|
Автор |
Сообщение |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 04 сен 2009, 13:28 |
|
|
LilyNice писал(а): Светлячок спасибо за поздравление. И не волнуйтесь. Получите вы своё приглашение. На меня документы мы отправляли в октябре. А приглашение пришло в конце марта на конец мая. Вот так. А некоторые девчата ждали приглашение, а получили гринку по почте. Это что вы приглашение на биометрики 6 месяцев чтоли ждали? 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 04 сен 2009, 13:33 |
|
|
Тут еще, как на зло, собрались на океан на неделю съездить... я так посчитала, у нас со Stacys разница по срокам 3-4 дня идет, вот ей биометрики на 11 сентября.. Получается, что если все будет также, то с океаном мы в пролете.. хотя для меня биометрики куда важнее 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 04 сен 2009, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aquarelle писал(а): Current Status: Card production ordered. Уряяяяяяя Уряяяяяя P.S. Я как обычно, всю жизнь так- сначала шороху наведу, расстроюсь, загружусь, а на выходе- все отлично  Aquarelle,поздравляю  Теперь можно на 21 месяц расслабиться. 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 04 сен 2009, 13:59 |
|
|
LilyNice писал(а): Девочки о скин тесте. Если у вас была прививка БЦЖ в детстве, то лучше не тратьте время и сразу делайте X- RAY. Потому что результат скин-теста или манту, а это и есть манту будет положительный скорее всего. Поэтому не рискуйте и не теряйте время. А вопросов о том проходить медосмотр или нет быть не должно. Если вам уже дали РФЕ на интервью из-за этого, какие могут быть вопросы. Вы не можете просто так взять и сделать самовольно рентген. Почитайте внимательно инструкцию для инсовских врачей. Там написано, что манту вообще имеет право делать и замерять только сам врач; только в том случае, если вы сделали манту где-то в другом месте и она положительная, и у вас есть документальное подтверждение этому, врач может отправить вас сразу на рентген, без повторного проведения манту. То есть манту делать придется в любом случае (ну это я для тех, кому надо в штатах медосмотр проходить), и обойти это никак не удастся
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Denward
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 04 сен 2009, 14:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ландыш писал(а): То есть манту делать придется в любом случае (ну это я для тех, кому надо в штатах медосмотр проходить), и обойти это никак не удастся Я проходил медосмотр в Штатах. Уколов боюсь, поэтому попросил врача манту не делать. Сделали сразу рентген.
|
|
 |
|
 |
FilCat2000
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 04 сен 2009, 14:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 04 сен 2009, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FilCat2000 писал(а): Поздравляю с окончанием эпопеи Прямо как у поэта "и ожидание любви сильнее, чем любовь волнует". Столько было нервов, волнений, а вот она, родная, и никаких эмоций. Знакомо 
|
|
 |
|
 |
LilyNice
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 04 сен 2009, 15:06 |
|
|
Светлячок приглашение на биометрики пришло быстро через две недели. А через двадцать дней сами биометрики. Я говорю о приглашении на интервью. Поздравляю FilCat2000 Вот ваша жена счастлива больше вас я думаю 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 04 сен 2009, 16:47 |
|
|
Denward писал(а): Ландыш писал(а): То есть манту делать придется в любом случае (ну это я для тех, кому надо в штатах медосмотр проходить), и обойти это никак не удастся Я проходил медосмотр в Штатах. Уколов боюсь, поэтому попросил врача манту не делать. Сделали сразу рентген.  повезло!! видимо, на какого врача нарвешься. Моя не хотела даже положительную манту принимать, хотела еще раз вколоть, пока я ее носом в ее же инструкцию не ткнула
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 05 сен 2009, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Erie писал(а): Ирина72 писал(а): Бриллиант, ура, догоняй! Кстати, где эта надпись была про I-485 - на сайте? У меня нет изменений в надписи, только после биометрик потрогали, хотя приглашение получила скоро, все так же написано что кейс принят и плата за отпечатки. У вас по другому потому что у вас процесс получения гринкарты не такой как у Бриллианта  Угу, Эри, я знаю, просто процесс именно с I-485 у нас с Бриллиантом чуток совпадает FilCat2000, поздравляю!  А как ты так быстро поменял SSN? До гринки? Ты теперь на службу? Чтой-то мой сынуля бояться стал армии, первые три месяца - посмотрел какой-то фильм... Ладно, еще будем думать. Девочки, действительно, кто в США медосмотр проходит - Манту обязательная вещь (можно пробовать уговорить доктора..) - в нашем местном отделении "здоровья" был список стран из группы риска туберкулеза, Украина на одном из первых мест, про Россию не знаю. А вот по поводу плохой реакции могу поспорить, что не так часто встречается, из нас четверых только у младшей была, хотя БЦЖ делали всем. Через три недели повторяли, пятно уменьшилось. Я вижу причину в другом, в ослаблении иммунитета, например, поэтому не стала бы пугать обязательным рентгеном.
|
|
 |
|
 |
FilCat2000
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 05 сен 2009, 07:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня офис СС в 5 минутах от дома. Вчера я в почтовый ящик заглянул в 3 часа, нашел там гринку, потом поехал в офис СС и попросил поменять карточку СС. потому как идя в армию мне надо иметь карту СС без надписей о разрешении на работу. Все они быстренько сделали и я поехал домой. Сказали что через 10 дней новую пришлют. А в армию поставили мне предварительную дату отправки на 20 октября...Всем УДАЧИ!!!! 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 05 сен 2009, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Ой, что-то я совсем запуталась. Когда нужно менять карточку ССН, после того как получена ГК на 2 года или уже после постоянной? И зачем это делать? Только из-за надписи, про то что карточка действительна только с разрешением на работу.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 05 сен 2009, 11:03 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Ой, что-то я совсем запуталась. Когда нужно менять карточку ССН, после того как получена ГК на 2 года или уже после постоянной? Карточку надо менять как только получили гринкарту. Разница между постоянной и условной гринкартой только в том, что условная действует 2 года, а не 10 лет (что не мешает ей все равно являться гринкартой). Nataliia1981 писал(а): И зачем это делать? Только из-за надписи, про то что карточка действительна только с разрешением на работу. Вам нужно обновить информацию в social security, чтобы там знали что вы теперь постоянный резидент, а не временный приезжий с отдельным разрешением на работу. Чтобы не оказаться в ситуации, когда вы например подаете заявление на фин. помощь в колледже, отметив что вы имеете на нее право как постоянный резидент, а проверка вашего ССН показывает что какой же вы постоянный резидент, когда по данным social security вы им не являетесь.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 05 сен 2009, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
 Erie
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
FilCat2000
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 05 сен 2009, 12:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ 
|
|
 |
|
 |