|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 04 мар 2013, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maggie писал(а): Leturno писал(а): Девочки, документы, что от родителей можно перевести и заверить нотариусом в России и ли надо в Америке? У нас только, что родственники маме оформляли гринкарту и переводили и заверяли все тут и мне написали, что по правилам, каким не сказали, надо все переводить и заверять в Америке.  А что значит "заверять"???? Я перевела сама, сына включила подписать и заверили у нотариуса в банке его подпись. Или еще что-то надо? Я побоялась оригиналы документов отправлять в НВЦ, и даже из России сюда почтой. Мама делала в России нотариально заверенные копии, переводила их, опять же в России, потом послала мне, а я их уже в НВЦ отправила. Оригиналы понесем на интервью. Вроде, нас в НВЦ уже "одобрили", как я поняла. Говорят уже, ждите интервью.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 04 мар 2013, 09:15 |
|
|
Joie писал(а): Девушки,- (Rainbow! please!) - у кого родители уже прошли интервью - вы интервью дату сами выбирали, или вам назначали?
Мне пришел такой e-mail:
"The National Visa Center has received all documentation necessary to complete pre-processing of your case. As soon as an interview date has been scheduled, the applicant, petitioner and attorney (if applicable) will be notified."
... они сами назначат... нам через два дня другой имейл прислали уже с назначенной датой.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 04 мар 2013, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Из него следует, что они будут интервью назначать. А девушки в визах невесты пишут, что они сами интервью назначают, если я правильно поняла. Я бы очень хотела сама дату выбрать, потому что планирую ехать в Москву на интервью.
У невест процедура записи на интервью от родственников отличается.
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 04 мар 2013, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 06:44 Сообщения: 141 Откуда: Ukraine, SEATTLE
|
Maggie писал(а): Kizana писал(а): tetiana t писал(а): Кизана,можно снять квартиру.за такие деньги вполне реально.  я правда не знаю номеров агенств  можно в невестинскую украинскую тему зайти,там многие снимают перед интервью. http://citycomfort.com.ua/?action=&city=1 вот это например первая ссылка с гугла Нашла в невестинской теме ссылку на довольно дешевый отель в Киеве, 15 минут ходьбы от посольства!  Kizana,Киньте ссылку сюда на отель плиз. И как вы заказываете по инету или телефону? Ссылку уже кидала в этой теме где-то, но Вы можете и в инете найти - гостиница Феофания, 5 минут ходьбы от посольства, бронировала номер по телефону.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 04 мар 2013, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Девочки , помогите перевести справку о несудимости. Застряла на : there is no records of (до криминальной ответственности не привлекалась, осужденной по криминальным делам не значится и в розыске не находится) on the territory of Ukraine на 9.06.2012.
Copy
Translation from Ukrainian into English
Main Department of Ministry Internal Affairs of Ukraine in хххххх Region The Main Informational Center адресс, телефон
Register # ХХХХХХХХХ8
In Main Data Processing Center in regard to citizen of Ukraine Имя, фамилия отчество born on хххххххх in the city of ххххххх хххххх region Ukraine there is no records of (до криминальной ответственности не привлекалась, осужденной по криминальным делам не значится и в розыске не находится) on the territory of Ukraine на 9.06.2012.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 04 мар 2013, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
копирую как маме перевели в Украине.cертифиц переводчик
Chief Administration of the Ministry of Internal Affairs of Ukraine in XXXX region. Administration of information-analytical supply.
According to automatized records the citizen of Ukraine Mrs.XXXXX date of birth XX, the place of birth XX, has not been convicted of any criminal cases and has not been wanted on the territory of Ukraine up to the date of XX.
Information Technologies Service XXXX Deputy Chief XXXX
Official Seal
Последний раз редактировалось tetiana t 04 мар 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 04 мар 2013, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрите здесь: viewtopic.php?f=42&t=35866&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B&start=340 Сообщение от 17 мая
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 04 мар 2013, 12:04 |
|
|
Девочки, а у меня такой вопрос - может кто знает. Надо дослать доки в посольство в Москве. Мама позвонила - ей сказали послать в консульство, а папа позвонил - ему сказали чтобы я родителям сначала доки прислала, а потом родители через Пони Экспресс уже сами должны в посольство отправить. Кому верить?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 04 мар 2013, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
rainbow1984 писал(а): Joie писал(а): Девушки,- (Rainbow! please!) - у кого родители уже прошли интервью - вы интервью дату сами выбирали, или вам назначали?
Мне пришел такой e-mail:
"The National Visa Center has received all documentation necessary to complete pre-processing of your case. As soon as an interview date has been scheduled, the applicant, petitioner and attorney (if applicable) will be notified."
... они сами назначат... нам через два дня другой имейл прислали уже с назначенной датой. Ой, большое спасибо!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 04 мар 2013, 14:30 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Девочки, а у меня такой вопрос - может кто знает. Надо дослать доки в посольство в Москве. Мама позвонила - ей сказали послать в консульство, а папа позвонил - ему сказали чтобы я родителям сначала доки прислала, а потом родители через Пони Экспресс уже сами должны в посольство отправить. Кому верить? Мне кажется, если Вы их агент (помните форму адресную?), то Вы спокойно можете отправить все, что нужно. Вы же их корреспонденцию по кейсу получаете, если Вы - их агент. тут как бы все законно.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 04 мар 2013, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, заполняю сейчас форму 230, там спрашивают информацию о ВСЕХ детях (мамы), я не вписывала мою сестру в 1-130. Нужно ли мне вписывать мою сестру в 230 форму и если да, то какие ее документы нужно предоставлять?
Tatyana, thank you for translation.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 04 мар 2013, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой отец(мамин муж) умер, я указала что она "вдова", надо писать что-то в графе "муж" или н/а???? ( форма 230)
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 04 мар 2013, 19:51 |
|
|
Девочки, в справке о несудимости на маму должны были на две фамилии быть данные - на девичью и настоящую? Нужно ли переделывать справку, если она выдана только на фамилию, которую мама носит сейчас, но справка выдана за период с 16 лет и по сейчас. 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 04 мар 2013, 19:53 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Девочки, а у меня такой вопрос - может кто знает. Надо дослать доки в посольство в Москве. Мама позвонила - ей сказали послать в консульство, а папа позвонил - ему сказали чтобы я родителям сначала доки прислала, а потом родители через Пони Экспресс уже сами должны в посольство отправить. Кому верить? Насколько я знаю, консульство не принимает документы ни от кого, кроме пони экспресс. Это точно касается обычных виз. Может все таки папе поверить?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 04 мар 2013, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nasvik писал(а): Девочки, в справке о несудимости на маму должны были на две фамилии быть данные - на девичью и настоящую? Нужно ли переделывать справку, если она выдана только на фамилию, которую мама носит сейчас, но справка выдана за период с 16 лет и по сейчас.  В моей маминой справке было 2 фамилии настоящая и девичья.
|
|
 |
|
 |
|