|
Автор |
Сообщение |
cutieuagirl
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 16 мар 2010, 18:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 май 2009, 04:58 Сообщения: 71 Откуда: Kiev-Newport News,VA
|
нет у меня не оригинал, а только одна бумажка с прививками...а если не прокатит то сколько времени я на РФЕ потеряю???что вы посоветуете , пройти американсий мед осмотр или так просто отправить им копию моей справки?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 16 мар 2010, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
cutieuagirl писал(а): здравствуйте я приехала по к-1, вышла замуж в течение 90дней, и вот заполнила все документу на 485(и131,765), и меня тревожит вопрос по поводы 693medical examination and records . как я поняла из форума -я только отправляю им копию моего медосмотра с родины(vaccination document) и 693 не заполняю.А на собеседование приношу оригинал медосмотра с Украины.Не будет ли у меня РФЕ без заполниноы 693 и подписи 693 американского врача? Нет, не рискуй, обязательно оформи прививки у врача из списка USCIS. Медосмотр ты им уже отдала на границе, а форма с прививками - надеюсь - на английском у тебя есть. Но киевская форма не прокатит, надо идти к врачу здесь, причем часто надо еще поискать, кто только перенесет прививки, они любят полный медосмотр делать (вернее, деньги любят). Девочки, осенью одна из форумчанок получила RFE после интервью, другая - во время интервью, оба - из-за прививок.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 16 мар 2010, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
cutieuagirl писал(а): нет у меня не оригинал, а только одна бумажка с прививками...а если не прокатит то сколько времени я на РФЕ потеряю???что вы посоветуете , пройти американсий мед осмотр или так просто отправить им копию моей справки? Ты можешь послать документы с копией прививочного листа сейчас, и сразу после этого заняться поиском врача и переносом прививок. Если будет RFE - сразу отправишь готовую бумажку (процесс задержится буквально на несколько дней), если нет - принесешь на интервью, и заставишь офицера взять это у тебя, чтобы не получить RFE позже вместо гринки.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 16 мар 2010, 18:55 |
|
|
Ир,вы же знаете,их там никто не поймет как они работают.пара моих знакомых девочек проскочила с копиями прививочного сертификата МОМа. cutieuagirl, если потеряете,то 1-2 месяца максимум.сейчас чрезвычайно непросто найти врача,который просто прививки перенесет.все хотят полный медосмотр (читай денег),в лучшем случае это выйдет вам в 200$,а ,может,и больше
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 16 мар 2010, 19:43 |
|
|
Угу, слышала, что проскакивали с Момовскими, но в Киеве другая форма, с ней особо не проскочишь. И после историй, когда они осенью видимо взялись за этот вопрос серьезней - лучше не терять время, а сразу сделать как требуют. Но это только мое мнение, я-то рисковать в таких вещах не люблю :). В Америку вот рискнула приехать (что оказалось действительно рискованно), но в документах люблю порядок :).
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 16 мар 2010, 19:46 |
|
|
именно с Киевскими проскакивали я тоже не люблю бардака,поэтому и возмущаюсь им в USCISе.что хочу,то и ворочу называется.просто получается,что виза невесты самая дорогая.платишь за петицию,саму визу,да еще и за медосмотр по 2 раза:)) 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 16 мар 2010, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, а я вот читаю уже годами форум и смортю, что половина невест в ступоре с этими чертовыми прививками. Неужели к невестам столько много требований? Я вышла замуж как B1-holder и перед AOS пошла на медосмотр, который заключался в измерении давления, анализе крови и прививке манту. Через два дня пришла и забрала запечатанный конверт. Заплатила 160 долларов за это дело. Никто на интервью мне даже вопроса не задал про прививку. Сейчас помогаю оформлять документы на AOS родственнице своих киевских друзей. У нее невестинская виза. Она приехала с киевским медосмотром, который у нее конечно же забрали на границе. Спрашиваю у нее про прививочный сертификат, понятное дело, что она про него ни слухом ни духом. Не долго думая, послала ее к Др. Троповеру на повторный медосмотр - решила что это будет на круг дешевле, нежели объяснять врачам про перенос прививок. Так у нее та же самая ситуация - 160 долларов - замер давления - общий анализ крови - манту - через два дня на руки запечатанный конверт. Как думаете? Прокатит у моей знакомой в Юскисе при невестинской визе повторный медосмотр, а не прививочный сертификат???
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 16 мар 2010, 20:49 |
|
|
вы,наверное,уже давненько приехали,а требования по прививкам только последний год-два ужесточили. насчет прививочного сертификата:его (копию) 100% давали на руки в Киеве.спросите знакомую где он.а еще медосмотр и прививки в USCISе идут разными требованиями,так что  и то и то нужно
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 16 мар 2010, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ladybird5 писал(а): Ир,вы же знаете,их там никто не поймет как они работают.пара моих знакомых девочек проскочила с копиями прививочного сертификата МОМа. cutieuagirl, если потеряете,то 1-2 месяца максимум.сейчас чрезвычайно непросто найти врача,который просто прививки перенесет.все хотят полный медосмотр (читай денег),в лучшем случае это выйдет вам в 200$,а ,может,и больше Cuteuagirl, вы же не так далеко от нас живете, а прямо в моем городе хороший невредный ЮСКИСом одобренный врач - мы недавно у него побывали - оформить прививочную форму у него стоит 95 баксов. Полный медосмотр делать не заставляет и вообще не шкурничает - у сына моего не хватало прививки от менингита, я была готова заплатить, чтобы тут же поставили, так нас, жалея наши 140 долларов, которые пришлось бы им заплатить, направили в хелс-центр, и адрес и телефон дали. Так что если рядом с домом ничего не найдете, айдате сюда 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 16 мар 2010, 23:01 |
|
|
95$ за то,чтобы переписать с одной бумажки на другую,охренеть 
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 17 мар 2010, 00:16 |
|
|
Ladybird5 писал(а): 95$ за то,чтобы переписать с одной бумажки на другую,охренеть  Ага... слабо сказано... зато у всех работа есть!
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
cutieuagirl
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 17 мар 2010, 09:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 май 2009, 04:58 Сообщения: 71 Откуда: Kiev-Newport News,VA
|
Ирина72 писал(а): cutieuagirl писал(а): нет у меня не оригинал, а только одна бумажка с прививками...а если не прокатит то сколько времени я на РФЕ потеряю???что вы посоветуете , пройти американсий мед осмотр или так просто отправить им копию моей справки? Ты можешь послать документы с копией прививочного листа сейчас, и сразу после этого заняться поиском врача и переносом прививок. Если будет RFE - сразу отправишь готовую бумажку (процесс задержится буквально на несколько дней), если нет - принесешь на интервью, и заставишь офицера взять это у тебя, чтобы не получить RFE позже вместо гринки. спасибо большое за ответ! 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 17 мар 2010, 09:59 |
|
|
Rusya, невесты в Киеве медосмотр проходят за 100 баксов, но если не позаботиться о прививочном сертификате, он уйдет в комплекте с медосмотром. Заранее мало кто знает, что надо это добыть, да еще там же в клинике его бесплатно переводят, поэтому твой подруга может без него и приехала. Потом - тут часто врачи шкурничают, требуют повторный медосмотр вместо обычного переноса данных из одной формы в другую. То есть платим дважды, если не найдем врача подешевле. Мы платили по 110, причем за каждого ребенка тоже, и дополнительно за анализы - мы другого не нашли, и срок медосмотра подходил к концу, поэтому пришлось так сделать. Кому везет - за 25-100 баксов переносят прививки. Забавно, если тебе не сказали ставить что-нибудь из прививок на медосмотре, тоже повезло, значит, потому что и при переносе, и при медосмотре, врач должен сверить твои прививки со списком положенного по возрасту, и дать вердикт. Прививки пишутся на одном из листочков формы для медосмотра. Конечно, замечательно покатит ее полный медосмотр, и если ей не стали доставлять ничего дополнительно при том, что сведений о прививках нет, так это еще хорошо отделалась. Хоть об этом она уже может не волноваться :).
|
|
 |
|
 |
vira
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 17 мар 2010, 16:40 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ДЕВОЧКИ!спасибо большое за ответы,камень с души,честно!и как говорит мой муж,добро пожаловать в мой мир!!!! я согласна с вами,так и сделаю,но хотелось бы уточнить один вопрос в форме I-864 часть 3. я отметила пункт 9,вписала сына в таблицу,и тут я задумалась,если ему 18 лет,я должна его тут писать?или мне отметить пункт 8,а сына отметить в пункте 21 d или e,часть 5?(делаю сама формы,муж второй день в прострации,помощник:))))как мне объяснили в uscis,раз сыну 18 лет,он фаилится самостоятельно,но кейс у нас один.короче я в раздумьях помогите разобраться.(муж просит,передай девочкам с форума огромное спасибо,с удовольствием это делаю) 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 17 мар 2010, 17:10 |
|
|
Vira, мужу скажи - все будет хорошо, и сама не бойся, во всем разберешься постепенно. Инструкции читайте к форме, я сейчас тоже пробегусь и отвечу, что смогу.
|
|
 |
|
 |
|