|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 26 янв 2016, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25415 Откуда: Moscow- Fl
|
Victoria_Vika писал(а): Baylee писал(а): Victoria_Vika с возвращением! Расскажи, как по АР первый раз паспортный контроль прошла, плиз  О, это целая история, но со счастливым концом. По поводу самой процедуры вопросов не было. Отвели меня в ту самую комнату, я ждала своей очереди пол часа, а потом смотрю, не успеваю на рейс. Подошла к офицеру, попросила меня верифицировать первой, на что он ответил, что все ждут и я, втдимо, не успею на рейс. Но он тут же встал, взял с ячейки мой паспорт и через две минуты я неслась за своим багажем. Никто из офицеров вообще ничего не спросил, куда, почему и зачем. Забрала я багаж, а очередь на выход человек 100. Попросила тётю в форме пропустить меня без очереди, на что она ответила, надо ждать, я сказала, что не успеваю, на что она ответила, ничего, они вас на другой посадят. Сучка крашеная. Выбежала я на выход и за бежала обратно. Спасибо другому джентельмену, он забрал мой чемодан и сказал, что сам отправит его на рейс, а я побежала на контроль. Поизвинявшись перед очищающими в очереди, я протиснулась к контролю, быстро его прошла и побежала к выходу, который, естественно, как обычно, изменили. Помчалась в обратную сторону. И за 5 минут до вылета сидела на своём месте и слушала шутки стюардессы. Муж прилетел со мной в Fort Lauderdale, Fl. А потом у него рейс на Бостон был. От отстоял со мной в очереди визитеров, а потом конечно пошёл или побежал на свой рейс. А я в эту комнату. Хорошо что аэропорт маленький, в Хьюстоне я бы не справилась за два часа. Так что в следующую раз надо рассчитывать время на всю эту бюрократию и не приветливых сотрудниц аэропорта. Ни один мужчина не отказал мне в просьбе, к слову. )) Да-а-а, непростоо-о-о... Ну, хорошо, что всё хорошо закончилось. Это ж на сколько времени нужно стыковку выбирать Слушай, а зачем ты с визитерами стояла? Если мне не изменяет память, девочки с мужьями шли как резиденты...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 26 янв 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Так опять же другая тетя сказала, что нет, вам к визитерам, а если муж хочет, пусть ждет с вами. У нас было 2 часа, но думаю надо брать не меньше 3, и места ближе к выходу. Все как для первого прилета. Только теперь больше уверенности в себе да и комуникация получше. ))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 26 янв 2016, 17:11 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): Так опять же другая тетя сказала, что нет, вам к визитерам, а если муж хочет, пусть ждет с вами. У нас было 2 часа, но думаю надо брать не меньше 3, и места ближе к выходу. Все как для первого прилета. Только теперь больше уверенности в себе да и комуникация получше. )) Ох, спасибо, дорогая! Бум знать 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
marke_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 26 янв 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): Викусь, marke_me, спасибо большое! Я по адресу проверила- у меня биометрики как раз в офисе ЮСКИСа будут... Довольно странно получается, с учетом что там туда "катиться" 2,5 часа в одну сторону Хорошо хоть не на самолете лететь  У меня это называлось USCIS Application Support Center, маленькое и неприметное здание) А interview у нас проходят в USCIS Immigration Office, оно большое, красивое и с огромной вывеской))
_________________ F1 -> GC (TX): Dec-06-2015 - sent Dec-15-2015 - email confirmation Dec-18-2015 - hard copies Jan-26-2016 - biometrics Feb-09-2016 - interview is scheduled for March, 22 Mar-22-2016 - interview (approved) Apr-02-2016 - green card was received
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 26 янв 2016, 18:24 |
|
|
marke_me писал(а): Baylee писал(а): Викусь, marke_me, спасибо большое! Я по адресу проверила- у меня биометрики как раз в офисе ЮСКИСа будут... Довольно странно получается, с учетом что там туда "катиться" 2,5 часа в одну сторону Хорошо хоть не на самолете лететь  У меня это называлось USCIS Application Support Center, маленькое и неприметное здание) А interview у нас проходят в USCIS Immigration Office, оно большое, красивое и с огромной вывеской)) понятно... через несколько дней проверим 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 26 янв 2016, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
marke_me писал(а): Baylee писал(а): Викусь, marke_me, спасибо большое! Я по адресу проверила- у меня биометрики как раз в офисе ЮСКИСа будут... Довольно странно получается, с учетом что там туда "катиться" 2,5 часа в одну сторону Хорошо хоть не на самолете лететь  У меня это называлось USCIS Application Support Center, маленькое и неприметное здание) А interview у нас проходят в USCIS Immigration Office, оно большое, красивое и с огромной вывеской)) У нас в одном месте все 
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 26 янв 2016, 21:03 |
|
|
Melanie писал(а): marke_me писал(а): Baylee писал(а): Викусь, marke_me, спасибо большое! Я по адресу проверила- у меня биометрики как раз в офисе ЮСКИСа будут... Довольно странно получается, с учетом что там туда "катиться" 2,5 часа в одну сторону Хорошо хоть не на самолете лететь  У меня это называлось USCIS Application Support Center, маленькое и неприметное здание) А interview у нас проходят в USCIS Immigration Office, оно большое, красивое и с огромной вывеской)) У нас в одном месте все  [/quote][/quote] Мелани, "одно место" звучит ну очень стремно... развеселила 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 26 янв 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Как точно подмечено 
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 26 янв 2016, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Я старалась А то куда не глянешь везде ругань 
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 26 янв 2016, 21:52 |
|
|
Melanie писал(а): Я старалась А то куда не глянешь везде ругань  Да простит меня ЮСКИС, но название "одно место " ему очень подходит 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
marke_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 26 янв 2016, 23:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хаха, я сама не заметила, что интервью на английском написала почему-то Совсем плохая стала)
_________________ F1 -> GC (TX): Dec-06-2015 - sent Dec-15-2015 - email confirmation Dec-18-2015 - hard copies Jan-26-2016 - biometrics Feb-09-2016 - interview is scheduled for March, 22 Mar-22-2016 - interview (approved) Apr-02-2016 - green card was received
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 27 янв 2016, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Victoria_Vika писал(а): О, это целая история, но со счастливым концом. По поводу самой процедуры вопросов не было. Отвели меня в ту самую комнату, я ждала своей очереди пол часа, а потом смотрю, не успеваю на рейс. Подошла к офицеру, попросила меня верифицировать первой, на что он ответил, что все ждут и я, втдимо, не успею на рейс. Но он тут же встал, взял с ячейки мой паспорт и через две минуты я неслась за своим багажем. Никто из офицеров вообще ничего не спросил, куда, почему и зачем. Забрала я багаж, а очередь на выход человек 100. Попросила тётю в форме пропустить меня без очереди, на что она ответила, надо ждать, я сказала, что не успеваю, на что она ответила, ничего, они вас на другой посадят. Сучка крашеная. Выбежала я на выход и за бежала обратно. Спасибо другому джентельмену, он забрал мой чемодан и сказал, что сам отправит его на рейс, а я побежала на контроль. Поизвинявшись перед очищающими в очереди, я протиснулась к контролю, быстро его прошла и побежала к выходу, который, естественно, как обычно, изменили. Помчалась в обратную сторону. И за 5 минут до вылета сидела на своём месте и слушала шутки стюардессы. Муж прилетел со мной в Fort Lauderdale, Fl. А потом у него рейс на Бостон был. От отстоял со мной в очереди визитеров, а потом конечно пошёл или побежал на свой рейс. А я в эту комнату. Хорошо что аэропорт маленький, в Хьюстоне я бы не справилась за два часа. Так что в следующую раз надо рассчитывать время на всю эту бюрократию и не приветливых сотрудниц аэропорта. Ни один мужчина не отказал мне в просьбе, к слову. )) Прямо как про себя читаю )) В США почти все время так - сколько ни летаю - вечно беготня - потеря багажа -задержки рейсов - и всем пофиг на вас... поэтому, между рейсами (тем более, если это АА или Delta) я бы советовала побольше промежуток сделать - чтоб успеть пройти все очереди/контроль/ проверки/найти-сдать багаж/найти свой терминал и гейт, который перенесли... 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 27 янв 2016, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Baylee писал(а): Да-а-а, непростоо-о-о... Ну, хорошо, что всё хорошо закончилось. Это ж на сколько времени нужно стыковку выбирать Слушай, а зачем ты с визитерами стояла? Если мне не изменяет память, девочки с мужьями шли как резиденты... неа, мы летели (я и ребенок)-по адванс паролю, с мужем и падчерицей- гражданами США - нам всем как семье сказали идти в очередь с иностранцами - и все вместе в боксе-отстойнике сидели и психовали, т.к. на след рейс опаздывали - а вредные тетки не торопились наши документы обработать, хотя кроме нас был только еще один парень (латинос) - который сидел там уже 40 минут и уже опоздал на свой след. рейс....
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 27 янв 2016, 09:43 |
|
|
marke_me писал(а): Хаха, я сама не заметила, что интервью на английском написала почему-то Совсем плохая стала) Слушай, а у тебя онлайн статусы после сдачи биометрик поменялись?
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
marke_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 27 янв 2016, 11:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): marke_me писал(а): Хаха, я сама не заметила, что интервью на английском написала почему-то Совсем плохая стала) Слушай, а у тебя онлайн статусы после сдачи биометрик поменялись? Неа( А они вообще должны менять после биометрик?
|
|
 |
|
 |
|