Автор |
Сообщение |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 21 сен 2009, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
девочки, расскажите мне, плиз, если я меняю свой SSN на новую фамилию, они меняют ток фамилию или будет и номер новый?
Последний раз редактировалось Charm 21 сен 2009, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 21 сен 2009, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Только фамилию. Номер насовсем, если только чего-нибудь невероятного не приключится, типа программы защиты свидетелей.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 26 сен 2009, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Девы подскажите плиз, я получила ЕАД, нужно ли теперь менять ССН, чтобы там надписи не было.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 26 сен 2009, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Для получения без надписи они гринкарту хотят, ЕАД ведь только на год. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 26 сен 2009, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Мне с EAD дали SSN без надписи, сама удивляюсь, на всякий случай покажу им гринку в понедельник, все равно пойду детские заменять :)
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 30 сен 2009, 07:49 |
|
|
Подскажите, пожалуйста - у меня есть SSN с пометкой о DHS authorization еще со времен учебы, сейчас фамилию не меняю. Я могу с ним сидеть до получения гринкарты, или же его нужно обновлять по прибытии?
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 30 сен 2009, 08:08 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Не меняйте лишний раз ССН. Количество обменов за всю вашу жизнь ограничено. Пометка эта даже с гринкой дить не мешает.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 30 сен 2009, 08:30 |
|
|
Нет, Ирина, замена карточек из-за смены иммиграционного статуса и имен-фамилий не входит в число законных 10 замен. Это только для случаев типа потерять и прочее. Читай ТУТ на 12 странице По прибытии можно уточнить в местном офисе статус - кто-то писал, что могут блокировать SSN. Предъявить действующую визу и I-94, открыть SSN заново; и после гринки тоже надо сходить отметиться - они ставят у себя срок действия визы.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 30 сен 2009, 08:41 |
|
|
Irina2, Ирина72 - большое спасибо:) схожу на всякий случай, вдруг на самом деле где-то в файле моя виза отмечена
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 30 сен 2009, 08:51 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Тезка, спасибо! Буду знать. (хотя живу с записью о необходимости разрешения на работу и никак она мне не мешает)
|
|
 |
|
 |
Odesseya
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 01 окт 2009, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 06:37 Сообщения: 16 Откуда: Odessa=>TN
|
Привет девочки! Были сегодня в ССН. Глянули паспорт..Потом увидели у мужа форму i-485 и сказали сначала заполнять и подавать на Гринкарту.Я тут два с половиной месяца по К1. Как я поняла они должны были принять меня?Я читала,что писали тут женушки..мне делать распечатки и ехать к ним снова? Спасибо
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 01 окт 2009, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
 Должны дать ССН если до даты в i-94 осталось больше 2х недель (если Вы здесь 2,5 месяца, то может уже и меньше 2х недель осталось). Зайдите в топик инструкция сверху там есть ссылка на их-же веб сайт распечатайте и покажите им, если время ещё осталось, если нет ждите ЕАД. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
menevergreen
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 14 окт 2009, 21:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Скажите, пожалуйста, а что это полная ерунда, что если в анкете при получении визы К-1 отметила галочкой, что хочу получить ССН по приезду, то потом не нужно специально идти ни в какой офис, а ССН придет почтой в течение 3 недель? Неужели это пустой звон? Для чего они тогда эту официальную бумажку с объяснениями в конверт с паспортом и готовой визой вкладывают? Я тут жду, простите, как идиотка этого ССН....уже полторы недели между прочим.... 
|
|
 |
|
 |
Spinoza
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 14 окт 2009, 22:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А мне еще 1 октября выслали я так понимаю разрешение на работу.а оно все еще в пути.такое возможно?Ведь раньше чем через 30 дней туда все равно толку не будет звонить,я уже и своего адвоката спрашивала 
|
|
 |
|
 |
Odesseya
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 09 ноя 2009, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 06:37 Сообщения: 16 Откуда: Odessa=>TN
|
Приветик всем снова! Во второй раз с надеждой на удачу поехала я в офис в ССН делать свой несчастный номер.Посмотрела снова дева мой паспорт,мою визу.И что то уже вроде стала противиться..но все таки согласилась.Муж уже на готове держал распечатки сунуть в "лицо".Он у меня злится,не понимает,как это они не знают своей работы. Все нормально со мной..я ожидаю. Документы на гринкарту подали около месяца назад,через неделю поедем сдавать отпечатки. Но когда спросили о ССН для моей дочери (7лет),дева посмотрела,что виза К2 и сказала,что ей не нужен ССН.А я тут читаю у вас,что ваши детки получают.В общем я злая как пантера,они меня уже утомили. Девочки помогите советом,что делать?Как это не надо??? 
|
|
 |
|
 |
|