|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 сен 2015, 12:19 |
|
|
mamamia писал(а): Автор всё это очень трогательно, а всё таки что с гринкой? Пока ничего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 сен 2015, 12:32 |
|
|
Пудик писал(а): mamamia писал(а): Автор всё это очень трогательно, а всё таки что с гринкой? Пока ничего. В том то и дело, никакой конкретики от мужа
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 сен 2015, 12:33 |
|
|
Пудик писал(а): В воскресенье? А почему нет? С Диллонса (Крогер). Я на почту ненавижу ходить -очереди упасть-не встать Я с Диллонса отправляю. Так что -есть надежда.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 сен 2015, 12:35 |
|
|
zebcircalo писал(а): А почему нет? С Диллонса (Крогер). Я на почту ненавижу ходить -очереди упасть-не встать Я с Диллонса отправляю. Так что -есть надежда.
А что это?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 сен 2015, 12:36 |
|
|
Я не поняла с какого "другого форума" вас троллят? Вам абсолютно ВСЕ в этой теме дали полезные советы и информацию к размышлению! Пипец, вот так пиши, проникайся ситуацией (совершенно чужого человека), а в ответ-ты тролль Нет слов
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 сен 2015, 12:39 |
|
|
mamamia писал(а): Пудик писал(а): mamamia писал(а): Автор всё это очень трогательно, а всё таки что с гринкой? Пока ничего. В том то и дело, никакой конкретики от мужа  так подтвердил, что отправил документы. Итого 14 недели + 2 дня прошло. Как раз на подходе НОА1. Пудик - это грошери стор Любые почтовые отправления внутри страны на кастомер-сервис.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 сен 2015, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я не поняла с какого "другого форума" вас троллят? Вам абсолютно ВСЕ в этой теме дали полезные советы и информацию к размышлению! Пипец, вот так пиши, проникайся ситуацией (совершенно чужого человека), а в ответ-ты тролль Нет слов Это потому, что писать надо ни то, что ты реально думаешь по ситуации, а то, что Автор хочет услышать. Нет там никакого письма, я так поняла.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 сен 2015, 12:43 |
|
|
Alina75 писал(а): mamamia писал(а): Я не поняла с какого "другого форума" вас троллят? Вам абсолютно ВСЕ в этой теме дали полезные советы и информацию к размышлению! Пипец, вот так пиши, проникайся ситуацией (совершенно чужого человека), а в ответ-ты тролль Нет слов Это потому, что писать надо ни то, что ты реально думаешь по ситуации, а то, что Автор хочет услышать. Нет там никакого письма, я так поняла. Да, получается так... Извините автор, но пишем как видим ситуацию Желаю вам получить таки гринку, а мужу богатырского здоровья За сим удаляюсь из темы, неприятно как то 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 сен 2015, 12:43 |
|
|
zebcircalo писал(а):  так подтвердил, что отправил документы. Итого 14 недели + 2 дня прошло. Как раз на подходе НОА1. Пудик - это грошери стор Любые почтовые отправления внутри страны на кастомер-сервис. Через USPS?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 сен 2015, 12:45 |
|
|
Пудик писал(а): zebcircalo писал(а):  так подтвердил, что отправил документы. Итого 14 недели + 2 дня прошло. Как раз на подходе НОА1. Пудик - это грошери стор Любые почтовые отправления внутри страны на кастомер-сервис. Через USPS? Usps в воскресенье не работает, ничего не работает по воскресеньям Может сам сгонял в юскис, и лично офицеру передал в руки Всё, ушла....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 сен 2015, 12:48 |
|
|
mamamia писал(а): Пудик писал(а): Через USPS? Usps в воскресенье не работает, ничего не работает по воскресеньям Может сам сгонял в юскис, и лично офицеру передал в руки чЕРЕЗ USPS/ у меня в городе в воскресенье можно отправить через Диллонс - ЮСПС. Они принимают и оформляют. ВЕСЬ день в воскресенье. Я сама отпрвляла. Когда оно дойдет до почты - наверное, в понедельник. Они сами и говорят. Alina75 писал(а): Это потому, что писать надо ни то, что ты реально думаешь по ситуации, а то, что Автор хочет услышать.
Нет там никакого письма, я так поняла. А что автор хочет услышать? я с первого сообщения всё читаю - не поняла, тогда... здесь, когда и всё хорошо. бывает. как нагрянет что-то, то сам не свой. В ситуации автора - молодец, держится, на форум выходит. А другой форум просто не читайте. Ну их. Я вот на этом форуме и на форуме счастливых невест только + собачий одни форум. Хватит.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 сен 2015, 13:05 |
|
|
А на каком форуме, зеленом?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 сен 2015, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Согласна с Мией . Читаю , анализирую . В реале у меня было два похожих случая . Первый , когда у подруги жених до свадьбы умер . Но там было ясно . Она вернулась . Далее все было хорошо . Она нашла нового и сейчас замужем . Другая , когда у девушки муж через полгода после свадьбы умер . Но там она знала что он неоперабельный ( цирроз печени ) . Но тем не менее , в обоих случаях девушки решали проблемы совместно с мужьями-женихами , друзьями и родными . Не на необитаемом же острове находимся . Все зависит от желания и умения искать нужную информацию . Раз уж вы на форуме спрашиваете , то девочки много дельного посоветовали . Все зависит от ваших планов . Но я бы на вашем месте , если меня и мои интересы ( тем более после свадьбы ) в полный игнор , то я бы вернулась . Дома какие никакие , но даже стены помогают . Тем более с высоты лет , понимаю , что романтика-романтикой , а собственный душевный покой и нормальная обстановка - важнее . В другой стране пробиваться одной очень тяжело . А если еще и поддержки нет со стороны близкого человека , то туши свет . Из темы ухожу . Зебик , а что это за форум ? Я много знаю . Шепни в личку .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 сен 2015, 13:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я не поняла с какого "другого форума" вас троллят? Вам абсолютно ВСЕ в этой теме дали полезные советы и информацию к размышлению! Пипец, вот так пиши, проникайся ситуацией (совершенно чужого человека), а в ответ-ты тролль Нет слов Извините, но вы сами себя слышите..? Да, я перед тем как мне посоветовали ваш форум, я зарегистрировалась на другом . И оттуда некоторые дамы читают все , что мне здесь советуют и что я пишу... И там меня обсуждают... Если вы читаете между строк... Пипец или нет теперь вам решать .
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 12 сен 2015, 13:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nata_se писал(а): Согласна с Мией . Читаю , анализирую . В реале у меня было два похожих случая . Первый , когда у подруги жених до свадьбы умер . Но там было ясно . Она вернулась . Далее все было хорошо . Она нашла нового и сейчас замужем . Другая , когда у девушки муж через полгода после свадьбы умер . Но там она знала что он неоперабельный ( цирроз печени ) . Но тем не менее , в обоих случаях девушки решали проблемы совместно с мужьями-женихами , друзьями и родными . Не на необитаемом же острове находимся . Все зависит от желания и умения искать нужную информацию . Раз уж вы на форуме спрашиваете , то девочки много дельного посоветовали . Все зависит от ваших планов . Но я бы на вашем месте , если меня и мои интересы ( тем более после свадьбы ) в полный игнор , то я бы вернулась . Дома какие никакие , но даже стены помогают . Тем более с высоты лет , понимаю , что романтика-романтикой , а собственный душевный покой и нормальная обстановка - важнее . В другой стране пробиваться одной очень тяжело . А если еще и поддержки нет со стороны близкого человека , то туши свет . Из темы ухожу . Зебик , а что это за форум ? Я много знаю . Шепни в личку . Спасибо. Только время покажет.
|
|
 |
|
 |
|