|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 сен 2015, 13:48 |
|
|
Mira993 писал(а): mamamia писал(а): Я не поняла с какого "другого форума" вас троллят? Вам абсолютно ВСЕ в этой теме дали полезные советы и информацию к размышлению! Пипец, вот так пиши, проникайся ситуацией (совершенно чужого человека), а в ответ-ты тролль Нет слов Извините, но вы сами себя слышите..? Да, я перед тем как мне посоветовали ваш форум, я зарегистрировалась на другом . И оттуда некоторые дамы читают все , что мне здесь советуют и что я пишу... И там меня обсуждают... Если вы читаете между строк... Пипец или нет теперь вам решать . Вы так написали, что типа они тут вас обсуждают А Во-вторых, а не всё ли вам равно что кто то вас где то обсуждает? Цель вашей темы-разобраться что происходит, и что делать, как быть А то что кто то где то языками чешет, вам мой совет-Забейте Отделите семена от плевел и адью.... Удачи вам (искренне)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
modesty
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 сен 2015, 13:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mira993 писал(а): mamamia писал(а): Я не поняла с какого "другого форума" вас троллят? Вам абсолютно ВСЕ в этой теме дали полезные советы и информацию к размышлению! Пипец, вот так пиши, проникайся ситуацией (совершенно чужого человека), а в ответ-ты тролль Нет слов Извините, но вы сами себя слышите..? Да, я перед тем как мне посоветовали ваш форум, я зарегистрировалась на другом . И оттуда некоторые дамы читают все , что мне здесь советуют и что я пишу... И там меня обсуждают... Если вы читаете между строк... Пипец или нет теперь вам решать . Ну как бы не одна Вы зарегистрированы на разных форумах. И те которых вы так громко осудили не только читают этот форум но и пишут тут. И Вы так не задумываясь мимоходом проходя и плюнули.... Удачи Вам как говорится.
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 сен 2015, 17:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ludy писал(а): Mira993 писал(а): Ludy Если же случится худшее, то Вы по крайней мере будете в знакомой обстановке, где все говорят на родном языке. В самом крайнем случае, но не воспринимайте это как совет, а так, чтобы Вам немного было легче психологически и Вы не чуствовали себя загнанной в угол без какой либо надежды на выход. Знаете, всегда легче когда где-то в подкорке мозга сидит план Б, хоть и почти нереальный. В самом крайнем случае жены граждан США в случае потери супруга могут в течении 2-ух лет (вроде так, я очень смутно припоминаю из случая с одной из форумчанок) оформить документы на въезд в США. Если совсем будет плохо в Украине, возможно для Вас будет открыта такая опция, если ситуация с Вашим мужем будет развиваться по самому худшему сценарию. Но надеюсь Вам это не пригодится. К сожалению всё говорит о самом худшем.. Шансов на выздоровление очень мало. Подробности писать не буду.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 сен 2015, 17:17 |
|
|
Он на интервью по гинкарте согласен пойти? Пробовали спросить? Если еле-еле сидит - сможет ли? Давайте так поставлю вопрос.
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 сен 2015, 17:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 23:48 Сообщения: 139 Откуда: Дубай-Хьюстон
|
Пудик писал(а): Счет в банке он не сможет на Миру открыть, документов нет. Девочки я жду документы, но на данный момент только Фингер принт прошла. Виза В2. Пошли открыли счет с чековой книжкой в Банк Оф Америка на мое имя, не джойнт с мужем. Открыли без проблем, сама удивилась. Только паспорта копию и копию В2 попросили. Кредитку правда не дали, пришлось припейд делать
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 сен 2015, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Tip-Top писал(а): Пудик писал(а): Счет в банке он не сможет на Миру открыть, документов нет. Девочки я жду документы, но на данный момент только Фингер принт прошла. Виза В2. Пошли открыли счет с чековой книжкой в Банк Оф Америка на мое имя, не джойнт с мужем. Открыли без проблем, сама удивилась. Только паспорта копию и копию В2 попросили. Кредитку правда не дали, пришлось припейд делать у вас б-2 не просрочeна, значит вы легально в стране и ваш паспорт -ваш айди. нет проблем открыть счет. у миры виза просрочена, она аут оф статус, никакова айди легального для сша нет, на кого открывать счет?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 сен 2015, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Мира, Вам прежде стоматолога к психотерапевту бы попасть не мешало, хоть на онлайн консультацию по скайпу с кем -нить , но надо бы.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 сен 2015, 17:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 23:48 Сообщения: 139 Откуда: Дубай-Хьюстон
|
Учительница писал(а): Tip-Top писал(а): Пудик писал(а): Счет в банке он не сможет на Миру открыть, документов нет. Девочки я жду документы, но на данный момент только Фингер принт прошла. Виза В2. Пошли открыли счет с чековой книжкой в Банк Оф Америка на мое имя, не джойнт с мужем. Открыли без проблем, сама удивилась. Только паспорта копию и копию В2 попросили. Кредитку правда не дали, пришлось припейд делать у вас б-2 не просрочeна, значит вы легально в стране и ваш паспорт -ваш айди. нет проблем открыть счет. у миры виза просрочена, она аут оф статус, никакова айди легального для сша нет, на кого открывать счет? Ааа, поняла:) в Дубай ничего не сделают, если резидент визы нет, а тут вот так запросто, да еще и с чеками 
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 сен 2015, 17:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Учительница писал(а): Мира, Вам прежде стоматолога к психотерапевту бы попасть не мешало, хоть на онлайн консультацию по скайпу с кем -нить , но надо бы. Не знаю пишу второй раз. Куда ответы уходят не вижу.. Повторюсь: психотерапевт уже не поможет. Надо все самой понять и принять. Пока иногда в тяжелых случаях пью гидазепам, осталось 5 таблеток. ..И если бы русскоговорящий психо - то еще ладно. И карточки банк у меня нет. Так что кто занимается благотворительностью? Спасибо за беспокойство.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 сен 2015, 18:05 |
|
|
Mira993 писал(а): Не знаю пишу второй раз. Куда ответы уходят не вижу.. . ПРобуйте отвечать без цитат. Может в этом причина. Нажимайте кнопку "ОТВЕТ"
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 сен 2015, 19:42 |
|
|
Mira993 писал(а): Учительница писал(а): Мира, Вам прежде стоматолога к психотерапевту бы попасть не мешало, хоть на онлайн консультацию по скайпу с кем -нить , но надо бы. Не знаю пишу второй раз. Куда ответы уходят не вижу.. Повторюсь: психотерапевт уже не поможет. Надо все самой понять и принять. Пока иногда в тяжелых случаях пью гидазепам, осталось 5 таблеток. ..И если бы русскоговорящий психо - то еще ладно. И карточки банк у меня нет. Так что кто занимается благотворительностью? Спасибо за беспокойство. Amen. Что и требовалось доказать. У нас тут во всяко-разно специальная постоянно действующая темка есть. там Вас ждут.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 13 сен 2015, 08:35 |
|
|
Тема про ПСИХОВ? на данный момент НЕ для автора. Там шутят - смеются - выкидывают проблемы по мелочам, так - обсудить и посмеяться. Автор, Вам туда пока НЕ НАДО. пишите в своей темке.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 13 сен 2015, 09:01 |
|
|
Как раз надо, причем срочно, там много специалистов, бесплатно. Некоторые :))) с удовольствием будут персональными коачами по выходу из депрессухи.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 13 сен 2015, 09:47 |
|
|
Кстати, поставлю одну ссылку из темы про блогеров.
Как меняется психика человека, когда он узнает о страшном диагнозе
https://www.youtube.com/watch?v=QnQ_pPPMysQ
смотреть с 13.54
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 13 сен 2015, 10:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vera+nika писал(а): ludy, а как вы с мужем общались -то,если не знали, куда ехали? Я ехала не в 20 тоже, знала все :где жить буду, что за город, какие города рядом, как передвигаться буду, когда муж на работе и куда, тоже знала. Какая погода, природа тут.Какие школы есть для ребенка, активности и не на форуме все это подчерпнула, а из инстинктов самосохранения. Денег с кредиток до брака не тратила, муж наличкой посылал :)) И к стати тоже работала на Украине и очень активную жизнь вела. А по поводу блестящих советов, может невесты почитают и лишний вопрос жениху зададут. Нормально общалась. Я ехала не куда, а к кому. Налички мне никто не посылал. Не было необходимости. Я всегда сама зарабатывала и сама себя содержала. А для поддержания инстинка самосохранения у меня были деньги на обратный билет и осознание того, что меня ждут и любят в Украине. Всегда будут рады моему возвращению и помогут в трудную минуту.
|
|
 |
|
 |
|