Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 15 из 33 [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 04:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

djkuzja писал(а):
интервью было 29/07 в 9:20
...
А потом она дала нам листок что интнервью пройдено, но решение я узнаю в течении 3 месяцев.
что интересно, на этом письме стояло другое имя офицера.....

Даже не знаю что и думать....

Может работница, которая проводила у вас интервью, не уполномочена принимать решения.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 13:32 
звезда
звезда

vision писал(а):
djkuzja писал(а):
интервью было 29/07 в 9:20
...
А потом она дала нам листок что интнервью пройдено, но решение я узнаю в течении 3 месяцев.
что интересно, на этом письме стояло другое имя офицера.....

Даже не знаю что и думать....

Может работница, которая проводила у вас интервью, не уполномочена принимать решения.

Я тоже так подумала, но ожидание меня не радует. Хотела в колледж пойти на осенний семестр, но уже наврядли успею(
Хорошо хоть EAD и пароль есть, и то я сейчас без статуса, а в 2х ближайших DMV просто с EAD отказались менять ID, старое конечно просрочено (было действительно, до истичения 90 дней).

28.03.2014 - NOA по почте
31.03.2014 - приглашение на биоментрики
21.04.2014 - биометрики
28.05.2014 - Card/ Document Production
04.06.2014 - Combo card
29.07.2014 - интервью

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

djkuzja писал(а):
Хорошо хоть EAD и пароль есть, и то я сейчас без статуса, а в 2х ближайших DMV просто с EAD отказались менять ID, старое конечно просрочено (было действительно, до истичения 90 дней).

Как только вы получили НОА о принятии документов на смену статуса к рассмотрению, вы находитесь в легальном статусе.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 04:06 
звезда
звезда

Доброе утро всем!

Прошу прощения, может быть задаю свой вопрос не в той теме, где следует. Вчера прошла интервью, но только сегодня (когда встала в 4.30 утра провожать мужа на работу) поняла, что визовый офицер не выдала мне никакой бумаги о том, что интервью пройдено :j_sad. На сколько это критично и надо ли мне связываться с USCIS по этому вопросу? Заранее благодарю!...Отчет с удовольствием напишу в ближайшее время...

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 09:01 
звезда
звезда

"...визовый офицер не выдала мне никакой бумаги о том, что интервью пройдено :j_sad. На сколько это критично и надо ли мне связываться с USCIS по этому вопросу? Заранее благодарю!..."

Вдогонку к своему вопросу хочу добавить, что статус в системе поменялся практически сразу...

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 10:23 
baby
baby

Девочки, добрый день! Усиленно готовимся, интерьвю 12 августа)) Я уже все темы прочитала и повыписывала ключевые моменты, вопросы и тд)))
Видела несколько раз упоминались письма от родителей и друзей, но что они должны содержать? И каком виде написаны? Официально или с эмоциями? Как минимум хотим сделать письмо от родителей мужа, но о чем в нем писать :dum
"Здрасьте, мы родители, наш сын счастлив"? Гугл ответ тоже не дал)

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Zhanna_777 писал(а):
"...визовый офицер не выдала мне никакой бумаги о том, что интервью пройдено :j_sad. На сколько это критично и надо ли мне связываться с USCIS по этому вопросу? Заранее благодарю!..."

Вдогонку к своему вопросу хочу добавить, что статус в системе поменялся практически сразу...

Не критично вообще. Статус на что поменялся - одобрено?
kirriss писал(а):
Девочки, добрый день! Усиленно готовимся, интерьвю 12 августа)) Я уже все темы прочитала и повыписывала ключевые моменты, вопросы и тд)))
Видела несколько раз упоминались письма от родителей и друзей, но что они должны содержать? И каком виде написаны? Официально или с эмоциями? Как минимум хотим сделать письмо от родителей мужа, но о чем в нем писать :dum

Совсем необязательно такие письма сейчас. В случае интервью бумагам уделяют внимание только постольку-поскольку. Больше наблюдают за вашим поведением, за тем, как вы относитесь друг к другу. При этом необязательно держаться в обнимку, например :) Достаточно быть уверенными в себе и друг друге. Какую-то роль может сыграть умение подхватить шутку или наоборот быть настроенными серьезно - в зависимости от характера офицера, но главное - вы сами не должны нервничать по поводу необходимости доказывания ваших отношений, то есть если отношения реальные, то все будет в порядке.
Удачи на интервью!

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 12:43 
звезда
звезда

Цитата:
Ирина72 писал(а):
Zhanna_777 писал(а):

Не критично вообще. Статус на что поменялся - одобрено?

День добрый, Ирина!
Спасибо за ответ!...Через несколько минут после интервью статус поменялся на Card/Document Production, а сегодня увидела, что на Decision. Я вот только немного переживаю, если какая-нибудь загвоздка выйдет с доставкой карты, как я смогу доказать, что я прошла интервью? Или информации на сайте USCIS будет достаточно?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 12:47 
baby
baby

Ирина72, :d_thanx
Я боюсь от волнения в крайность впасть, либо сидеть в ступоре, либо за мужа спрячусь)))
Документов у нас не так много совместных, только общий счет, миллион фото, и всякие посылки на один адрес, лизов страховок нет....хочу сделать хотя бы что-то возможное. Самый большой минус - виза В2, а поженились через 3 недели после приезда, но эта дата была очень удобна как раз родителям мужа, поэтому и хочу сделать письмо о том какие мы хорошие и бла бла бла, но что писать не знаем))

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 13:18 
звезда
звезда

kirriss писал(а):

Киррисс я согласна с Ирина, думаю не надо вам с письмами заморачиваться, что они могут доказать? :b_wink но это только мое мнение, если у вас брак не фейк, просто идите с тем что есть. Тут где то говорили что они прекрасно понимают что у молодоженов мало доказательств бона фиде (конечно офицер офицеру рознь), а общий счет это уже хорошо. Д Отпишитесь как пройдете интервью удачи вам!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kirriss писал(а):
либо за мужа спрячусь)))

А это как раз и хорошо - значит, за спиной мужа как за каменной стеной, а не просто - сижу вот тут рядом с совершенно чужим человеком :)
Фото свадебные с родителями мужа есть? На этом этапе это намного лучше, чем письма :s_thumbup

Zhanna_777, все будет в порядке. Даже если карта по каким-то причинам потеряется, в ЮСКИСе есть ваш файл со всей информацией. Никому ничего не надо будет доказывать, просто в случае потери карты по вине почты, к примеру, ты закажешь новую карточку. Не думай пока про это, скорее всего не пригодится. Недели через три, самое большее - через три месяца, гринка будет у тебя в руках.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 13:49 
baby
baby

Ирина72 писал(а):
kirriss писал(а):
либо за мужа спрячусь)))

А это как раз и хорошо - значит, за спиной мужа как за каменной стеной, а не просто - сижу вот тут рядом с совершенно чужим человеком :)
Фото свадебные с родителями мужа есть? На этом этапе это намного лучше, чем письма :s_thumbup

Да, фото с родителями полно! И свадебных и просто жизненных) Наверное действительно не будем сильно заморачиваться :dum
Про фейковость, думаю это сразу видно, меня больше не это волнует, а слишком быстрый брак, не стали ждать мы 60 дней

Rupolinka :d_thanx обязательно отпишусь))

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 14:42 
звезда
звезда

Цитата:
Ирина72 писал(а):
Zhanna_777, все будет в порядке. Даже если карта по каким-то причинам потеряется, в ЮСКИСе есть ваш файл со всей информацией. Никому ничего не надо будет доказывать, просто в случае потери карты по вине почты, к примеру, ты закажешь новую карточку. Не думай пока про это, скорее всего не пригодится. Недели через три, самое большее - через три месяца, гринка будет у тебя в руках.

Ещё раз, большое спасибо, Ирина, за слова поддержки! Я своей содовой головушкой также, как и Вы, рассуждаю, о худшем стараюсь не думать, просто в последнее трудности, как снежный ком наваливаются, какая-то борьба борьбы с борьбою...Отличного Вам weekenda :van !

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kirriss писал(а):
А как мы готовились, это просто игра в шпионов)))) все показания согласовали, подушки на кровати сосчитали, цвета стен проверили, ДР всех родственников выучили)) Смешно с едой было, чтобы не усложнять процесс, на все возможные вопросы решили отвечать: пельмени(муж) и яйца(я). Какая ваша любимая еда? Пельмени/яйца. Что было вчера на ужин? Пельмени/яйца. Что ели за рождественским столом? Пельмени/яйца. :c_laugh

Поздравляю с прохождением интервью!
Цитату выдернула из отчета, очень познавательно, особенно понравилось про пельмени/яйца :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 01:08 
baby
baby

Привет всем, у меня такой вопрос,
Я с Украины, и там сделала обычный перевод свидетельства о рождении, в приглашении на интервью написано чтоб был сертифицированный перевод. Кто и как делал сертифицированный перевод св. о рождении?
Спасибо!

Страница 15 из 33 [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты