|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 04 мар 2013, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
nasvik писал(а): Девочки, в справке о несудимости на маму должны были на две фамилии быть данные - на девичью и настоящую? Нужно ли переделывать справку, если она выдана только на фамилию, которую мама носит сейчас, но справка выдана за период с 16 лет и по сейчас.  при оформлении справки,мама должна указать ВСЕ имена и фамилии которыми она когда либо пользовалась.у моей мамы так и написано.например гражданка Иванова(Петрова,Сидорова).в скобках девичья фамилия и фамилия от первого брака. All police records issued for visa applicants who have changed their names need to bear all the names applicants have used. These include maiden names and names from previous marriages. If the name was obtained through means other than marriage or divorce, it should be listed on the police certificate as well. Certificates issued solely under the applicant’s current name will not be accepted. http://photos.state.gov/libraries/ukrai ... ctions.pdf
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 04 мар 2013, 20:13 |
|
|
tetiana t писал(а): nasvik писал(а): Девочки, в справке о несудимости на маму должны были на две фамилии быть данные - на девичью и настоящую? Нужно ли переделывать справку, если она выдана только на фамилию, которую мама носит сейчас, но справка выдана за период с 16 лет и по сейчас.  при оформлении справки,мама должна указать ВСЕ имена и фамилии которыми она когда либо пользовалась.у моей мамы так и написано.например гражданка Иванова(Петрова,Сидорова).в скобках девичья фамилия и фамилия от первого брака. All police records issued for visa applicants who have changed their names need to bear all the names applicants have used. These include maiden names and names from previous marriages. If the name was obtained through means other than marriage or divorce, it should be listed on the police certificate as well. Certificates issued solely under the applicant’s current name will not be accepted. http://photos.state.gov/libraries/ukrai ... ctions.pdf Спасибо!!!!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 04 мар 2013, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это с сайта амер консульства в Киеве.подумаю в Беларуси так же 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 04 мар 2013, 20:25 |
|
|
tetiana t писал(а): это с сайта амер консульства в Киеве.подумаю в Беларуси так же  В Беларуси вообще посольства нет. Мы в Варшаву за имиграционными визами ехать должны. На сайте варшавского посольства я не нашла такого требования :(( http://poland.usembassy.gov/poland/poli ... cates.html
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 05 мар 2013, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maggie писал(а): Девочки, заполняю сейчас форму 230, там спрашивают информацию о ВСЕХ детях (мамы), я не вписывала мою сестру в 1-130. Нужно ли мне вписывать мою сестру в 230 форму и если да, то какие ее документы нужно предоставлять?
Tatyana, thank you for translation. Мне кажется, сестру вписывать нужно. Там подчеркнуто - ALL children. А документы не нужны никакие, если она сюда с мамой не едет. Но у меня нет братьев и сестер, я только себя вписывала. И документы предоставляла по списку петиционера, потому что я этот самый петиционер.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 05 мар 2013, 15:03 |
|
|
rainbow1984,tetiana t, спасибо девочки за подсказки по датам!
|
|
 |
|
 |
Sansiviera
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 05 мар 2013, 19:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Перелистала тему, не нашла ответа: заплатила $88 за аффидавит, что дальше - ждать письмо из НВЦ или заполнять формы и посылать самой? Вроде написано нас странице с оплатой- идите по ссылке и заполняйте форму, но как-то нигде не указано, куда посылать, или я не там смотрю? Помогите разобраться, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 05 мар 2013, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Sansiviera писал(а): Перелистала тему, не нашла ответа: заплатила $88 за аффидавит, что дальше - ждать письмо из НВЦ или заполнять формы и посылать самой? Вроде написано нас странице с оплатой- идите по ссылке и заполняйте форму, но как-то нигде не указано, куда посылать, или я не там смотрю? Помогите разобраться, спасибо! Я посылала сама, не ждала ничего от НВЦ. Всю инфу брала из аффидавитов самих и из инструкций к аффидавитам (я еще мужа как коспонсора включала, у меня зарплаты не хватает). Адрес, куда посылать, насколько я помню, указан в инструкциях к аффидавитам. Посмотрите. Плюс, по-моему, там когда заплатили через сайт, надо там же на сайте распечатать бумажку с баркодом, и послать вместе с бумагами.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 05 мар 2013, 22:56 |
|
|
Девочки, а какие сроки в среднем? У нас уже 3 месяца прошло с момента, как они получили документы. Наверное рано еще 
|
|
 |
|
 |
Sansiviera
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 06 мар 2013, 08:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Joie писал(а): Sansiviera писал(а): Перелистала тему, не нашла ответа: заплатила $88 за аффидавит, что дальше - ждать письмо из НВЦ или заполнять формы и посылать самой? Вроде написано нас странице с оплатой- идите по ссылке и заполняйте форму, но как-то нигде не указано, куда посылать, или я не там смотрю? Помогите разобраться, спасибо! Я посылала сама, не ждала ничего от НВЦ. Всю инфу брала из аффидавитов самих и из инструкций к аффидавитам (я еще мужа как коспонсора включала, у меня зарплаты не хватает). Адрес, куда посылать, насколько я помню, указан в инструкциях к аффидавитам. Посмотрите. Плюс, по-моему, там когда заплатили через сайт, надо там же на сайте распечатать бумажку с баркодом, и послать вместе с бумагами. Спасибо, Joie! А я сижу, жду с моря погоды :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 06 мар 2013, 08:08 |
|
|
nasvik писал(а): Девочки, а какие сроки в среднем? У нас уже 3 месяца прошло с момента, как они получили документы. Наверное рано еще  Я отправила самую первую бумажку - уже не помню, какая (I-130?) 3 июля 2012. Одобрили нас уже 27 августа 2012. Прислали инвойс на оплату аффидавита и Choice of Address and Agent 18 сентября 2012г. Прислали инвойс на 230 долларов 14 ноября 2012. Потом мы долго и нудно собирали документы, которые посылаешь с формой 230, и я отправила, наконец, форму 230 и все бумажки 14 февраля 2013г. Получила e-mail из НВЦ, что они получили все документы и счастливы 1 марта 2013. И уже вчера 5 марта получила e-mail с датой интервью 24 апреля 2013 в Москве. Сначала я хотела изменить дату интервью, прямо вчера послала e-mail в Посольство. Но они мне сегдня ответили, что кейс еще не получили, и попросили опять с ними связаться через 2-3 недели. Я решила, фиг с ним, пусть будет 24 апреля.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 06 мар 2013, 08:13 |
|
|
Sansiviera писал(а): Joie писал(а): Sansiviera писал(а): Перелистала тему, не нашла ответа: заплатила $88 за аффидавит, что дальше - ждать письмо из НВЦ или заполнять формы и посылать самой? Вроде написано нас странице с оплатой- идите по ссылке и заполняйте форму, но как-то нигде не указано, куда посылать, или я не там смотрю? Помогите разобраться, спасибо! Я посылала сама, не ждала ничего от НВЦ. Всю инфу брала из аффидавитов самих и из инструкций к аффидавитам (я еще мужа как коспонсора включала, у меня зарплаты не хватает). Адрес, куда посылать, насколько я помню, указан в инструкциях к аффидавитам. Посмотрите. Плюс, по-моему, там когда заплатили через сайт, надо там же на сайте распечатать бумажку с баркодом, и послать вместе с бумагами. Спасибо, Joie! А я сижу, жду с моря погоды :) Да я тоже сидела, и не могла понять, что делать. Они бы может и прислали бумажку. В принципе, вся корреспонденция от них приходит исправно, и довольно быстро. Просто, когда не знаешь толком, чего делать, пытаешься сам понять, чего же все-таки делать. Я еще на сайте на каком-то вычитала, что, если в течение полугода аффдавит не отравишь, то будут проблемы. Начала нервно подсчитывать полгода, не поняла, с какой даты надо полгода подсчитывать и т.п. Так что, побежала скорее, и начала все сама делать побыстрому. А сейчас вот, когда почти уже все закончилось, думаю, прислали бы поди бумажку мне. Да я не дождалась.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 06 мар 2013, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nasvik писал(а): Девочки, а какие сроки в среднем? У нас уже 3 месяца прошло с момента, как они получили документы. Наверное рано еще  Насвик,это непредсказуемо  на виза джорней есть те кто с ноября и октября ждут.а есть такие кого за мес-два одобряют
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 06 мар 2013, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 06:44 Сообщения: 141 Откуда: Ukraine, SEATTLE
|
Мои прошли мед обследование в Киеве в понедельник (4-го Марта), все прошло хорошо, НО конверты им отдали аж после 16:00, то есть весь день их там промурыжили... Завтра идут на собеседование в посольство на 8 утра. Должно быть все хорошо, но я почему-то все равно переживаю 
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 06 мар 2013, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 06:44 Сообщения: 141 Откуда: Ukraine, SEATTLE
|
Кстати, девочки, у кого родители на интервью только готовятся - обязательно зарегистрируйте доставку паспортов ДО их собеседования! Может, это только в Киеве так, но мне пришел имэйл буквально за две недели до их собеседования из посольства США в Киеве с бумажкой, в которой было написано следующее:
***Напередодні Вашої візової співбесіди Вам потрібно зареєструватися на доставку Вашого паспорта і імміграційних документів з кур’єрською службою TNT в Україні. Зробити це можна зайшовши на сайт http://www.ustraveldocs.com або зателефонувавши до кол-центру в Україні ....... Вам потрібно роздрукувати сторінку підтвердження Вашої реєстрації і принести її з собою в день Вашої візової співбесіди. Посольство США не зможе розглянути Вашу справу і звернення за імміграційною візою, якщо Ви не зареєструєтесь на доставку Ваших документів через сайт або кол-центр і не оберете регіональний офіс служби доставки TNT, найближчий до місця Вашого проживання. Доставка документів по Україні через кур’єрську службу TNT є безкоштовною. Будь -ласка, не забудьте зареєструватись на доставку документів до того, як Ви прийдете у Посольство на Вашу візову співбесіду, інакше, Вашу співбесіду може бути анульовано.***
Я зарегистрировала доставку онлайн и бумажку с бар кодом отправила родителям, они ее возьмут на собеседование.
|
|
 |
|
 |
|