|
Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 июл 2012, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Пилигрим, как я рада видеть вас всех  Вы уже отпечатки сдавали?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 июл 2012, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
fortunaxx писал(а): Пилигрим, как я рада видеть вас всех  Вы уже отпечатки сдавали? Да, ещё в мае. У меня уже разрешение на работу одобрили на днях, жду когда придёт по почте.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
nikita25
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 июл 2012, 10:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня со дня отпечатков 5 недель, есть надежда что хоть на след неделе что-нибудь поменяется.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 июл 2012, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
PiligrimV писал(а): fortunaxx писал(а): Пилигрим, как я рада видеть вас всех  Вы уже отпечатки сдавали? Да, ещё в мае. У меня уже разрешение на работу одобрили на днях, жду когда придёт по почте. Классно. Как все быстро у вас  Мы телимся тут. РФЕ заработали. Отпечатки сдали пару недель назад наконец. Теперь после них еще полгода сидеть?
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 июл 2012, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
fortunaxx писал(а): Классно. Как все быстро у вас  Мы телимся тут. РФЕ заработали. Отпечатки сдали пару недель назад наконец. Теперь после них еще полгода сидеть? Разрешение на работу и адванс пароль (если подавали) одобряют сейчас примерно за 5 недель после отпечатков, так что недели через 3 можете ждать результатов. А гринка - да, я примерно на 6-8 месяцев ожидания настроился с даты НОА1.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 июл 2012, 12:51 |
|
|
PiligrimV писал(а): fortunaxx писал(а): Классно. Как все быстро у вас  Мы телимся тут. РФЕ заработали. Отпечатки сдали пару недель назад наконец. Теперь после них еще полгода сидеть? Разрешение на работу и адванс пароль (если подавали) одобряют сейчас примерно за 5 недель после отпечатков, так что недели через 3 можете ждать результатов. А гринка - да, я примерно на 6-8 месяцев ожидания настроился с даты НОА1. Адванс пароль это что за зверь? А травел документ только после гринки? Я не смогу год домой поехать? Мы подали на этот документ просто сроков не знаю.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 июл 2012, 12:56 |
|
|
fortunaxx писал(а): Адванс пароль это что за зверь? А травел документ только после гринки? Я не смогу год домой поехать? Мы подали на этот документ просто сроков не знаю. Advance Parole - это и есть travel document. Если вы решите путешествовать не дожидаясь гринкарты, с этим документом вы сможете въехать обратно в Америку.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 июл 2012, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Адванс пароль это что за зверь? А травел документ только после гринки? Я не смогу год домой поехать? Мы подали на этот документ просто сроков не знаю. Адванс пароль = травел документ
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 июл 2012, 14:02 |
|
|
у меня комбо карта пришла, на 20ое интервью. у меня такой вопрос можно ли какое то прошение подавать чтобы пришла гринка в течении недели, потому что мы переезжаем в другой штат а сразу оттуда мне нужно в россию годовая по маме будет. возможно ли какой то официальный запрос сделать, или на интервью попросить..
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 июл 2012, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinna писал(а): у меня комбо карта пришла, на 20ое интервью. у меня такой вопрос можно ли какое то прошение подавать чтобы пришла гринка в течении недели, потому что мы переезжаем в другой штат а сразу оттуда мне нужно в россию годовая по маме будет. возможно ли какой то официальный запрос сделать, или на интервью попросить.. Это на интервью надо спросить. У нас уточняли на какой адрес присылать гринкарту.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 июл 2012, 14:10 |
|
|
попросить-то вы можете, но вряд ли получится, т.к. это не офицер гринкарты печатает и не местный офис. если к моменту прохождения интервью будете знать новый адрес, то скажите его офицеру, пусть отметит в кейсе. еще (если решение по ГК будет вынесено сразу, такое не всегда бывает), то можно попросить поставить в паспорт печать о ее получении. правда не знаю, если все офисы это делают
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 июл 2012, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
И мы с 8 марта ждем, Кали. Я настроена тоже ждать месяцев на долго  EAD на руках, хотела домой сгонять на месяцок, передумала на последней минуте, поняла что не хочу, тем более мамуля в августе прилетит а по друзьям я так не соскучилась чтоб лететь, мне с мужем кайфово 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 июл 2012, 15:30 |
|
|
vision Ladybird5 спасибо, буду иметь ввиду и надеяться конечно, мы в принципе так и предпологали.. ну все равно попросим, попробуем.
Cas_per ага, мне тоже так с мужем кайфово что не представляю как я даже 2 недели в россии мне кажется много будет без него.. но дел там накопилось за 2 года
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 июл 2012, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Irinna писал(а): vision Ladybird5 спасибо, буду иметь ввиду и надеяться конечно, мы в принципе так и предпологали.. ну все равно попросим, попробуем.
Cas_per ага, мне тоже так с мужем кайфово что не представляю как я даже 2 недели в россии мне кажется много будет без него.. но дел там накопилось за 2 года Понимаю... мне тож из за дел лететь надо будет обязательно, вот только пробиваю то там, то там со сроками побыстрее сделать  ну эт Раша, ничего не возможного нет  максимум за месяц управлюсь...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 июл 2012, 22:24 |
|
|
А нам почтовые ноашки не приходят  уже неделю как получили доки и прислали извещение на мыло!!! Что так долго шлют ноашки то!!!! 
|
|
 |
|
 |
|