|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 08 июл 2010, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ladybird5 писал(а): Аня,у нее одобрения гринки нет пока. мммандаринка писал(а): На интервью и-94 не забрали, ответ по кейсу не дали, т.к. офицер попросила дослать кое-какие документы. Так она и переживает, что вдруг одобрят, пока она катается, и уже низя будет по АП...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 08 июл 2010, 13:09 |
|
|
эт мы переживаем,что нельзя будет  .а она уже билеты купила и готвит запасной вариант в виде визы жены.я бы отменяла билеты до получения гринки на руки
Последний раз редактировалось Ladybird5 08 июл 2010, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 08 июл 2010, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ladybird5 писал(а): эт мы переживаем,что нельзя будет  .а она уже билеты купила и готвит запасной вариант в виде визы жены.я бы отменяла билеты до получения гринки на гуки Я б тоже сидела и не дергалась до гринки. Как хорошо, что мне никуда не надо! А девчонки бедные - кому к маме, кому еще куда... А она всешки переживает, раз спрашивает, чё делать 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 08 июл 2010, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Спасибо большое,девочки! Понятно, лучше не рисковать. А про визу я как-то не сообразила, это американцам без визы, а мы -то российские гаждане Спасибо, девчата!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 08 июл 2010, 17:11 |
|
|
lovelyannie писал(а): мммандаринка писал(а): ну в том-то и дело, что я понимаю, что такая ситуация может произойти ( не пустят ), поетому и спрашиваю, как с офицером беседовать, есть ли какое-то упоминание в документах об етих тонкостях (после одобрения ГК - пароль недействителен ), которое ему можно в подтверждение показать? А если попросить письменный ответ, а не просто устный? Что так мол и так, при таких-то условиях (ГК одобрена, но еще не получена) сию даму положено пустить обратно в США, подтверждаю: офицер такой-то. И потом этим ответом, если что, при въезде помахать. Девушки, спасибо всем, кто прокомментировал ) lovelyannie, отличная идея  , только вот и здесь офицер может отказаться подписывать, он и так на меня очень снисходительно смотрел, когда я пыталась заморочки про пароль ему объяснить) ну в любом случае, у меня ещё около месяца есть, может быть что-то с гринкой прояснится, тем более, что офицер попросил номер мобильного и и-мейл, они ведь иногда по и-мейл уведомление об одобрении присылаюt, ili dazhe SMS-koj, ведь так? ) 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 11 июл 2010, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Для статистики:10 Июля Гринкарты получены по почтеДевочки, у дочери в гринке написано, что она родилась на Украине, хотя родилась она в России. В разрешении на работу было СССР, а теперь вот Украина откуда-то вылезла. Была ли у кого-то такая проблема и что мне делать теперь? 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 11 июл 2010, 06:53 |
|
|
[quote="astarta"] Для статистики:10 Июля Гринкарты получены по почтеПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 11 июл 2010, 16:47 |
|
|
Девочки,поздравляю всех кто получил гринки!
Alen-ka, как делишки у вас? Есть новости?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 11 июл 2010, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Астарта, по идее вам надо отправлять форму I-90 для исправления страны рождения  Звоните узнавать. В вашем случае вообще бред получается, если Россию с Украиной спутали!
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 12 июл 2010, 21:16 |
|
|
Californiya  segodnya polu4ila pis'mo 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 13 июл 2010, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
pingvina-sofia писал(а): Californiya  segodnya polu4ila pis'mo  Шутишь? Так это же хорошо, поздравляю!!!
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 13 июл 2010, 06:49 |
|
|
Spasibo, glavnoe ne zastryat' tam 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 13 июл 2010, 08:09 |
|
|
pingvina-sofia писал(а): Californiya  segodnya polu4ila pis'mo  Вот и отлично! Поздравляю!!!  А нас еще с 21 июня не трогали....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 39 Добавлено: 13 июл 2010, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Присоединяюсь к поздравлениям девочек которые получили хорошие новости или ГК.
..и к ним сама присоединяюсь - вчерась пришло енто "чудо света"....смотрела на него и думала - где наши 1010 дл?! ну нии как не поняла за что 1010 выслали - ни камушка красивого ни цветочка даже в ентой карточке - жадины они в общем.... (шутю я конечно).. а вот то что - все - кончилось время безделия - не шутю:((((
И советом Марины не удалось воспользоваться (ну не открывать нафиг конверт то..) - муж открыл и карточку торжественно в ручки вручил:(((
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 13 июл 2010, 15:44 |
|
|
IrinaP, штудировала как-то материалы по получению гринкард, читала вашу драматичную историю, очень рада, что вы держались молодцом и наконец-то все ваши усилия и переживания увенчались грандиозным успехом!! Поздравляю!! 
|
|
 |
|
 |
|