Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CAT_MOSKVA писал(а):
спасибо, vision!

я совсем запуталась в этих формах: гринка стоит 1070, а надо еще платить за адванс пароль (карточка на путешествия), или просто форму эту вместе отправлять со всеми документами без доп.оплаты?

как я поняла из прочитанного топика, все формы (включая биографическую ?) заполняются на НОВУЮ фамилию (и даже там, где мы пишем русскими буквами имя, да?).
Но копия паспорта ведь со старой фамилией...
Свидетельство о браке мы не посылаем с документами? (я не нашла его в списке документов)

мы делали какую-то официальную копию свид о браке. за одну копию - около 20-25 баксов. её и слали. хотя может можно и просто ксерокопию свид о браке. но мы перестраховались.

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 09:44 
Богиня
Богиня

Privet Vsem! :a_hello
Vot i ya k vam pojalovala, Cat, Freckles, znakomie litsa.
Priletela 10 dney nazad, registriruemsa v seredine noyabrya....Budu potixonku chitat i sobirat dokumenti na green-card
P.S. obyazuus pereyti na russkuu klaviaturu skoro skoro

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moneyka писал(а):
Privet Vsem! :a_hello
Vot i ya k vam pojalovala, Cat, Freckles, znakomie litsa.
Priletela 10 dney nazad, registriruemsa v seredine noyabrya....Budu potixonku chitat i sobirat dokumenti na green-card
P.S. obyazuus pereyti na russkuu klaviaturu skoro skoro

привет привет! Кошк наверн уже доки подала на гринку ) а мы уже ждём биометрики сдавать 5 ноября. :s_thumbup
собирай доки потихоньку - там ничё страшного нет :) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:e_sorry продублирую свой пост и здесь тоже...
Цитата:
Еще вопрос по этим аффидивитам... муж заполняет, что он пишет в первой строке "спонсор, потому что..." и далее варианты
a. I'm the petitioner. I filed or am filing for the immigration of my relative.
b. I filed an alien worker petition on behalf of the intending immigrant, who is related to me as my...
d. I'm the only joint sponsor
e. I am the first ... second of two joint sponsors

он пишет вариант "a"?
а что пишут два ко-спонсора? вариант "e"?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 05:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Полин, я там ответила.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Ирина! И еще один маааленький вопросик по повод фотографий, сколько всего мне нужно фотографий? 6, или 8? Я отправляю тревел документ и разрешение на работу вместе со сменой статуса... че то я запуталась, сколько всего фотографий... все уже, на финишной прямой, и года не прошло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
Спасибо, Ирина! И еще один маааленький вопросик по повод фотографий, сколько всего мне нужно фотографий? 6, или 8? Я отправляю тревел документ и разрешение на работу вместе со сменой статуса... че то я запуталась, сколько всего фотографий... все уже, на финишной прямой, и года не прошло :c_laugh

По две на каждую форму. Итого - шесть.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ах, vision, вот спасибо! Я тоже думала, что по две на каждую форму, но там ведь еще плюс биографическая, вот меня-то это и сбило с толку.... спасибо, у меня как раз шесть и есть:)

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и еще один маленький вопросик:) там сзади фоток паспортных нужно что-то писать?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 04:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
и еще один маленький вопросик:) там сзади фоток паспортных нужно что-то писать?

:m_yes Дату, имя, и А-номер.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie спасибо :b_wink все, вопросов больше (наверное) не имею:)

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ладно, вот сейчас точно последний вопрос... очень глупый... вы не представляете со всем разобралась, со всеми вопросами, это было легко... а вот как фотки то приделать не понимаю... мне их к каждой форме скрепкой приделать, или же как на визаджорней написано
Цитата:
Two passport-type photos (see specification) of the Non US Citizen Spouse. Write the full name and A# on the back using a soft felt tipped pen or pencil. Place in a plastic bag and label the bag "Photo of <Insert Name>". Attach the bag to a sheet of paper and place behind the G-325a.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
ладно, вот сейчас точно последний вопрос... очень глупый... вы не представляете со всем разобралась, со всеми вопросами, это было легко... а вот как фотки то приделать не понимаю... мне их к каждой форме скрепкой приделать, или же как на визаджорней написано
Цитата:
Two passport-type photos (see specification) of the Non US Citizen Spouse. Write the full name and A# on the back using a soft felt tipped pen or pencil. Place in a plastic bag and label the bag "Photo of <Insert Name>". Attach the bag to a sheet of paper and place behind the G-325a.

Я делала примерно как на визаджорней написано. Положила в конвертик и подписала. И в сопроводительном письме в перечне документов фотографии отдельным пунктом указывала.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо, мы тоже так сделаем... ну и на последок еще один вопрос возник, проверив весь перечень документов... я отправляю с формами:
копию паспорта
копию визы
копию I-94
копию НОА2
копию свидетельства о рождении

вопрос... нужно ли мне все эти копии прилагать ко всем формам, или же одного комплекта копий достаточно?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
вопрос... нужно ли мне все эти копии прилагать ко всем формам, или же одного комплекта копий достаточно?

Копию свидетельства о браке не забудьте.
Я делала комплект документов к каждой форме. Но на форуме пишут, что можно один экземпляр документов на все формы.

Страница 17 из 44 [ Сообщений: 654 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 44   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты