|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 01 окт 2015, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Black_See_Pearl писал(а): Когда предпоследний сказал, - пусть прилетит в Мексику и вы его на машине перевезите нелегально. Вас конечно поймают, он посидит в тюрьме пару дней, а потом я его вытащу и сделаем ему беженство!!! я Ой кошмар какой !  Не надо ! Какой идиотизм советуют ! Нет двигайтесь нормальным законным путем. Так быстрее придете к цели.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 12 окт 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Получила пакет от НВЦ. Шаг первый. Пошла онлайн на сайт, как сказано и стала заполнять как бы за папу получается, с указанием agent-a себя. Но там на странице последней написано, что это required, чтобы сам аппликант подписал форму. Что же я как agent и петиционер не могу? А как же тогда? Это папе надо зайти на этот сайт из России и все самому делать?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 12 окт 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а):
Получила пакет от НВЦ. Шаг первый. Пошла онлайн на сайт, как сказано и стала заполнять как бы за папу получается, с указанием agent-a себя. Но там на странице последней написано, что это required, чтобы сам аппликант подписал форму. Что же я как agent и петиционер не могу? А как же тогда? Это папе надо зайти на этот сайт из России и все самому делать?
Юля, я слала маме копию этой формы выбора агента по имейлу, она подписывала и присылала мне по имейлу, а я потом её тоже имейлом подавала в НВЦ. Поздравляю с одобрением петиции, кстати! У нас это почти год заняло...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 12 окт 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас выбор агента онлайн делается. Я сама заполнила и отправила. Пока вопросов не было.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 12 окт 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): sofia07 писал(а): Будет 3 на 3 жить - 3 месяца здесь, 3 в России. Или 6 на 6. С гринкой уже проще будет - уехать можно будет в любое время.
Каттен, а Вы не знаете, сколько времени займет получение гринки, если родитель в России находится? По-разному. У Бунски, по-моему, больше года заняло. У меня заняло все ровно 2 года(( Только одобрение петиции заняло 10 месяцев, так как у них завал был. Но у остальных получше сроки, так что настраивайтесь на побыстрее))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 12 окт 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я что-то совсем туплю. Не вижу опции, как эту форму можно имейлом отправить, а потом еще имейлом в НВЦ. Там вроде как видится, что надо на сайте ее этом и подписать.
Вы ссылку может маме на этот сайт прислали? Спасибо большое за поздравление. Папу надо бы скорее сюда. Сроки поджимают. Ему надо определяться там с работой или с пенсией. Заранее надо говорить будет он работать или уйдет на пенсию.
Последний раз редактировалось Inconspicuous 12 окт 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 12 окт 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Сейчас выбор агента онлайн делается. Я сама заполнила и отправила. Пока вопросов не было. Вот и я хочу сама, а побаиваюсь, что вдруг они там видят айпи, что не из России аппликант подписал, а я за него из Штатов. Не сочтут ли за обман :(
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 12 окт 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каттен, какой кошмар с сестрой! Он сейчас замужем за этим мужчиной? Все-таки он молодец, что прошёл через все это, это ж наверно годы заняло?!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 12 окт 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юля, я точно имейлом слала. Видимо, упростили все сейчас. Подписывай сама и не переживай.
Тебе на почту конверт пришёл? А я ещё потеряла полтора месяца, так как на почту ничего не прихолило. Я звонила в иммиграционку и они мне сказали, что имейл был выслан месяц назад. Обыскала все, имейл не нашла. Тогда они мне все выслали заново. После этого я звонила им после каждой отправки формы, убеждалась, что они получили её, спрашивала чего мне теперь ждать и фоллоу ап делала, если не приходило что-то в срок. Там такой бардак у них, ужас. Перепроверяйте каждый шаг, девочки.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 12 окт 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Юля, я точно имейлом слала. Видимо, упростили все сейчас. Подписывай сама и не переживай.
Тебе на почту конверт пришёл? А я ещё потеряла полтора месяца, так как на почту ничего не прихолило. Я звонила в иммиграционку и они мне сказали, что имейл был выслан месяц назад. Обыскала все, имейл не нашла. Тогда они мне все выслали заново. После этого я звонила им после каждой отправки формы, убеждалась, что они получили её, спрашивала чего мне теперь ждать и фоллоу ап делала, если не приходило что-то в срок. Там такой бардак у них, ужас. Перепроверяйте каждый шаг, девочки. Да, конвертик прислали прямо в ДР папы 28 сентября по обычной почте :)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 13 окт 2015, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, напишите, пожалуйста, список документов, необходимый для воссоединения с родителями, которые находятся в Штатах! - паспорт; - свидетельство о рождении; - свидетельсво о браке/разводе; - справка из милиции (?); - прививочный сертификат (?). Что еще?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 15 окт 2015, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Справки из милиции не нужно. Медкомесию надо будет проходить тут. Прививки можно захватить. Но обычно русские врачи сами знают про прививки и заполняют как надо. Почитай тему тут есть полный список всего необходимого по формам и документам
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
Последний раз редактировалось mamik 15 окт 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 15 окт 2015, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mamik писал(а): Справки из милиции не нужно. Медкомесию надо будет проходить тут. Почитай тему тут есть полный список всего необходимого по формам и документам Я давно уже ей в личное сообщение всё отправила
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 15 окт 2015, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Молодец, а то я смотрю вопрос висит без ответа.
Кстати, большое спасибо тебе за этот список. Очень пригодился. Надо бы его крепить на первую страницу темы.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 15 окт 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Katten2 писал(а): mamik писал(а): Справки из милиции не нужно. Медкомесию надо будет проходить тут. Почитай тему тут есть полный список всего необходимого по формам и документам Я давно уже ей в личное сообщение всё отправила Спасибки! Получила.
|
|
 |
|
 |
|