Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 15 июл 2010, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Flower_Mila писал(а): Девочки  , не нашла куда приткнуться со своим вопросом, решила спросить тут. Все оформляют себе ГК, EAD и Адванс-пароль. Вопрос, обязателен ли Адванс-пароль? Что он дает в принципе? Возможно ли имея ГК на руках, но не имея Адванс-пароля выезжать за пределы США? c грин картой можно... а эдванс пароль это документ на въезд в штаты пока ты не получишь грин карту.. можешь конечно и не заполнять форму на эдванс пароль если он тебе не нужен.. но он все равно входит в стоимость пакета документов.. так что дело ваше...
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 15 июл 2010, 14:37 |
|
|
и ЕАД и АП это временные разрешения,которые используются соответственно для работы и поездок за пределы США ДО получения ГК.ГК дает право и работать и путешествовать.чаще ЕАД и АП заказывают для перестраховки,если получение гринки затянется,и в комплекте с I-485 за них платить не нужно
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 15 июл 2010, 14:39 |
|
|
 девочки!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 16 июл 2010, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Привет! Принимайте в свою компанию. Начала заполнять формы, вроде бы с помощью форума пока всё ясно. Собралась проходить медосмотр для заполнения формы - 693. Попробовала перевести названия детских болезней: ветрянка - chiken pox скарлатина - scarlet fiver корь - measles свинка - онлайн переводчик не переводит, но вроде бы это паротит, если не ошибаюсь, верно ли это? I kak eto na English?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 16 июл 2010, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Martina писал(а): Привет! Принимайте в свою компанию. Начала заполнять формы, вроде бы с помощью форума пока всё ясно. Собралась проходить медосмотр для заполнения формы - 693. Попробовала перевести названия детских болезней: ветрянка - chiken pox скарлатина - scarlet fever корь - measles свинка - онлайн переводчик не переводит, но вроде бы это паротит, если не ошибаюсь, верно ли это? I kak eto na English? Приветик, Мартина Свинка - mumps, и это действительно паротит - parotytis, но когда я медсестре(!) это слово назвала и потом даже написала, то она сказала что не знает такого Тут mumps колят в составе вакцины MMR - measles, mumps, rubella(краснуха), и эта краснуха вам, наверняка, тоже понадобится 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 16 июл 2010, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 16 июл 2010, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
 , Аня!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 16 июл 2010, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Martina писал(а): :d_thanx , Аня! Забыла сказать - вам лучше вот сюда с вопросом по прививкам viewtopic.php?f=43&t=41546
|
|
 |
|
 |
Olaya
|
Заголовок сообщения: ЗАПОЛНЕНИЕ I-485. I-765 Добавлено: 18 июл 2010, 13:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
В Формах I-485, I-765 NA GRIN KARTU требуется написать статус , здесь предлагают писать K-1 HOLDER , а если срок визы невесты истек, то может правильнее написать NONEIMMIGRANT... в больших сомнениях, или это не принципиально? СПАСИБО
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАПОЛНЕНИЕ I-485. I-765 Добавлено: 18 июл 2010, 13:47 |
|
|
Olaya писал(а): В Формах I-485, I-765 NA GRIN KARTU требуется написать статус , здесь предлагают писать K-1 HOLDER , Пишите тот статус, в котором вас впустили. Если вы приехали по К1 - значит пишите K1 visa holder. Olaya писал(а): а если срок визы невесты истек, то может правильнее написать NONEIMMIGRANT... в больших сомнениях, или это не принципиально? СПАСИБО Что вы имеете в виду под NONEIMMIGRANT?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Biruta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 19 июл 2010, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2007, 08:09 Сообщения: 74 Откуда: Riga (Latvia) - Benbrook (Texas)
|
Esli srok vizi istek i vi vishli zamuzh v techenii 3 mesjacev posle priezda, to v grafe status nado pisat' "out of status".
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 19 июл 2010, 10:56 |
|
|
Biruta писал(а): Esli srok vizi istek i vi vishli zamuzh v techenii 3 mesjacev posle priezda, to v grafe status nado pisat' "out of status". А я в этой ситуации писала K1 visa holder 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 19 июл 2010, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Erie писал(а): Biruta писал(а): Esli srok vizi istek i vi vishli zamuzh v techenii 3 mesjacev posle priezda, to v grafe status nado pisat' "out of status". А я в этой ситуации писала K1 visa holder  Я тоже. По-моему, этот статус особенный, не совсем "аут". Ведь замуж вышли вовремя. Если нет, то тогда больше на аут похоже.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 8 Добавлено: 19 июл 2010, 21:45 |
|
|
Ирина72 писал(а): Erie писал(а): Biruta писал(а): Esli srok vizi istek i vi vishli zamuzh v techenii 3 mesjacev posle priezda, to v grafe status nado pisat' "out of status". А я в этой ситуации писала K1 visa holder  Я тоже. По-моему, этот статус особенный, не совсем "аут". Ведь замуж вышли вовремя. Если нет, то тогда больше на аут похоже. У меня виза закончилась 16 февраля, на смену статуса подали 15 марта, но я писала К-1 холдер. Вопросов или проблем не возникло.
|
|
 |
|
 |
Olaya
|
Заголовок сообщения: таксы........ Добавлено: 20 июл 2010, 09:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
у меня вот вопрос возник, в инструкции к говорится что подать таксы за последний год, в форме указать надо что заплатил за все 3 года. спрашивают ли они на интервью таксы за остальные 2 года или это зависит насколько они удовлитворены таксами за последний год 2009. раньше кажется за все 3 года просили или это только при подаче в посольство док-в? что-то не понятно....или что-то изменилось..эсли кто знает наверняка, или кто подавал вот недавно,ваши подруги, подскажите пожалуйста. и в случае если за последний год таксы очень хорошие, а за предыдущие два не совсем удолетворяет по доходу, что ожидать в этом случае... СПАСИБО ВСЕМ ЗАРЕННЕЕ..
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: таксы........ Добавлено: 20 июл 2010, 09:39 |
|
|
Olaya писал(а): у меня вот вопрос возник, в инструкции к говорится что подать таксы за последний год, в форме указать надо что заплатил за все 3 года. спрашивают ли они на интервью таксы за остальные 2 года или это зависит насколько они удовлитворены таксами за последний год 2009. раньше кажется за все 3 года просили или это только при подаче в посольство док-в? что-то не понятно....или что-то изменилось..эсли кто знает наверняка, или кто подавал вот недавно,ваши подруги, подскажите пожалуйста. и в случае если за последний год таксы очень хорошие, а за предыдущие два не совсем удолетворяет по доходу, что ожидать в этом случае... СПАСИБО ВСЕМ ЗАРЕННЕЕ.. В приглашении на интервью просят принести таксы спонсора и ко-спонсора только за последний год. Если будут чем-то неудовлетворены - могут назначить РФЕ даже после интервью. А что значит - не очень хорошие таксы? Дохода не хватает? Я бы принесла за три года, но сразу не выкладывала - только если потребуют. Олая, я вижу, вы уже не спервым вопросом создаете отдельную тему В разделе "Получение ГК" есть тема - "Вопросы подготовки к интервью на ГК" viewtopic.php?f=43&t=47788 Лучше там спрашивать - тогда ответы на ваши вопросы послужат источником информации и для других. А ваши созданные темы после ответа уползут вниз.
|
|
 |
|
 |
|