто, если вы уже в отъезде будете.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 22 фев 2015, 09:09 |
|
|
обратила сегодня внимание на эту инфу в Next Steps в своем юскис-профайле : We will issue our decision and mail it to you. Any action or step you may need to take will be on your decision notice. Что за decision notice? я думала о десижен они пишут уже после интервью, а у меня еще приглашение на интервью даже не пришло
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 22 фев 2015, 09:13 |
|
|
утро, и еще недостаточно кофе выпито видимо))) сообразила сейчас, что речь видимо идет как раз о назначении даты интервью 
|
|
 |
|
 |
|